Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросы. союзники

Рекомендуемые сообщения

можно ли брать союзников и ДХ и ВХ в одну армию?

т.е можно ли элиту оттуда и элиту оттуда.

Итак, я беру в армию Темных Ангелов союзников Инквов, Демонхантеры которые. По кодексу ДХ я могу звять одно ХаКу, одну Элиту, 2 трупсы и одну фасту.

В категории фасты у Инквов сказано, что берется -

0-1 Ассолтники

0-1 ЛэндСпидер Торнадо

0-1 Сквдрон Лендспидеров

0-1Байкер сквадрон

0-1 Сентениел сквадрон

0-1 Конный сквадрон

Правильно ли я понимаю, что ассолтники и байкеры и вся маринская техника берется по ванильному кодексу? Плюс получается, что если я беру Сентиниелов или маров, то я буду играть "трех-кодексной" армией? O_o O_o O_o O_o

Плюс меня интересует один нюанс. В кодексе у ДХ сказано просто Sentinel Squadron. Однако открываем кодекс Иг и смотрим, что он бывает двух видов- легкий и бронированный. Значит ли это, что я сам выбираю какой сквадрон брать?

Изменено пользователем Daddymoroz

Стоп, а разве в кодексе ДХ не говорится, что марские штуки-дрюки и имперские брать нельзя, если ДХ идут в качестве союзников?

2 Daddymoroz: Вы немного перепутали. То, что вы привели есть список того, что инкв может взять в чисто ДХшную армию, при чем, если в армии есть серые рыцари, то марам там уже не бывать. Тем более, что вы можете вязать 0-2 трупсы, а тот список, что вы привели открывается толко после того, как вы взяли минимум 2 трупсы из кодекса маров (да и сказано, что так делать нельзя в принципе). На счет того, как инквов брать союзниками в другие армии почитайте внимательно страничку 21 кодекса ДХ.

Если же вы хотите брать союзников к армии ДХ - читайте стр 30-31 кодекса ДХ, там да, юниты берутся только из ванильных кодексов Гвардии и СМ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...