vitki Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) все, матовый лак и латексного блеска больше нет » Нажмите, для отображения текста « Все фотать в лом в воскр сфотаю если буду в клубе на столе как все выглядит кучно, Думаю еще может че подрисую зИленым. Изменено 4 июня, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Байкер и последний орк не прикалывают :), а так супер, мне нравится. Фото под спойлер бы - а то у людей с "слабым" интернетом проблемы могут быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 точно, тут же модная фишка "спойлер" есть, бум юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolhoZniK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У последнего ноба шлем марина под ногой не раскрашен (это же он?). Даже не сразу заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А камрад считает что смы это только ультра? Ноб наступил шлем реликтора :) (пробитый и закопченный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 очень симпатично с лаком получилось. только есть места где зеленое залазит на детали, надо было поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти