*Deceiver* Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Подскажите где менять настройки в Игре А то когда мого народу логает так что играть невозможно В самой игре у меня все стоит на минемуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Лагает или тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Лагает или тормозит? Тормозит очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тогда дело скорее всего в компе, выруи через диспетчер лишние процессы, поставь дальность прорисовки на минимум и докупи ланку другую оперативки. У меня тоже тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тогда дело скорее всего в компе, выруи через диспетчер лишние процессы, поставь дальность прорисовки на минимум и докупи ланку другую оперативки. У меня тоже тормозит. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти