Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А на русском-то когда?

Рекомендуемые сообщения

Вот такой актуальный вопрос.

Насколько я помню, в данный момент на русском есть только кастрированный руллбук из стартера. Когда будет (и будет-ли вообще) всё остальное?

Охота поиграть, но без руллбука даже пытаться начинать - бесполезно, а покупать стартер ради него - жаба душит. Из стартера мне, окромя руллбука, понадобится разве что террейн.

Изменено пользователем Kofa

Вот такой актуальный вопрос.

Насколько я помню, в данный момент на русском есть только кастрированный руллбук из стартера. Когда будет (и будет-ли вообще) всё остальное?

Охота поиграть, но без руллбука даже пытаться начинать - бесполезно, а покупать стартер ради него - жаба душит. Из стартера мне, окромя руллбука, понадобится разве что террейн.

Не покупай русский стартерный рульбук, не надо... Мало того что перевод просто ужасен, так он еще в некоторых местах прямо противоречит английскому и факам -_-

Вот это тоже конкретно напрягает.

Ближайший пример - 5 редакция 40К. Вышел стартер, перевод руллбука там более-менее нормальный, но нет бэка. Я решил дождаться полноценного руллбука на русском. В итоге, когда этот выкидыш появился, пришлось скрипнуть зубами, но купить стартер.

Если честно, я вообще не понимаю такого отношения. Выходит что-то новое на англиском, 3-4 месяца ждём перевод, получаем абсолютно сырую версию и извинения типа: "Мы очень торопились". Мне кажеться, что те, кто хочет купить лит-ру на русском, вполне смогут подождать ещё месяц, пока перевод не будет вылизан и с радостью купят хороший, здоровый продукт. Неужели "Алегрис"-у не бьёт по самолюбию то, что их переводы считаются невалидными на любых турнирах? Если нормально вложиться в дело, то и прибыль будет выше.

Ладно, тема не об этом.

Прошу прощения за офф-топ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...