Ингир Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Щит Империума Земля под тяжестью дрожит Она познает полный крах Армада Гвардии бежит Вселяя панику и страх Лазгана луч опять летит В усталых праведных руках Падут предатели Вселенной Стреляет метко автопушка Вся жизнь спешит под ношей бренной В чужих умах она игрушка Могильной истины нетленной Что смерть их лучшая подружка Хорош десантовский пиар Быстрее света весть летит Не может взять везде удар Тогда идет на помощь щит Взмахнет рукою комиссар Боятся всем он запретит Последний трус мечом заколот Писать я начал не спроста Им нипочем ни боль ни холод Основа крепкого перста И хоть десант могучий молот Какой же воин без щита. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Наконец-то стих о Гвардии! Сразу хочу поблагодарить автора за то что не забыл о верных солдатах Императора и восславил их в этих строках! Правда есть один непонятный моент: Вся жизнь спешит под ношей бренной В чужих умах она игрушка Могильной истины нетленной Что смерть их лучшая подружка Это о ком написано? О хаоситах? Вперед, Гвардия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Имеются ввиду еретики и ксеносы, что для ИГ их жызнь ничего не значит и лучшым для них есть смерть:"Могильной истины нетленной, Что смерть их лучшая подружка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ухх!! Им нипочем ни боль ни холод Основа крепкого перста И хоть десант могучий молот Какой же воин без щита. Очень понравилось! Досадная ошибка: Пистаь я начал не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Thnx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Последний трус мечом заколот Писать я начал не спроста Им нипочем ни боль ни холод Основа крепкого перста И хоть десант могучий молот Какой же воин без щита. Это однозначно плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man'or Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ок! Летит - щит, заколот - молот... очень хорошо! Одобрямс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Гвардия..и главное красиво написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти