Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Меня бросила девушка

Drinker

Рекомендуемые сообщения

мне.. ну я согласен на тишину... а пока ты не спишь - ты бузишь.

а тазик или ведро(пустое) в твоих же интерсах если будешь использовать выше рекомендованное снотворное :)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

мне.. ну я согласен на тишину... а пока ты не спишь - ты бузишь.

а тазик или ведро(пустое) в твоих же интерсах если будешь использовать выше рекомендованное снотворное :)

Тебе так смешно? Тебе наплевать, что я плачу?

Да конечено - хренли. Кому какое дело.

Но я буду му жественным. Вы меня не сломите, содомиты. НИКОГДА. Да.

А вот, если говорить - но она же была прекрасна. Ноя был недостоин её. Как явообщемог подумать. Её тело - не сродни моему огузку. Нет, совсем не то.

Изменено пользователем Drinker

мне не смешно.

И если честно.. ну практически наплевать, те я конечно испытываю некоторое чуство сострадания.. оно ждаже вылилось в то что я написал что конкретно тебе делать.

Но я же понимаю что это _твои_ проблемы. Не потому что мне до них нет дела. а потому что решить их можешь только _ты_.

А если вспомнить что я сам не особо человекоподобен последние 9 месяцев, да и до этого тоже не особо.. в общем - хватит галдеть и займись чем-то полезным.

Лучше всего ляг поспи.

мне не смешно.

И если честно.. ну практически наплевать, те я конечно испытываю некоторое чуство сострадания.. оно ждаже вылилось в то что я написал что конкретно тебе делать.

Но я же понимаю что это _твои_ проблемы. Не потому что мне до них нет дела. а потому что решить их можешь только _ты_.

А если вспомнить что я сам не особо человекоподобен последние 9 месяцев, да и до этого тоже не особо.. в общем - хватит галдеть и займись чем-то полезным.

Лучше всего ляг поспи.

Всё нормально. Я знаю, что женщины мне больше не видать. Ни в близи, ни в далики. Ну так и не нужны оне мне - не до того. Ширше, однако. Но ЧТО???? ОНИ ПРИХОДЯТ. И кто ОНИ?

А вообще. Я люблю кактусы. Они насыщены и спелы. Ну... такая у них судьба, да.

гы гы гыгы

Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.

и не слова! ибо:

Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея.

Вообще развели тут Плач Ярославны.

Иногда дамы решают уйти без каких либо объяснений просле 3х лет даже не забрав всех своих вещей и не вернув подарков. Ну что скажешь Бывает: лишь бы она была счастлива.

Здесь 2 альтернативы: либо "сдохнуть", либо "Стоять и Разить".

Впрочем второй вариант воплне может в итоге привести к первому, н опокрайней мере стоя.

Зы пошел прокалывать очердную дырку на поясе и спать.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

мне не смешно.

Лучше всего ляг поспи.

Мне больше всего нравится понятие "состродание". Но оно же не должно быть просто вербальным понятием?

Денег дай.

Много.

И я поверю. ;))))

Кстати - состро - то, видмо, от рот. А откуда "стра"? В смысле ""страдание"? :P

Изменено пользователем Drinker

Именно поэтому всех баб необходимо уничтожить.

Конечно. Вместо них мы будем любить Круттов. Но тут надо приспособиться. :P

прочему именно Круутов?

прочему именно Круутов?

Ну блин. Вся-то проблема в ней. Я почему спрашиваю. Сзади не даёт.

Нет - можете считать чем угодно - но не даёт сзади. И при этом - выговаривает по поводу минек. Проблема.

А причем тут Крууты?

А причем тут Крууты?

Ну Она их любит. Ну не знаю, что делать.

Видимо - совем другой секс ей нужен. Чтож такое...

Писать "Она" с большой буквы - плохо. Она же не Император, в конце-то концов!

И вообще, какой секс, если вы уже разошлись?

Писать "Она" с большой буквы - плохо. Она же не Император, в конце-то концов!

И вообще, какой секс, если вы уже разошлись?

Да. Но Она же практичски умерла.

Неделя знакомства - не срок . Грустно тебе потому , что как ты сам написал , что это у тебя практически первый раз . Вот тебе совет , забей и не парься . Лет эдак через **цадь будешь с улыбкой вспоминать этот случай .

Совет на будущее - никогда не ставь на одну чашу весов детей и свои увлечения . Дети - святое .

И смех, и грех. В декабре девушка "хотела" уйти. Да убивался, денёк попил... Она вернулась) Хватило нас ещё на месяц, в январе разошлись. Два месяца гулял с другими, наслаждался свободой. После декабря было как то легко всё осознать... Мы снова вместе теперь, и опять ссоримся, возможно опять разойдёмся... Ну и? Значит так надо. Жди...

Глючил мп мой блин не вовремя

Drinker Как я тебя камрад понимаю, меня тоже бросила(( Говорит только :oops: в солдитиков играют :image022: А я не такой ведь?! Что мне теперь делать? Остается только горе свое изливать((

Ситуация странная:

Познакомился с девушкой. Первый раз. Девушка беременная. Через неделю, девушка бросает его, т.к. он больше любит вархаммер. У парня истерика.

Как-то мало правдоподобно...

:3

Не рассказывай про солдатиков, спрячь в армитранспорт и убери. Краски и так далее тоже спрячь :3 Я так делаю.

! 
Предупреждение:
Не я все понимаю, но не до такой же степени. Говорить что форум испортил жизнь и идти плакатся сюда же??? Ваще для таких случаев всякая психологическая помощь есть.. или там друзьям позвонить.
Вообщем закрыто нахрен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...