Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name - SpiZ vs Appasinate23

Players - SpiZ93 vs Appasinate23

Heroes - WSE vs WSE

Version - 1.3.2

Map - GTG

Winner -

» Нажмите, для отображения текста «
SpiZ93

День выдался не очень, меня в дрожь бросало во время игры, проиграл 2-ум оркам, одного выйграл, и тут мне выпадает миррор с товарищем из кореи 60 ранга, причём играет он ВСЕ :) Ну и я, шлифую новую миррорную тактику, решил ему показать куськину мать :D Но парень оказался не робкого десятка, и смог дать мне достойный отпор, т.к. в последнее время хороших игр не выходит, этот реплей имхо очень быстрый, насыщенный, динамичный и мясной, надеюсь вы его тоже таким найдёте, приятного просмотра :)

SpiZ_vs_Appasinate.zip

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

я всрал ему сегодня изза чертовой сетки экзарха, минусовал меня по целому отряду после каждой стычки :image030:

К слову, он тоже делал ЕВ в репе и комбинировал я хтхшниками :)

аплодирую, отлично сыграл! смотрел на второй скорости будто звездные войны, маневры, размены гранатами и тп :image194: просто жесточайший контроль точек с твоей стороны, ГГ =)

да жестоко ты корейца отжарил,мне бы так))мои поздравления,гг :)

Благодарю за комменты :) Извините если иногда гварду не доконтраливал - первые игры с утра, да еще и дома холодно : руки тряслись ппц =) Постараюсь выкладывать еще оригинальные и зрелищные репки если таковые будут :)

Надеюсь будут еще комменты ^^

Да кореец явно с таким столкнулся 1 раз , для меня примерно похоже было когда я 1 раз с Esuo играл от неожидонности мну по стене размазало.

Если еще сыграеш с ним выложи реп в независимости от результата плиз , хотца глянуть как он будет в следущей игре реагировать.

Тож ему проиграл, как Имперец))) Хотя отжимал мапу и думал что ему гг. Однако он меня помайл сеткой и под шторм. И именно та игра запомнилась мне 3 бросками мелт асм, которые так и не вылетели.

Кросавчег, Валек.

Изменено пользователем HG)ArA-Djan

Отличная игра ) Все очень динамично и красиво . Забавно что из -за специфики дов2 - вы бились на равных а победил ты со счетом 498 - 23 :D

Отличная игра ) Все очень динамично и красиво . Забавно что из -за специфики дов2 - вы бились на равных а победил ты со счетом 498 - 23 :D

А по-моему Спиз был сильнее в игре, и равенстве речь не идет...

Ну у каждого своё мнение на этот счёт :) Я лишь фанился и пробовал новую тактику, да и как я писал руки тряслись жутко ^_^

Мне жалко корейца! гг

когда корейцы наших мочат - мы их ненавидим, когда корейцев наши мочат - мы их жалеем! :D

когда корейцы наших мочат - мы их ненавидим, когда корейцев наши мочат - мы их жалеем!

прально,ибо жалеют всегда слабых))

Тож ему проиграл, как Имперец))) Хотя отжимал мапу и думал что ему гг.

Ну раз уж пошла такая пьянка))), я тоже ему просрал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...