Man'or Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Все меняется: время, пространство, галактики, люди Не бывает застывших систем в бесконечной вселенной Император, и тот, никогда уже прежним не будет, Даже если навечно останется тело нетленно Вон Империум тоже с течением времени сдулся Прогнила боевая машина крестовых походов Гордецы властолюбцы теперь держат руку на пульсе, Тексты кодексов, интерпретируя как им угодно Но среди этой грязной политики, в общем сыр-боре, Не для власти, не ради наград, наплевав на известность, Лишь с надеждой, что все поменяется к лучшему вскоре, У Астартес найдется обычному подвигу место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Общий смысл и идея стиха вполне толковые, отдельные строчки так вообще отличные, но вместе все это читается как-то очень тяжело... Нормально прочитать удалось только со второго раза и все равно на некоторых словах запинался)) Так что совет автору - в следующий раз постарайся как-то "полегче" написать. Отдельный + автору за атмосферность и концовку, правда вместо астартес я б Гвардию вписал)))) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Ну что сказать? В руской граматике я не очень разбираюсь, так что за какието ошыбки не смогу критиковать, а сам стих просто отличный если брать во внимание, что он очень сложно написан. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А мне нравится. Для Империума жизненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Неплохо, глубоко, что-то в этом есть... правда вместо астартес я б Гвардию вписал)))) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти