obseedan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я тут вот на работе сидел и подумал а почему нет ........ ну и пусть што не крашенный еще зато я теперь знаю што можно и по мельче вещи вырезати)))))))))))) и гравировка................ завтра наверное фотки с граверовкой будут.............теперь вот сижу и думаю что ж я раньше то не до петрил надж было и всем спеймаринчикам на плечо такие забацать........ну да ладно,хотелось бы услышать мнение окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Маленькие лапки нормуль,а здоровая нафиг присобачена к Дреду? Здоровая зачем? - Чтоб противнику видне было от кого он щас люлей получит, а вообще не знаю я думал прикольно будет. маленькие руки грубоваты и из слишком толстого металла Тоньше нету нержавейки у меня это вот 1мм, тоньше есть тока обычная сталь и латунь 0,5мм нагрей деталь на огне и вдави в наплечник. неее. лучше флифовать до нужной толщины так и по краям так округло все будет завтра вашему вниманию будут представлены: 1.Орочий банер(я тут уже набросал кой чаво 2.Деколс из нержи с граверовкой 3. А вот што из латуни.........хм.................*усиленно думаю*........нид хелп в идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дред крут) хотя ИМХО лапа сверху лишняя и портит гармонию :) извини, я чото тебя в репе второй раз поприветствовал на форуме - рассеянный стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вместо нержавейки можно юзать толстую фольгу. Приклееная, к примеру, на наплечник она будет лучше смотреться, ибо можно выгнуть по основанию, и не такая толстая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Или жестяночку-она средняя по свойствам между нержавейкой и фольгой не смогу я вырезать по фольге или жестяночке Фольга у летит под потоком охлаждения а жестяяночка она либо оцинкованная либо луженая и када покрытие начнет испаряться все пападет в оптику а там линза из селенита цинка, селен начнет замещать серу в организме моем и сдохну я болезненно, но быстро...................поэтому либо сталь, либо нерж, либо латунь..........либо смерть................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 эммм... из фольги можно: а) ножницами, б) обычной иголкой процарапать. только не спешить, не один раз проковырять, а в несколько этапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 эммм... из фольги можно: а) ножницами, б) обычной иголкой процарапать. только не спешить, не один раз проковырять, а в несколько этапов я завтра выставлю фотки кто повторит из фольги или жестянки тому............тому приз......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Шикарно получилось! А чем ограничены размеры и форма "производства" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Шикарно получилось! А чем ограничены размеры и форма "производства" ? главное штоб директор не спалил)))))))))а то сразу рассечёт а так габариты рабочей зоны 2500х1250 толщина сталь до 20мм, нерж до 12мм, алюминий до 8мм, ну собственно фантазией ограничивается [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] ширина реза от 0,15 до 0,4 прямо пропорцианально толщине, наношу гравер(собственные разработки вообще этот станок так не умеет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Орудием трудопроизводства можно поинтересоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Орудием трудопроизводства можно поинтересоваться? :) Trumatic L2530 комплекс лазерного раскроя металлов (с Духом машины я договорился он согласен резать для минек ваховских все што угодно))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Классно смотрится, особенно на темном, но толщина и вправду изрядная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Trumatic L2530 комплекс лазерного раскроя металлов (с Духом машины я договорился он согласен резать для минек ваховских все што угодно))))))))))))))))))))))) Ну раз все схвачено, я думаю можешь уже размещать объявление о приеме заказов на всякие кулончики =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 как и обещал банеры,внимание картинки по 250Кб, вуаля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хм интересно сколько будет стоить Некронский символ для брелочка ? А по поводу Дреда Хорош. Эх на монолиты бы таких штучек по навешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Хм интересно сколько будет стоить Некронский символ для брелочка ? А по поводу Дреда Хорош. Эх на монолиты бы таких штучек по навешать) ни каких проблем на счет брелком , серьг ну всяко разно "штучек дрючек" на монолит например, для всех - просьбы и предложения в асю , номер в личных данных. Изменено 21 мая, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 орковский банер просто шикарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) вообще конешно эта картинка не в тему сайта ,но на ней ИМХО видны оч. хорошо и граверовка и рез , видны возможности оборудования. Изменено 22 мая, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эмблемка Зенита хорошо получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эмблемка Зенита хорошо получилась) ну вот представьте што в место зенита черепушка механикумов))) примерно так как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Клево!! У тебя есть доступ к промышленному оборудованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Что-то мелта у него вниз "смотрит" - вроде дред должен быть готов к бою, превозмоганию и шикарности. Нормальный девайс, ладонь у ноги еще можно цепью обвесить. Осталось только покрасить нормально, и будет покруче форджевских работ. Да, баннеры из нержавейки - это жесть) Еще бы в натуральную величину один заделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 специально для Crono's (настоящий демонхантер должен иметь такой медальон)))))))))))) и для все х фанатов империал фист))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ааа! Хачу связку эльдарских рун. В Москву выслать можешь если закажу что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти