DaOgre Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Долго я смотрел на ваши модельки... и решил что они, таки, клёвые :) Думаю Хадор... Думаю вот так... Karchev the Terrible Devastator Drago Berserker Berserker Идея ростера проста: Берсы с Драго строятся свиньёй и бегут, Девастатор приглядывает что бы никто не обижал Карчева пока тот не доберётся до врага. Карчев. конечно же, изо всех сил бафает берсов. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Слишком много джеков, кмк. Сколько у Карчева фокус поинтов? шесть или семь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пять :) Не очень, честно говоря. Девастатор тут ни о чем, имхо. Он конечно пугает народ, но не тогда, когда речь идет о кастеркилле. На каких джеках ты собираешься держать железный занавес? Не бегут, а бесплатно чарджат в сторону армии оппонента. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Уху... А если так? Karchev the Terrible Drago Berserker Berserker Koldun Lord Battle Mechanics 6 mod Battle Mechanics 6 mod Winter Guard Mortair Crew Winter Guard Mortair Crew 499 pts Карчев фокусится на Драго, колдун помогает берсам. Мортиры размягчают противника пока мы бежим. Механики собирают отвалившиеся части от джэков и Карчева... ну и должен же кто-то страдать? :) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это уже хорошо, только теперь Колдун не о чем. Все джеки должны быть в баттлгруппе Карчева, чтобы получать бонусы от его спеллов. Механики - гут, Мортиры - гут. Только поначалу придется танковать Карчевым, используя турбину и Тоу, да и не прикроешь его особо *stratch*, в общем ростер уже прикольный, как играть им - после нескольких игр будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 можно поменять Koldun`а на Kovnik Jozef Grigorovich, пусть бережёт мортиры. И в последующем расширять ростер в винтергардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Тоже вариант. Можно наемника какого-нибудь взять на эти пойнты. А армию винтергардов лучше возглавлять Ируском или Зерковой имхо. Ируск замечательно ведет пехоту, а Зеркову я хоть в бою не видел, должна тоже именно пехоту поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вопрос - почему именно Карчев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Он-клевый ворджек с ... 18по-моему силой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Карчев шикарен! и да, он клёвый варджек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Карчев стилен, велик и брутален, но я предпочту Владимира со слегка конверченой минькой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти