Executioner Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тогда извиняюсь Всю жизнь считал, что мыши по 1 ране восстанавливают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) я к тому - что если действительно набирать армию маневренную и от мышей то надо 3 вампа с полетом или амулем волка. У них должно быть у всех поднятие мышей. Остальное по вкусу. Ну может один бсб-боевик. без поднятия мышей. Так ли нужна тут форбиден лора? В тылу стоит вамп генерящий гулей. Зачем нужен вайт? Зачем нужен катафалк? Он не очень укладывается в понятие маневренной борьбы пока полет не приобрел. Лошадь вампу БСБ тоже не то - по лесам тяжелее ныкаться. Зачем нужен амулет ликантропии вампу тыловику? Бегать это конечно хорошо, но нужно уметь и свармить и убивать. Вайт и катафалк отлично с этим справляются. Еще катфалк нужен для того чтобы ссасывать 2д3+2 дайсов с теклиса и 6 дайсов с кроака.))) Мне непонятна твоя позиция. зачем нужны герои бегающие?? Мне рэнджа не хватит что ли? Вамп с полетом и мышами это всего лишь 1 кубик на каст, нужно ли такое счастье за 200 очков? Ты сомневаешься в том что лорд сможет поднять нормально мышей?? Омг и зачем бсб сидеть в лесу? Он драца хочет.) Ликни взят для маневра. Да и он отлично может убить вармашину/спрятаться/даже стрелков с магом может чарджить, теперь же сэш делается не в чара, а в отряд из которого он чарджует) Правда стрелков лучше под бсб. Вдруг ничего не попадешь. Если что на себя скастить книгу макабры. Изменено 25 мая, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я бы вампиру бегунку дал бы заместо подъема гулей еще один суммон кричей, а гулей коннму вампиру подымать, как то так... может быть еще один отряд волчков и увеличить врайтов...но в этом не уверен такие вот имхи :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Над волками я тоже думал.. Только откуда очки брать? Гулей тоже нужно самонить, я все-таки надеюсь на то что лорд сможет насамонить мышей. А маленький вамп он хитрый, он свой кубик запасает в диспел, а потом в каст, тем самы перенося его лорду)) Ну или просто расширяет диспел если нужно) Идея с бсб и самоном не очень имхо. Ему надо брать что-то для хтх. Вот думаю, нужен ли гулкин или хейт лучше? Призраков 7, куда уж больше? и откуда очки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот думаю, нужен ли гулкин или хейт лучше? имхо, хейт, если для хтх Призраков 7, куда уж больше? и откуда очки брать? да, пожалуй ты прав 7 в самый раз... там +1 это баньша? Над волками я тоже думал.. Только откуда очки брать? я бы убрал баньшу если она есть, и тупую корону у вайта, но это так на вскидку - тестить надо может они и не нужны особо, эти еще одни волки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ага, баньша. Да не, она полезна..Челендж кричать драконам и спугнуть кого-нить с маленьким лд.. Вайт с короной - это такой не хилый герой с кб, 5ой тафной, 3мя вундами, 1+/4+. Стоит копейки, ездит по терейну без пенальти. Свармит на пару с коучем. Я его тестил. Он очень хороший парень и если тупость завалишь не особо страшно как лорду. Против дарков очень весело им одним катаца)) Можно его сделать бсб. Тогда его смело можно засовывать в коробки. Но уже нельзя рисковать.. Но гулкин тоже хорош. Против стреляющих армий. И позволяет призракам за гулями спокойно тащиться без потери мува. А хейт можно и с макабры накастить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти