Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

۩۞۩Eldar۩۞۩ vs CM

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попробовал сыграть против сма через такое же бо,но как я не старался,все равно у меня ниче не получилось,на т1 вроде все шло нормуль,а вот начиная с т2 у меня появились большие проблемы с нехваткой ресов,также в силу того что противник постоянно давил меня,снося гены,мне приходилось буквально копить энергию на броню невидимости и на грейды паукам(экзарх и гранаты),в итоге когда мне удалось собрать армию,а это варлок с копьем и инвиз броней,2 пака пауков и 2 отряда гвардов ,тактика не оправдала моих ожиданий,2 пака тсм,райзер,скауты с кемперкой на заднем плане и бешеный фк с молотом в считанные секунды отправили варлока в накаут и всей мойе невидимости как след простыл))незнаю мб все дело в моем кривом исполнении,но противник был явно опытный и для него это не явилось никаким шоком))

ЗЫ кстать седня играл с элом который против меня использовал эту же тему и также вынес мне часть армии на базе) слухи разносятся быстро :D

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и какого х.. тут дискуссия по орфографии образовалась

человек вправе допускать маленькие ошибки

и это не повод к придиранию к орфографии и засиранию темы товарищ дизайн германского авто.

Сегодня попробовал сыграть против сма через такое же бо,но как я не старался,все равно у меня ниче не получилось,на т1 вроде все шло нормуль,а вот начиная с т2 у меня появились большие проблемы с нехваткой ресов,также в силу того что противник постоянно давил меня,снося гены,мне приходилось буквально копить энергию на броню невидимости и на грейды паукам(экзарх и гранаты),в итоге когда мне удалось собрать армию,а это варлок с копьем и инвиз броней,2 пака пауков и 2 отряда гвардов ,тактика не оправдала моих ожиданий,2 пака тсм,райзер,скауты с кемперкой на заднем плане и бешеный фк с молотом в считанные секунды отправили варлока в накаут и всей мойе невидимости как след простыл))незнаю мб все дело в моем кривом исполнении,но противник был явно опытный и для него это не явилось никаким шоком))

ЗЫ кстать седня играл с элом который против меня использовал эту же тему и также вынес мне часть армии на базе) слухи разносятся быстро :D

Минус этой тактики заключается в "сложном Т1" , как я выше писала я лишь вывела формулу. Нужно эксперементировать и доводить ее до совершенства.

Жить с 2умя гвардами на Т1 вполне реально. На Т1 враг имеет преимущество перед тобой, не показывай этого! Лучшая защита - нападение, после захвата энергии беги варлоком к нему и мешай захватывать точки, убивай скаутов, выигрывай время. Чем он тебе сносил генераторы? Если у него Девы то это контрится очень просто... но тут советов никаких толком не могу дать, твой + это скорость, используй его.

Только закончилась постройка вышки заказывай 2 гена , и защищай их, как отобьешься сразу иди в наступление , развлекай врага. Сначала строй ВС 1 пак, у меня сегодня вышли ВС наравне с броневозом у орков) Запинала без проблем , испугала всех орков ВСами захватила карту > 2ой пак ВС>бронь > полное уничтожение всей его армии на базе.

Единственное насчет чего я колеблюсь это выбор между копьем и иммолятором... С копьем ты получиш бонус над АСМ , героями , скаутами и самое главное варлок будет стоять и стрелять , откидывая врагов, но нету должного урона по технике... А с иммолятором ты только и получаешь должный урон по тех. и все... Хотя выучив 3 руну, то можно и пламя поюзать и манны на инвиз останется... Нужно пробовать и находить лучшие варианты.

Кстати , против эльдаров очень плохо юзабельно... Либо чегото я не так делала но косятся гварды на базе крайне плохо... Пока лучше всего убиваются СМ...

Ах да... самое главное это не идти на базу если враг отступил всей армией (а она у него приличная), рисковать не стоит... а вот спугнув скаутишек , сразу иди и сноси их)

Чуть не забыла... Вот когда исправят гранаты, то иммолятор не потребуется:) А сейчас из-за бага любой тех может пустить под откос всю игру :(

Изменено пользователем Anfiska

воистину анфиска самая популярная персона на DOW 2 форуме на данный момент :D Ни один реплей,пока что так горячо не обсуждали,как ее, 1078 просмотров и 78 скачиваний,папки дова 2 нервно курят =)

Хм некрасиво вышло.

Пренебрежение правилами русского языка не есть хорошо, но все же предератся к этому не стоит.

Последующий флуд и оффтоп приведет к банам.

Porsche Design отдыхает 3 дня.

2Анфиска не поддавайся на провокации.

2Роз, ты решительно настаиваешь на ридонли, дружище?)

спасиб за исчерпывающий ответ)но как ни странно,но т1 у меня прошел более мение гладко,а вот на т2 я просто терялся от наглово райзера,крошащего гвардов и неуравновешенного фк ,которому варлок был еще явно не ровень,а пауки с тсмами бились почти на равне,но все равно хп им явно нехватает,так что часто приходилост отступать,мб моей ошибкой было то,что я слишком часто разделяю армию,капя точки варлоком на одной половине и оставляя пауков 1 на 1 с тсмами на другой,яж все таки больше см и за эльдар перешел недавно,так что видимо еще несовсем привык к этой расе и не всегда чувствую,когда силы противника явно превосходжят мои и надо отступать..)Что касается генов,то рушил он мне их фк и отрядом тсмов,в то время как я рушил его гены 1м отрядом гвардов и вторую энерготочку 2м отрядом,а варлок в это время лечился на базе и мало что мог сделать..

Пиши в личку, Нарцисс ты наш :P

Анфис, ты говоришь, что оттачиваешь эту тактику.

У противников хоть норм тс то? Ты говори, а то некоторые могут подумать, что это имба не дай бог....

Анфис, ты говоришь, что оттачиваешь эту тактику.

У противников хоть норм тс то? Ты говори, а то некоторые могут подумать, что это имба не дай бог....

Ну надеюсь не я одна оттачиваю эту тактику ? Хотелось бы услышать интересные предложения.

В авто мне не попадаются ТС ниже 28... не знаю почему. А пробую я со всеми так.

Если все таки поднимут пауков , то после патча данная тактика будет еще более юзабельна... А если и гранаты... =)

Возникла мысль насчет гвардов... но она сомнительно удачная :) Озвучу если она оправдает себя.

Вообще ещё в бете, кажется, Стельвия это пользовал. Так же как и туман рейнджеров на гвардов откуда те кидают фотонки.

Роз получает почетный приз кураторских симпатий, остальные устный пред.

Следующий флудер уйдет в ро на 3 дня.

Я собственно не понимаю, почему вы это называете имбой?? Как бы это особенность расы, которая контриться какой-нить другой особенностью. Я всегда говорю: имбы нет, есть кривые руки.

Вообще лучше перенести обсуждение тактики на эльдарский или СМовский подфорум.

имбы нет, есть кривые руки.

И это после того, как ты после каждого слива нидам пишешь "ппц тупая имба"? xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...