Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девастатор из Хадора. И друг его Мародер.

Рекомендуемые сообщения

Сочиняю первый ростер на 350 за Хадор.

Возникло пара вопросов.

Кто-нибудь пользовался девастатором? (Варджек из Эскалейшн)

Потенциально смотрится - защита 25 как-никак.

Думаю использовать его как ходячий скрин для варкастера.

И Мародера проксил или выгуливал кто-нибудь? Удвоение повреждений тоже потенциально круто.

За руки принято хватать в ХтХ?

По идее, если тот же Девастатор вламывается в ХтХ, против кого-то с одним топором, то почему бы не прихватить аккуратно эту ручку?

И по варкастерам: а почему только Сорша в репортах фигурирует?

Владимир неплох, вроде как. Видел у него заклинание с автопромахом в него или в модели в 3-х дюймах. По идее если спрятаться за мародером с Девастатором, то можно дойти в ХтХ без вопросов. Автопромахи в мародера и 25 защита у Девастатора. Или нет? Есть подводные камни?

Да и Мясник с его фичей на яростные удары тоже смотрится. Как-никак всем своим + к кубам на повреждение.

Что говорит народный опыт?

Изменено пользователем Detain

Если кто-то из московских камрадов играл Мародером и кастером, отличным от Сорши, то мне об этом ничего не известно)

Сорша - минька из стартера, с которых собственно и начинала большая часть наших игроков.

Возможно, камрады из других городов смогут дать ответы на интересующие тебя вопросы)

Если кто-то из московских камрадов играл Мародером и кастером, отличным от Сорши, то мне об этом ничего не известно)

Сорша - минька из стартера, с которых собственно и начинала большая часть наших игроков.

Возможно, камрады из других городов смогут дать ответы на интересующие тебя вопросы)

Хех, ждем камрадов из других городов :)

Собственно, покупать думаю только книги и модели варкастеров с войсками. А для варджеков есть запасы зеленки. Много зеленки. Так что прежде чем загрузить верфи работой - есть смысл узнать то ли я строю :)

Ну, можно попроксить разные джеки пару игр )

Попроксить-то можно. И даже нужно при наборе армии, пока хотя бы ядро не обкатаю. Но проксями играть так себе по ощущениям. Необходимое зло <_<

Так что прокси проксями, а строить варджеков стоит начать чем раньше, тем лучше ;)

К тому же сейчас проксенье может не дать полной картины. Потому что будет много проколов с того, что правила недоучены/недопоняты. Картину общую сильно исказит.

Изменено пользователем Detain

Руку с оружие сначала нужно суметь захватить, а на начало фазы противника - удержать ;)

А что делать. Зато прикольно :) Редкая возможность для игры :)

Ты определись, от какого кастера хочешь играть. А к нему уже цепляй джеков.

Думаю от Владимира.

С его Винд Валл можно как и добраться в ХтХ на малых форматах, так и устроить СэШ на войсках (Вдоводелы, Мортиры, Дестроеры) и заныкать контрчардж (тот же Мародер и Девастатор (Или Кодиак)) за Стену Ветра.

Но это чистая теория. А вот практику на своих проксях ну и надесь, что камрады что-то уже знают.

Ну, я юзаю Соршу потому, что она кавай. Это принципиальная позиция, впочем на границах Рассеи уже должна быть Александра Зеркова.

Муром юзает бабку. http://battlecollege.wikispaces.com/OldWitch

Бабка неприятна, особенно для Сорши.

Мародёра опять же выгуливал товарищ, мне машина показалась слабоватой. Впрочем за 2 боя был всего один энкаунтер с ней (во втором бою драгун (вот драгун офигенен) проехался рядом в чардже, но не пробил, ибо готовил себя для бабки; бабку закопал, вбив 34 единицы демаджа).

Во время первого энкаунтера был бессовестно уронен фитом Сорши, и Кадиак просто разорвал его на куски. Кодиак кстати не настолько хорош, насколько его нахваливают. Разве что под Соршей жечь может.

По мнению забугорных товарищей, Мародёры неплохо играют с Мясником как раз.

Ну, я юзаю Соршу потому, что она кавай. Это принципиальная позиция, впочем на границах Рассеи уже должна быть Александра Зеркова.

Муром юзает бабку. http://battlecollege.wikispaces.com/OldWitch

Бабка неприятна, особенно для Сорши.

Мародёра опять же выгуливал товарищ, мне машина показалась слабоватой. Впрочем за 2 боя был всего один энкаунтер с ней (во втором бою драгун (вот драгун офигенен) проехался рядом в чардже, но не пробил, ибо готовил себя для бабки; бабку закопал, вбив 34 единицы демаджа).

Во время первого энкаунтера был бессовестно уронен фитом Сорши, и Кадиак просто разорвал его на куски. Кодиак кстати не настолько хорош, насколько его нахваливают. Разве что под Соршей жечь может.

По мнению забугорных товарищей, Мародёры неплохо играют с Мясником как раз.

Спасибо за подробности. Попроксю Мародера со всем тщанием, поглядим, что он могет.

А что за Драгун? Пока видел Прайм Ремикс, Легенды и Эскалацию. А тут Драгуны какие-то. Это из Апофеоза и Супериорити?

Мен-о-вар Драгун. Опасная (для оппонента) и агрессивная тварь. подробнее здесь:

http://battlecollege.wikispaces.com/drakhun

Мен-о-вар Драгун. Опасная (для оппонента) и агрессивная тварь. подробнее здесь:

http://battlecollege.wikispaces.com/drakhun

Вот оно. Спасибо.

я пытался хватать кадорских слонопотамов за руки, ИМХО смысл есть при определенных условиях. Противопоказания - если у тебя есть возможность начать атаку с нокдауна, то хватать за руку бессмысленно - при падении захват автоматом разрывается. А нокдаун вещь полезная ибо потом - автохиты и все пойнты на буст дамага.

я пытался хватать кадорских слонопотамов за руки, ИМХО смысл есть при определенных условиях. Противопоказания - если у тебя есть возможность начать атаку с нокдауна, то хватать за руку бессмысленно - при падении захват автоматом разрывается. А нокдаун вещь полезная ибо потом - автохиты и все пойнты на буст дамага.

Это да. Я думал немного про другое. Чардж приняли, выстояли, на свой ход лапки схватили и пусть стоит себе - дергается. Можно головой постучать понемногу. Все-таки это же не на все случаи жизни, а на определенные ситуации, вроде: "Этих двух мы закопаем сейчас, а этого лучше на потом оставить".

Это да. Я думал немного про другое. Чардж приняли, выстояли, на свой ход лапки схватили и пусть стоит себе - дергается. Можно головой постучать понемногу. Все-таки это же не на все случаи жизни, а на определенные ситуации, вроде: "Этих двух мы закопаем сейчас, а этого лучше на потом оставить".

C этим некоторые проблемы возникают как то: павер атаки, в т.ч. и захваты производятся вместо всех инишиал атак с доплатой фокус пойнта. Это первый подводный камень, потому что менять две клоз комбатные атаки на один захват как-то не очень. Нокдаун - вообще смерть для джека, если не стрелковый. "Или ходим или бьем". Собственно говоря, от этого больше всего страдает именно Девастатор, потому что ему надо находиться в бейз контакте для максимальной эффективности, если же его отбросили - ход потерян. Это второй подводный камень.

Мародер мне как-то не очень, а вот "колобок" эт мой любимый джек. =)

Так после освобождения из захвата, противнику тоже придется потратить фокус-пойнт чтобы этой рукой ударить. А еще есть шанс, что он захват не разорвет.

Головой бодать после захвата тоже не надо - опять же нокдаун и захват разрывается.

Против Кодиака я несколько раз играл, кстати. Он как то быстро терял одну лапку и становился не таким страшным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...