HG)sphenomz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Name - SpiZ vs Appasinate23 Players - SpiZ93 vs Appasinate23 Heroes - WSE vs WSE Version - 1.3.2 Map - GTG Winner - » Нажмите, для отображения текста «SpiZ93 День выдался не очень, меня в дрожь бросало во время игры, проиграл 2-ум оркам, одного выйграл, и тут мне выпадает миррор с товарищем из кореи 60 ранга, причём играет он ВСЕ :) Ну и я, шлифую новую миррорную тактику, решил ему показать куськину мать :D Но парень оказался не робкого десятка, и смог дать мне достойный отпор, т.к. в последнее время хороших игр не выходит, этот реплей имхо очень быстрый, насыщенный, динамичный и мясной, надеюсь вы его тоже таким найдёте, приятного просмотра :)SpiZ_vs_Appasinate.zip Изменено 22 мая, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я всрал ему сегодня изза чертовой сетки экзарха, минусовал меня по целому отряду после каждой стычки :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 К слову, он тоже делал ЕВ в репе и комбинировал я хтхшниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Игра просто жесть, жаль так быстро кончилась :( Изменено 22 мая, 2009 пользователем Solmine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 аплодирую, отлично сыграл! смотрел на второй скорости будто звездные войны, маневры, размены гранатами и тп :image194: просто жесточайший контроль точек с твоей стороны, ГГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ужасающий прессинг... За что так агрессивно то? Кореец едва смог взять свою энерготочку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да жестоко ты корейца отжарил,мне бы так))мои поздравления,гг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Благодарю за комменты :) Извините если иногда гварду не доконтраливал - первые игры с утра, да еще и дома холодно : руки тряслись ппц =) Постараюсь выкладывать еще оригинальные и зрелищные репки если таковые будут :) Надеюсь будут еще комменты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Такое ощущение что это у Спиза 38 ТС, а у того 32!)) ВП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да кореец явно с таким столкнулся 1 раз , для меня примерно похоже было когда я 1 раз с Esuo играл от неожидонности мну по стене размазало. Если еще сыграеш с ним выложи реп в независимости от результата плиз , хотца глянуть как он будет в следущей игре реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Отменная гама . Валёк , жжёшь напалмом . ГГ ВП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Тож ему проиграл, как Имперец))) Хотя отжимал мапу и думал что ему гг. Однако он меня помайл сеткой и под шторм. И именно та игра запомнилась мне 3 бросками мелт асм, которые так и не вылетели. Кросавчег, Валек. Изменено 23 мая, 2009 пользователем HG)ArA-Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Отличная игра ) Все очень динамично и красиво . Забавно что из -за специфики дов2 - вы бились на равных а победил ты со счетом 498 - 23 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Отличная игра ) Все очень динамично и красиво . Забавно что из -за специфики дов2 - вы бились на равных а победил ты со счетом 498 - 23 :D А по-моему Спиз был сильнее в игре, и равенстве речь не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну у каждого своё мнение на этот счёт :) Я лишь фанился и пробовал новую тактику, да и как я писал руки тряслись жутко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мне жалко корейца! гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мне жалко корейца! гг когда корейцы наших мочат - мы их ненавидим, когда корейцев наши мочат - мы их жалеем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 когда корейцы наших мочат - мы их ненавидим, когда корейцев наши мочат - мы их жалеем! прально,ибо жалеют всегда слабых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тож ему проиграл, как Имперец))) Хотя отжимал мапу и думал что ему гг. Ну раз уж пошла такая пьянка))), я тоже ему просрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти