mstky Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Name: *названия нет*(восстанавливал из темпа) Players: mStkzOr(мек) & brsko86(апо) vs RuWlGambit(варлок) & RuW1Antony(ФК) Version: DoW2 1.3.2 Map: Medean cliff mines Winners**: mStkzOr & brsko86 немножко от меня: в общем-то с Авиабахтном мы играем не часто и не много, он-то вообще до меня не играл тимплеи^^ и вот сидим мы с ним спокойно и ждем игры и тут выпадают ребята из РуВа, я еще на загрузке понял что будет тяжело, собственно ожидания оправдались - кучи платформочек, толпы ТСМ и много-много трупиков, в общем все как надо) а теперь пара слов от Авиабахтна: Кровавая баня весь матч, бойня за последнии очки, прорыв обороны из ТСМ, Терми, Призм и Д-пушек, тупые термосы, палящие ракетами по скалам (наверное они много пили ^^), лутеды, умирающие на раз два три, ну и наконец, главная звезда игры - Мек в силовом поле! ЗЫ надеюсь Гамбит и Энтони не сильно огорчатся что мы выкладываем эту игру(она стоит того чтобы ее посмотрели)brsko_mstk_vs_ruw.zip Изменено 20 мая, 2009 пользователем USSRxMStk- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 gg тимплей для меня такой сумбур если честно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 неужели поняли имбовость поля мека?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 имбовсть не-имбовость хз даже, но мек как лягуха всю игру туда-сюда скакал.. и постоянно под полем и вроде 1 раз тока погиб.. или вообще ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) пока в институте был подумал, что раз мины зарезали надо гонять мека с полем) мек сдох 1 раз, но он унес 7 жизней вражеских героев) Изменено 20 мая, 2009 пользователем USSRxMStk- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти