PrincevonCarstein Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 можно ли брать союзников и ДХ и ВХ в одну армию? т.е можно ли элиту оттуда и элиту оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ограничения на союзников у ДХ Союзники для Witch Hunters Можно ли брать в армию двух союзников? Вопрос по союзам Изменено 22 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Итак, я беру в армию Темных Ангелов союзников Инквов, Демонхантеры которые. По кодексу ДХ я могу звять одно ХаКу, одну Элиту, 2 трупсы и одну фасту. В категории фасты у Инквов сказано, что берется - 0-1 Ассолтники 0-1 ЛэндСпидер Торнадо 0-1 Сквдрон Лендспидеров 0-1Байкер сквадрон 0-1 Сентениел сквадрон 0-1 Конный сквадрон Правильно ли я понимаю, что ассолтники и байкеры и вся маринская техника берется по ванильному кодексу? Плюс получается, что если я беру Сентиниелов или маров, то я буду играть "трех-кодексной" армией? O_o O_o O_o O_o Плюс меня интересует один нюанс. В кодексе у ДХ сказано просто Sentinel Squadron. Однако открываем кодекс Иг и смотрим, что он бывает двух видов- легкий и бронированный. Значит ли это, что я сам выбираю какой сквадрон брать? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Стоп, а разве в кодексе ДХ не говорится, что марские штуки-дрюки и имперские брать нельзя, если ДХ идут в качестве союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 2 Daddymoroz: Вы немного перепутали. То, что вы привели есть список того, что инкв может взять в чисто ДХшную армию, при чем, если в армии есть серые рыцари, то марам там уже не бывать. Тем более, что вы можете вязать 0-2 трупсы, а тот список, что вы привели открывается толко после того, как вы взяли минимум 2 трупсы из кодекса маров (да и сказано, что так делать нельзя в принципе). На счет того, как инквов брать союзниками в другие армии почитайте внимательно страничку 21 кодекса ДХ. Если же вы хотите брать союзников к армии ДХ - читайте стр 30-31 кодекса ДХ, там да, юниты берутся только из ванильных кодексов Гвардии и СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот, черт, спасибо, а то блин размечтался =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти