Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM&Tyr vs SM/Tyr&Tyr

Рекомендуемые сообщения

Game name : vs Vivre

Players : DeBuGeR, Palad & Mercykiller(ts41), Nanayashiki0909(ts35)

Races : SM & Tyr vs SM/Tyr & Tyr

Heroes : FC & Lictor & Ravener

Maps : Medean Cliff Mines, Ruins of Argus

Version : 1.3.2

File :

Winners :

» Нажмите, для отображения текста «
RuW

Играли в Европейском ЕСЛ ладдере 2х2 с Mercykiller и Nanayashiki0909. Совершенно безумные игры, особенно вторая, в которой мы к сожалению проиграли(

Изменено пользователем RuW)Palad

Злобное Громядное мясо))

Когда на Желтой мапе Кучя Тиранидов бегала окружала ФК с молотом и хало мне вспомнился Алиен Шутер ))))

Стаи Корнифексов - тоже Злобно смотрелись)) ППц

Да класные игры, чувствовалось дрожь соперников когда несмотря ни на что они стали сливать отряд за отрядом и их рука дрогнула, и у казалось бы сильных игрорков начались серьезные ошибки в микро... А вторая игра, разве 2 нида не запрещено? Хотя и там вы героически сражались гоняя их меньшими силами от критов, пока они 2-3 карни не накопили... ГГ ВП.

Эти китайцы кроме тиранидов не умеют играть <_< .Они бы еще взяли 2 равенера , если не правила ЕСЛ. ГГ

Эти китайцы кроме тиранидов не умеют играть <_< .Они бы еще взяли 2 равенера , если не правила ЕСЛ. ГГ

Они сказали, что см не рулит на шахтах и взяли 2х нидов xD

Я в асм не пошел - боялся их слить в такой толпе гаунтов, и зря огнеметы не выдал, мой косяк

Когда слились их 2 пака асм - они сказали что они , мол, не хотели выполнять приказы... Заявляю - бред, они тупят только если мельту кидают или спецудар делают, остальное туфта, просто пак хб на близком расстоянии шуток не любит ;)

Несколько раз играли в ладдере с мерсикиллером , этот китаеза постоянно в 2 тиранида играет правда напарники разные.

Да мы тоже с ним в ладдере встречались, только Я тогда ВСЭ героем взял xD

и что за нидофобия, смов в топе 2на2 ладдера предостаточно

игры интересные

нет никакой фобии, просто концентрация нидов зашкаливает во второй игре xD

Раньше некоторые тимы играли так : брали все одну расу , например СМ , и одну цветовую схему , смотрелось это мягко сказать - ппц . Непонятно кого бьёшь , одна армия , две или три в этом месте , короче это вносило сильные непонятки в ряды противников , особенно при игре 3х3 .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...