Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот и я, в связи с кризисом, остался без работы... Жрать уже нечего, продавать тоже, кроме раздолбанного компа и коллекции солдатиков. И самое обидное, что меня, выпускника престижного университета, никто не хочет брать на работу. Похоже, придется стать героем. Жаль, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Чтобы помочь, нужно больше информации. Хотя бы раскрыть это предложение. И самое обидное, что меня, выпускника престижного университета, никто не хочет брать на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Вот уж простите не могу поверить, уважаемый, у нас в городе работу не найти работу - это постараться надо. Вам что извините надо, чтоб было на что жрать, или чтоб относились как к выпускнику престижного вуза? Изменено 22 мая, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я могу предложить тебе уверовать в Менота. Только он спасет тебя от сирости, духовной нищеты и несправедливости этого мира. И тебя, и Дринкера, и всех тек, кто захочет написать о том, как у них все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот уж простите не могу поверить, уважаемый, у нас в городе работу не найти работу - это постараться надо. Вам что извините надо, чтоб было на что жрать, или чтоб относились как к выпускнику престижного вуза? У нас сейчас даже грузчиком не так просто устроиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Когда нечего жрать, нужно браться за то, за что платят деньги, а не вспоминать, что ты выпускник престижного вуза > И свалить нафиг из тырнета, окромя как сайтов с предложениями работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне кажется, стоит убрать свою гордыню подальше и идти работать даже в макдак если возьмут конешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не буть нытиком. Меня вот девушка бросила. Ты знаешь, как это тяжело? Когда нет рядом тела? А ты - про жратву. Мужайся, ёклмн. зы. В милицию не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В милицию было бы не плохо, но не служивших не берут. интересно, а если я сейчас пойду проситься на срочную службу, возьмут? Все-таки год можно будет перекантоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ты знаешь, как это тяжело? Когда нет рядом тела? А ты - про жратву. Мужайся, ёклмн. Еду без девушки можно, а вот девушку после нескольких дней без еды - вряд ли.....разве что съесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если престижный вуз, то военная кафедра даже должна быть. Можно попросить ахфицером даже пойтить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В милицию было бы не плохо, но не служивших не берут. интересно, а если я сейчас пойду проситься на срочную службу, возьмут? Все-таки год можно будет перекантоваться... не говорят там минобороны щас тоже сидит на пайке голодном. попробкй уехать из города сдать квартиру и пойти на ферму работать..хоть без еды не останешься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Какие темы сегодня поползли жжгучие, надад посмотреть что говорят об этом звезды и малахов+ Чтобы не оголодать есть 2 варианта притом оба халявные от государства армия или тюрьма Изменено 22 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сорри к стати - перепутал локацию, однако вот предложение Коша, прямо таки подкупает своей новизной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а кем работал? если руки не из жопы то в ЖЭК или дворником, деньги малые но на еду в приницпе должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Вообще-то у меня в Киеве дядька. Он грузчик. Недавно вернулся из Китая. Он говорит, что там очень востребованна данная профессия. Многие состоятельные китайцы специально нанимают носильщиков именно славянской наружности. У тебя как с этим? зы. Про Киев - потому что ты, оказывается, тоже оттудова. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Можно продаться в сэксуальное рабство Изменено 22 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вообще-то у меня в Киеве дядька. Он грузчик. Недавно вернулся из Китая. Он говорит, что там очень востребованна данная профессия. Многие состоятельные китайцы специально нанимают носильщиков именно славянской наружности. У тебя как с этим? зы. Про Киев - потому что ты, оказывается, тоже оттудова. За границу нужно либо с загранпаспортом, либо нелегалом. и на то, и на то нужны деньги. А у меня их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эт ч0 - внутренний ТбТшный прикол чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 http://job.ukr.net/ тебе в помощь пока на инете деньги не закончились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Флэшмоб нытиков? Меня бросила девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Форум Варз: Атака Троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 :oops: Народ, вам чего занять больше нечем, как тут ныть?! Так работу-девушку не ищут. Мыло с веревкой купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения