Student Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сегодня попробовал сыграть против сма через такое же бо,но как я не старался,все равно у меня ниче не получилось,на т1 вроде все шло нормуль,а вот начиная с т2 у меня появились большие проблемы с нехваткой ресов,также в силу того что противник постоянно давил меня,снося гены,мне приходилось буквально копить энергию на броню невидимости и на грейды паукам(экзарх и гранаты),в итоге когда мне удалось собрать армию,а это варлок с копьем и инвиз броней,2 пака пауков и 2 отряда гвардов ,тактика не оправдала моих ожиданий,2 пака тсм,райзер,скауты с кемперкой на заднем плане и бешеный фк с молотом в считанные секунды отправили варлока в накаут и всей мойе невидимости как след простыл))незнаю мб все дело в моем кривом исполнении,но противник был явно опытный и для него это не явилось никаким шоком)) ЗЫ кстать седня играл с элом который против меня использовал эту же тему и также вынес мне часть армии на базе) слухи разносятся быстро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 и какого х.. тут дискуссия по орфографии образовалась человек вправе допускать маленькие ошибки и это не повод к придиранию к орфографии и засиранию темы товарищ дизайн германского авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Сегодня попробовал сыграть против сма через такое же бо,но как я не старался,все равно у меня ниче не получилось,на т1 вроде все шло нормуль,а вот начиная с т2 у меня появились большие проблемы с нехваткой ресов,также в силу того что противник постоянно давил меня,снося гены,мне приходилось буквально копить энергию на броню невидимости и на грейды паукам(экзарх и гранаты),в итоге когда мне удалось собрать армию,а это варлок с копьем и инвиз броней,2 пака пауков и 2 отряда гвардов ,тактика не оправдала моих ожиданий,2 пака тсм,райзер,скауты с кемперкой на заднем плане и бешеный фк с молотом в считанные секунды отправили варлока в накаут и всей мойе невидимости как след простыл))незнаю мб все дело в моем кривом исполнении,но противник был явно опытный и для него это не явилось никаким шоком)) ЗЫ кстать седня играл с элом который против меня использовал эту же тему и также вынес мне часть армии на базе) слухи разносятся быстро :D Минус этой тактики заключается в "сложном Т1" , как я выше писала я лишь вывела формулу. Нужно эксперементировать и доводить ее до совершенства. Жить с 2умя гвардами на Т1 вполне реально. На Т1 враг имеет преимущество перед тобой, не показывай этого! Лучшая защита - нападение, после захвата энергии беги варлоком к нему и мешай захватывать точки, убивай скаутов, выигрывай время. Чем он тебе сносил генераторы? Если у него Девы то это контрится очень просто... но тут советов никаких толком не могу дать, твой + это скорость, используй его. Только закончилась постройка вышки заказывай 2 гена , и защищай их, как отобьешься сразу иди в наступление , развлекай врага. Сначала строй ВС 1 пак, у меня сегодня вышли ВС наравне с броневозом у орков) Запинала без проблем , испугала всех орков ВСами захватила карту > 2ой пак ВС>бронь > полное уничтожение всей его армии на базе. Единственное насчет чего я колеблюсь это выбор между копьем и иммолятором... С копьем ты получиш бонус над АСМ , героями , скаутами и самое главное варлок будет стоять и стрелять , откидывая врагов, но нету должного урона по технике... А с иммолятором ты только и получаешь должный урон по тех. и все... Хотя выучив 3 руну, то можно и пламя поюзать и манны на инвиз останется... Нужно пробовать и находить лучшие варианты. Кстати , против эльдаров очень плохо юзабельно... Либо чегото я не так делала но косятся гварды на базе крайне плохо... Пока лучше всего убиваются СМ... Ах да... самое главное это не идти на базу если враг отступил всей армией (а она у него приличная), рисковать не стоит... а вот спугнув скаутишек , сразу иди и сноси их) Чуть не забыла... Вот когда исправят гранаты, то иммолятор не потребуется:) А сейчас из-за бага любой тех может пустить под откос всю игру :( Изменено 21 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 воистину анфиска самая популярная персона на DOW 2 форуме на данный момент :D Ни один реплей,пока что так горячо не обсуждали,как ее, 1078 просмотров и 78 скачиваний,папки дова 2 нервно курят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хм некрасиво вышло. Пренебрежение правилами русского языка не есть хорошо, но все же предератся к этому не стоит. Последующий флуд и оффтоп приведет к банам. Porsche Design отдыхает 3 дня. 2Анфиска не поддавайся на провокации. 2Роз, ты решительно настаиваешь на ридонли, дружище?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 спасиб за исчерпывающий ответ)но как ни странно,но т1 у меня прошел более мение гладко,а вот на т2 я просто терялся от наглово райзера,крошащего гвардов и неуравновешенного фк ,которому варлок был еще явно не ровень,а пауки с тсмами бились почти на равне,но все равно хп им явно нехватает,так что часто приходилост отступать,мб моей ошибкой было то,что я слишком часто разделяю армию,капя точки варлоком на одной половине и оставляя пауков 1 на 1 с тсмами на другой,яж все таки больше см и за эльдар перешел недавно,так что видимо еще несовсем привык к этой расе и не всегда чувствую,когда силы противника явно превосходжят мои и надо отступать..)Что касается генов,то рушил он мне их фк и отрядом тсмов,в то время как я рушил его гены 1м отрядом гвардов и вторую энерготочку 2м отрядом,а варлок в это время лечился на базе и мало что мог сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Анфиска, а ты романтику любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пиши в личку, Нарцисс ты наш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вот так и Габриэль Анджелос когда-то переметнулся.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Анфис, ты говоришь, что оттачиваешь эту тактику. У противников хоть норм тс то? Ты говори, а то некоторые могут подумать, что это имба не дай бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Анфис, ты говоришь, что оттачиваешь эту тактику. У противников хоть норм тс то? Ты говори, а то некоторые могут подумать, что это имба не дай бог.... Ну надеюсь не я одна оттачиваю эту тактику ? Хотелось бы услышать интересные предложения. В авто мне не попадаются ТС ниже 28... не знаю почему. А пробую я со всеми так. Если все таки поднимут пауков , то после патча данная тактика будет еще более юзабельна... А если и гранаты... =) Возникла мысль насчет гвардов... но она сомнительно удачная :) Озвучу если она оправдает себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вообще ещё в бете, кажется, Стельвия это пользовал. Так же как и туман рейнджеров на гвардов откуда те кидают фотонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Роз получает почетный приз кураторских симпатий, остальные устный пред. Следующий флудер уйдет в ро на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я собственно не понимаю, почему вы это называете имбой?? Как бы это особенность расы, которая контриться какой-нить другой особенностью. Я всегда говорю: имбы нет, есть кривые руки. Вообще лучше перенести обсуждение тактики на эльдарский или СМовский подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 имбы нет, есть кривые руки. И это после того, как ты после каждого слива нидам пишешь "ппц тупая имба"? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения