Ош Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Сочиняю первый ростер на 350 за Хадор. Возникло пара вопросов. Кто-нибудь пользовался девастатором? (Варджек из Эскалейшн) Потенциально смотрится - защита 25 как-никак. Думаю использовать его как ходячий скрин для варкастера. И Мародера проксил или выгуливал кто-нибудь? Удвоение повреждений тоже потенциально круто. За руки принято хватать в ХтХ? По идее, если тот же Девастатор вламывается в ХтХ, против кого-то с одним топором, то почему бы не прихватить аккуратно эту ручку? И по варкастерам: а почему только Сорша в репортах фигурирует? Владимир неплох, вроде как. Видел у него заклинание с автопромахом в него или в модели в 3-х дюймах. По идее если спрятаться за мародером с Девастатором, то можно дойти в ХтХ без вопросов. Автопромахи в мародера и 25 защита у Девастатора. Или нет? Есть подводные камни? Да и Мясник с его фичей на яростные удары тоже смотрится. Как-никак всем своим + к кубам на повреждение. Что говорит народный опыт? Изменено 20 мая, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если кто-то из московских камрадов играл Мародером и кастером, отличным от Сорши, то мне об этом ничего не известно) Сорша - минька из стартера, с которых собственно и начинала большая часть наших игроков. Возможно, камрады из других городов смогут дать ответы на интересующие тебя вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если кто-то из московских камрадов играл Мародером и кастером, отличным от Сорши, то мне об этом ничего не известно) Сорша - минька из стартера, с которых собственно и начинала большая часть наших игроков. Возможно, камрады из других городов смогут дать ответы на интересующие тебя вопросы) Хех, ждем камрадов из других городов :) Собственно, покупать думаю только книги и модели варкастеров с войсками. А для варджеков есть запасы зеленки. Много зеленки. Так что прежде чем загрузить верфи работой - есть смысл узнать то ли я строю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну, можно попроксить разные джеки пару игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ну, можно попроксить разные джеки пару игр ) Попроксить-то можно. И даже нужно при наборе армии, пока хотя бы ядро не обкатаю. Но проксями играть так себе по ощущениям. Необходимое зло <_< Так что прокси проксями, а строить варджеков стоит начать чем раньше, тем лучше ;) К тому же сейчас проксенье может не дать полной картины. Потому что будет много проколов с того, что правила недоучены/недопоняты. Картину общую сильно исказит. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Руку с оружие сначала нужно суметь захватить, а на начало фазы противника - удержать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Руку с оружие сначала нужно суметь захватить, а на начало фазы противника - удержать ;) А что делать. Зато прикольно :) Редкая возможность для игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ты определись, от какого кастера хочешь играть. А к нему уже цепляй джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ты определись, от какого кастера хочешь играть. А к нему уже цепляй джеков. Думаю от Владимира. С его Винд Валл можно как и добраться в ХтХ на малых форматах, так и устроить СэШ на войсках (Вдоводелы, Мортиры, Дестроеры) и заныкать контрчардж (тот же Мародер и Девастатор (Или Кодиак)) за Стену Ветра. Но это чистая теория. А вот практику на своих проксях ну и надесь, что камрады что-то уже знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну, я юзаю Соршу потому, что она кавай. Это принципиальная позиция, впочем на границах Рассеи уже должна быть Александра Зеркова. Муром юзает бабку. http://battlecollege.wikispaces.com/OldWitch Бабка неприятна, особенно для Сорши. Мародёра опять же выгуливал товарищ, мне машина показалась слабоватой. Впрочем за 2 боя был всего один энкаунтер с ней (во втором бою драгун (вот драгун офигенен) проехался рядом в чардже, но не пробил, ибо готовил себя для бабки; бабку закопал, вбив 34 единицы демаджа). Во время первого энкаунтера был бессовестно уронен фитом Сорши, и Кадиак просто разорвал его на куски. Кодиак кстати не настолько хорош, насколько его нахваливают. Разве что под Соршей жечь может. По мнению забугорных товарищей, Мародёры неплохо играют с Мясником как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну, я юзаю Соршу потому, что она кавай. Это принципиальная позиция, впочем на границах Рассеи уже должна быть Александра Зеркова. Муром юзает бабку. http://battlecollege.wikispaces.com/OldWitch Бабка неприятна, особенно для Сорши. Мародёра опять же выгуливал товарищ, мне машина показалась слабоватой. Впрочем за 2 боя был всего один энкаунтер с ней (во втором бою драгун (вот драгун офигенен) проехался рядом в чардже, но не пробил, ибо готовил себя для бабки; бабку закопал, вбив 34 единицы демаджа). Во время первого энкаунтера был бессовестно уронен фитом Сорши, и Кадиак просто разорвал его на куски. Кодиак кстати не настолько хорош, насколько его нахваливают. Разве что под Соршей жечь может. По мнению забугорных товарищей, Мародёры неплохо играют с Мясником как раз. Спасибо за подробности. Попроксю Мародера со всем тщанием, поглядим, что он могет. А что за Драгун? Пока видел Прайм Ремикс, Легенды и Эскалацию. А тут Драгуны какие-то. Это из Апофеоза и Супериорити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мен-о-вар Драгун. Опасная (для оппонента) и агрессивная тварь. подробнее здесь: http://battlecollege.wikispaces.com/drakhun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мен-о-вар Драгун. Опасная (для оппонента) и агрессивная тварь. подробнее здесь: http://battlecollege.wikispaces.com/drakhun Вот оно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я пытался хватать кадорских слонопотамов за руки, ИМХО смысл есть при определенных условиях. Противопоказания - если у тебя есть возможность начать атаку с нокдауна, то хватать за руку бессмысленно - при падении захват автоматом разрывается. А нокдаун вещь полезная ибо потом - автохиты и все пойнты на буст дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я пытался хватать кадорских слонопотамов за руки, ИМХО смысл есть при определенных условиях. Противопоказания - если у тебя есть возможность начать атаку с нокдауна, то хватать за руку бессмысленно - при падении захват автоматом разрывается. А нокдаун вещь полезная ибо потом - автохиты и все пойнты на буст дамага. Это да. Я думал немного про другое. Чардж приняли, выстояли, на свой ход лапки схватили и пусть стоит себе - дергается. Можно головой постучать понемногу. Все-таки это же не на все случаи жизни, а на определенные ситуации, вроде: "Этих двух мы закопаем сейчас, а этого лучше на потом оставить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Это да. Я думал немного про другое. Чардж приняли, выстояли, на свой ход лапки схватили и пусть стоит себе - дергается. Можно головой постучать понемногу. Все-таки это же не на все случаи жизни, а на определенные ситуации, вроде: "Этих двух мы закопаем сейчас, а этого лучше на потом оставить". C этим некоторые проблемы возникают как то: павер атаки, в т.ч. и захваты производятся вместо всех инишиал атак с доплатой фокус пойнта. Это первый подводный камень, потому что менять две клоз комбатные атаки на один захват как-то не очень. Нокдаун - вообще смерть для джека, если не стрелковый. "Или ходим или бьем". Собственно говоря, от этого больше всего страдает именно Девастатор, потому что ему надо находиться в бейз контакте для максимальной эффективности, если же его отбросили - ход потерян. Это второй подводный камень. Мародер мне как-то не очень, а вот "колобок" эт мой любимый джек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так после освобождения из захвата, противнику тоже придется потратить фокус-пойнт чтобы этой рукой ударить. А еще есть шанс, что он захват не разорвет. Головой бодать после захвата тоже не надо - опять же нокдаун и захват разрывается. Против Кодиака я несколько раз играл, кстати. Он как то быстро терял одну лапку и становился не таким страшным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти