N.Raxx Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Итак, в субботу всё как обычно - игры по 40к. А в воскресенье состоится турнир "Новый Союз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Клуб также работает завтра, в пятницу, 22 мая, с 14:00. До скольких - это зависит от количества людей, которые придут, но минимум до 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 опять 45 ) парные турниры как то уже в моду вошли ) хзхз буду точно в суботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Таки, в пятницу могу прийти, может. В субботу и в воскресение 100%. Ну и понятное с кем. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Мысль субботы: 1)О стереотипах. Темный: [ой]дь! Анф: Не [ой]ядь, а голая женщина. Я: Почему если женщина голая, то сразу [ой]дь? Ракс: Хм... Стереотип! Изменено 26 мая, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Анф: Хм... Стереотип! Последняя фраза, помнится, принадлежала мне. Да, в субботу было прилично народу (человек 10) Ну а в воскресенье состоятлся турнир. По старинной традиции зарегистрировалось команд 5, а ьпришло почти в 2 раза больше. Но турнир прошёл отлично. Результаты выложит Грейв. Здесь: "Новый Союз" И здесь: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...20entry140982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти