helbrecht Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот решел попробовать мех армию, коментируйте, зарание спасибо. HQ Emperor champion 140 pts aac Troops Crusader squad 185 pts + rhino 68 pts smoke launcher, extra armour, storm bolter 8x ccw and bp, 1x power fist and bp, 1x meltagun. Crusader squad 169 pts +rhino 58 pts smoke, launcher extra armour 7x ccw and bp, 1x power fist, 1x meltagun. Fast Attak Attak bikes 2x 130 pts 2x multi-melta, 2x twin-linked bolters Total 750 pts Modeles in army 22 Вот такой ростер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И где собсна мех? 2 рины? или 2 атак бяки? я ,в связи с названием, ожидал увидеть Дредов, спидеры ... Ну а так... ну стандартно на мой взгляд *только это и сказал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может молитву другую? Saffer not unclean to live, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Согласен по поводу клятвы с Андреасом. И где неофиты? На таких форматах экономия много значит. Может, сменить рины на поды, а на клятве, ринах и неофитах наскрести на дредноут или пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дроп поды слишком рандомно действуют... Упав по одиночке они не чего не зделают, неофитам сквад умрет быстрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А разве чемпион это ХК? я думал он в ФОКе не считается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) А разве чемпион это ХК? я думал он в ФОКе не считается.. может считаться в ХК для заполнения минимального фока - по факу Изменено 21 мая, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может молитву другую? Saffer not unclean to live, например. Других клятв не существует :). Они миф, узаконенный кодексом. По сабжу (по просьбам зрителей) - могу предложить такой вариант: - чемпион с AAC - 7+1 (фист, мельта) на рине (экстраармор, дымы) - 7+1 (силовое, мельта) на рине (экстраармор, дымы) - дредноут (лазка, экстраармор) - лэндспидер (мельта, фламер) Ровно 750 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может молитву другую? Saffer not unclean to live, например. мне кажется ААС удобен [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Других клятв не существует :). Они миф, узаконенный кодексом. По сабжу (по просьбам зрителей) - могу предложить такой вариант: - чемпион с AAC - 7+1 (фист, мельта) на рине (экстраармор, дымы) - 7+1 (силовое, мельта) на рине (экстраармор, дымы) - дредноут (лазка, экстраармор) - лэндспидер (мельта, фламер) Ровно 750 очков. bubon а зачем спидеру хф? :? да и зачем дреду лазка когда можно вместо нее дать под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) А Хф для лендспидера - для универсальности И Пафосно умереть прыгнув с дропа. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Черный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 bubon а зачем спидеру хф? да и зачем дреду лазка когда можно вместо нее дать под? Фламер - жечь напалмом. Дроп дреду категорически противопоказан. Он топает ножками и помогает в комбате где надо. А в поде он выпадет и умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Дред с лазкой неплохой антитех, отвлекающий на себя внимание противника, имхо. Сам всегда мечтаю дать дреду лазку, но всегда что-то меня останавливает :) 2 Бубон А почему ты решил: - 7+1 (фист, мельта) на рине (экстраармор, дымы). Я так понял 7 инициатов и 1 неофит? Если да, по почему скажем остановился на числе 8 в скваде, а не 5 или 7 ? Изменено 24 мая, 2009 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я так понял 7 инициатов и 1 неофит? Если да, по почему скажем остановился на числе 8 в скваде, а не 5 или 7 ? У жбан не лызе :). Пришлось укорачивать. А так - 7+2 и 8+2 стандартные закачки отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Других клятв не существует :). Они миф, узаконенный кодексом. однозначно не согласен) клятва на рерол-куда полезней и стоит 20 а с хтх закачкой-рулит больше, а уж с штурм термосами я молчу) особенно с когтями ререрол на попадание и рерол на пробивание с феереос чарджем на 20 атак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Собсна об этой клятве и идёт реч, ибо ты как владелец руского кодекса незнаешь многих нериятных особенностей например что клятвы и цены перепутаны между собой и как раз клятва на рерол стоит 50 очков а не 20 и именно о ней все и толкуют, Почитай темку о расхождениях Русских и Анг кодексов будешь приятно удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти