Kofa Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вот такой актуальный вопрос. Насколько я помню, в данный момент на русском есть только кастрированный руллбук из стартера. Когда будет (и будет-ли вообще) всё остальное? Охота поиграть, но без руллбука даже пытаться начинать - бесполезно, а покупать стартер ради него - жаба душит. Из стартера мне, окромя руллбука, понадобится разве что террейн. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да пока не планируется вроде. Видать плохо продажи лотра в России идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот такой актуальный вопрос. Насколько я помню, в данный момент на русском есть только кастрированный руллбук из стартера. Когда будет (и будет-ли вообще) всё остальное? Охота поиграть, но без руллбука даже пытаться начинать - бесполезно, а покупать стартер ради него - жаба душит. Из стартера мне, окромя руллбука, понадобится разве что террейн. Не покупай русский стартерный рульбук, не надо... Мало того что перевод просто ужасен, так он еще в некоторых местах прямо противоречит английскому и факам -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот это тоже конкретно напрягает. Ближайший пример - 5 редакция 40К. Вышел стартер, перевод руллбука там более-менее нормальный, но нет бэка. Я решил дождаться полноценного руллбука на русском. В итоге, когда этот выкидыш появился, пришлось скрипнуть зубами, но купить стартер. Если честно, я вообще не понимаю такого отношения. Выходит что-то новое на англиском, 3-4 месяца ждём перевод, получаем абсолютно сырую версию и извинения типа: "Мы очень торопились". Мне кажеться, что те, кто хочет купить лит-ру на русском, вполне смогут подождать ещё месяц, пока перевод не будет вылизан и с радостью купят хороший, здоровый продукт. Неужели "Алегрис"-у не бьёт по самолюбию то, что их переводы считаются невалидными на любых турнирах? Если нормально вложиться в дело, то и прибыль будет выше. Ладно, тема не об этом. Прошу прощения за офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти