Lot D Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 всё нормально парни его скоро отпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Не не не автор тибе нада савершить подвих! и ана тибя палюбит! ПАстроЙ стомпу 1 к 1 му » Нажмите, для отображения текста «хороши грибы у автора Изменено 21 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 всё нормально парни его скоро отпустит) Не говори так никогда. Ты е знаешь, о чём говоришь. Поверь. Это выше нас. Ну и что тебес того, что я плачу? Да какая тебе разница? Тебе насрать, что девушка ушла от меня изз-за этого долбанного хобби... И что? Что осталось? Только вы? И что мне с вами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) EmoCRy? ай афтара дай фотге пофапать! Изменено 21 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 страдать, превозмогать играть за эмомаров детей импи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 EmoCRy? Вы дураки, да. Я никогда больше ничего не покрашу. ОНА мне не позволит. А вы этого даже не понимаете. Ну и чёрт с вами. Если так хотите - пжалста. И покончим с ЭТИМ. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Крепись казак демонпринцем станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Фотки то покажи, риальне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Крепись казак демонпринцем станешь! Я больше не могу. Я на грани. Ну не могу я. Что посоветуешь? Я чувствую - ты в теме. О. Как тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Обратись к Чару и он укажет тебе путь и изменит тебя Изменено 21 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 2 asilisk_ Фотки чего? Как мы были счастливы? Фотки этих долбанных солдатиков? Да этот форум жизнь мне испортил. Да ёклмн. Фотки тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Фотге Варпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Развод? А я т повёлся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Не, Лапша так не жег... Автор, перечитай еще минимум раз, а максимум +бесконечность ответы в этой теме (желательно при этом пропускать свои сообщения) до понимания того, что люди тебе в общем-то правильные вещи советуют... и к их советам стоит-то прислушатся ;) ЗЫ Наиболее актуальный на теперешний момент совет Вульфена Академика Павлова ;) ЗЗЫ Фотки! Фотки! скандирует толпа ;) Изменено 21 мая, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Развод? А я т повёлся =) Почему вы такие злые? За что? Мы хотели быть счастливыми, но ваши долбанные кодексы всё опять засрали. Ненавижу. Всегда ненавидел. Её любил - но и она если... Не бывать тому. Это и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Эх... вмажь алкогокля побольше и спать иди. Утром по-другому посмотришь на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И разбижвашись прыгну са скалы! ( песня неизвестнава орка, которому не досталось красной краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вархаммер тут ни при чем. Это стандарт, так всегда: "ты любишь комп больше чем *по выбору, связанному с девушкой*", "ты любишь гулянки с друзьями больше...", и так далее и тому подобное) Просто видать эго у девушки особо сильно раздуто. Без обид) Главное в человеке - способность принять других людей такими, какие они есть, со всех их причудами. В противном случае игра не стоит свечь) и можно не жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 песня неизвестнава орка, которому не досталось красной краски xD Я этого орка 8 лет слушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Камрады. Вот такакя фигня. Я, в принципе, не особо видный человек. Да возможно и не видно меня совсем. Ну неет - видно. Суть не в этом. Неделю назад я познакомился с девушкой. Это был практически первый мой опыт. Да. Мне не стыдно в этом признацца - и что тут такого? Такого такого? Вам смешно - мне грустно. Такие дела, пацы. И что? Узнав про то, что я люблю Вархаммер больше, чем нашего будущего ребёнка... она ушла. Она, мля, больше не будет со мной. Я просто прошу понятьменя и сказать - что же делать... ЬТак тяжело. Ооо... брат слаанешит. А знаешь сколько их еще у тебя будет? Первый опыт получил- крест на грудь! Дальше будет легче. Поверь мне, это далеко не худший вариант развития событий)) Все у тебя отлично будет, найдешь подругу по интересам, не сомневайся даже ;) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) она - "Ты любиш свой майбах больше меня!" он - "да" она - "я от тебя ухожу!" дальше продолжить?=))... (топик стартеру, и всем остальным спокойной ночи) Изменено 21 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) если говорить серьезно то всегда в ситуации "ты любишь комп больше чем *по выбору, связанному с девушкой*" есть процент того что все это просто: не до понимание , пмс, клевета или еще что-то. то есть вещи проходящие. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не, Лапша так не жег... Автор, перечитай еще минимум раз, а максимум +бесконечность ответы в этой теме (желательно при этом пропускать свои сообщения) до понимания того, что люди тебе в общем-то правильные вещи советуют... и к их советам стоит-то прислушатся ;) ЗЫ Наиболее актуальный на теперешний момент совет Вульфена Академика Павлова ;) ЗЗЫ Фотки! Фотки! скандирует толпа ;) Вот нихера не понял. Многа... символов осознания букф. Как там у [гомосек]офф - ниасилил. Такие дела. И что мне делать? ОНА ушла. ОН пишет... Чертовщина какая-то. Данет. Вы даже не понимаете. Иван - на самом деле не Ивен. Его зовут Олег. Ну мне так кажется. Ибо это он увёл. А мне. Да фигли мне. не обо мне и вообще. [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Вы даже не представляете\. екак люблю. Да. А она всё раввно смотрит. Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) хорошо-хорошо, перед тем как добавить еще пару стаканов, принеси тазик. =) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хорошо-хорошо, перед тем как добавить еще пару стаканов, принеси тазик. =) И как ты это себе представляешь? В моём состоянии??? Т.е. тебе - тазик, а мне стакан? И ТЫ будешь меня откачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения