Corporal Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Как обозначается на модельке скаута то что он сержант?Я имею в виду сиволика какая?(Орден Железных Рук если это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Может крест терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Может крест терминатора. Crux Terminatus это знак почестей терминатора. почести дают +1А и доступ к оружейной т.е. Крест это сивол Ветеран-сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Им другое вооруженье выдай.... подругому подкрась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я же писал, что мне нужна символика :( подругому подкрась))) Прицел на спине с надписью bolt magnet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Хех)) Нет у людей фантазиии... Да выдели ему в руку болт пистоль и чейнсворд))) Будет тебе серж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня такой же вопрос. А можно ему наплечник (правый) белым сделать? И красиво, и понятно. Вроде в кодексе (русском) написано: "Взводы Опустошителей также имеют несколько прочтений своего традиционного знака отличия, и даже могут менять цвет фона." Я собираю Ультрамаринов- поэтому белый (хорошо с синим сочетается). А Железным Рукам, IMHO, больше пойдет какой-нибудь красный. А эмблемы- как у всех скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2Ustas Ну у Ультры очень четкая цветовая схема.Есть вариант почитать в Инсигне Астартес. Я в конце концов сделал так: 1. Сделал сержа седым :wink: 2. На наплечнике где я пишу номер отряда нарисовал символ сержанта. http://foto.mail.ru/mail/corporal86/1/3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти