Solmine Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот всегда когда выигрываешь говорят что СМ был нубом , а вы не думали что он так играл потому что я ему лутше не позволяла ? :- Сделать девов в начале против эльдара и слить в начале героя?) я думаю он больше старался слить, чем ты победить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я кстати очень не люблю девов... против них сложно играть , они как сюрикенка , но с большим уроном и прячущаяся в доме... А генераторы я считаю эльдарам нужно сносить всегда , а с героем возможно просто немного не уследил... Потому что гранаты выучились буквально за пару секунд до того как он залез в дом кажется... На секунду сдвинул экран дать команду скаутам и все, нету героя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вот всегда когда выигрываешь говорят что СМ был нубом , а вы не думали что он так играл потому что я ему лутше не позволяла ? :- У СМ ТS 30 это уже о чем то говорит, я незнамо скока сижу с ТS 31 и выше он не поднимается... наверно не могу лутше 31 играть. Дык так и есть. Человеку свойственна паника, када он видит слив своих войск, он думает "What a hell are going on ?" (сорри за кривой буржуйский) А 30ТС говорит, что чел не профи но и не нуб. Суровый середняк. Ни больше ни меньше. Таких пруд пруди. Ты как-нить поюзай этот приём против кого-нить с ТС выше 35, которые нагибать мастера на все руки. Изменено 22 мая, 2009 пользователем IT_WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Девастаторы не так уж бесполезны против эльдар, на t2 можно их держать позади войск с включённой абилкой. Ловить пауков на слишком наглом телепорте к "вроде бы одинокой пачке TSM". Вот апотекария сливал на голом месте и бездарно. Вообще героя использовал скорее как техмарина, нежели как лекаря. Дал намассить 3 пачки пауков вообще ничего толком не делая... скорее всего привык к халявным победам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Zenel Ну конкретно ему лучше делать тсм вместо девов в начале. P.S. И странно, что он привык к халявным победам с такой игрой....вот если бы он играл за нидов... :rolleyes: Изменено 21 мая, 2009 пользователем Solmine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) ужас, сразу вспомнились обсасывания "низкого" урона пауков) 3 отряда в инвизе... это мне в кошмарных снах будет сниться) Изменено 21 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я лишь вывела формулу , ее еще шлифовать и шлифовать :) Интересно , начнут ли кричать в скором времени что 2 бронь варлока (ранее используемую в единичных случаях) нужно резать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Скорее всего будут, турели на базе почти игнорят юниты в инфильтре, если есть юнит без неё, а варлок под бронёй практически не умирает под их огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Отличная игра, продолжай в том же духе, а то уже надоели эти стд, и игры в каторых половина юнитов не юзается, изза того что есть имба-связки, а впринципе даже если он сделал масс скаутов для детекта его бы это врятли спасло. ИМХО. и еще просьба к людям каторые активно продвигают тут свои советы по имба-тактикам, запостите тут свои репки где вы нагибаете игроков 35+ тс. а то на словах мы все батьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я лишь вывела формулу , ее еще шлифовать и шлифовать :) Интересно , начнут ли кричать в скором времени что 2 бронь варлока (ранее используемую в единичных случаях) нужно резать :rolleyes: Имхо это глупо орать что-то. Лучше включить режим "мозг" и подумать какую-нить контр меру. А то все привыкли к легким путям, а как релики что-нить режут, так сразу и бросают(пример мек, многие его бросили после пофиксивания мин). Ессно всегда хочеться имбу юзать и выигрывать, а потом бухать кулоком в грудь и вопить "Я Атец". Ну да ладно, это мини лирическое отступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Имбы у тактики особой нет, если эльдару дали намассить три отряда пауков - он TSM на атак муве и в голом поле раскатает. Никакой инфильтры не нужно, достаточно резиста к стрелковым повреждениям. То что на базе добивают это скорее более быстрая развязка для того, кто тупил. Тактика с добиванием из инфильтры была ещё в бете, помню пару раз ко мне забегали скаутами в инфильтре и кидали гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 30 TC у противника только потому что он за орков выиграл в 2 раза больше игр чем проиграл. За СМ у него ТС 24-26 был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот всегда когда выигрываешь говорят что СМ был нубом , а вы не думали что он так играл потому что я ему лутше не позволяла ? :- Запомни пожалуйста, не Лутше а ЛУЧШЕ, читаю твои сообщения, глаза режет -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Запомни пожалуйста, не Лутше а ЛУЧШЕ, читаю твои сообщения, глаза режет -.- О боже... Посмотри на себя со стороны... Если ты зуб точишь на меня из-за споров в теме о балансе то попрошу не беспокоить с такими замашками и отправиться в дет. сад. А если глаза режет обратись к окулисту. Искренне советую , а то мало ли что разовьется там :) Извините меня пожалуйста за ошибку, с следующий раз не буду торопиться когда пишу, а проверять каждое слово , потому что данному человеку режет глаза когда он читает мои сообщения :P Простите меня за мою неграмотность , такая вот я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 О боже... Посмотри на себя со стороны... Если ты зуб точишь на меня из-за споров в теме о балансе то попрошу не беспокоить с такими замашками и отправиться в дет. сад. А если глаза режет обратись к окулисту. Искренне советую , а то мало ли что разовьется там :) Извините меня пожалуйста за ошибку, с следующий раз не буду торопиться когда пишу, а проверять каждое слово , потому что данному человеку режет глаза когда он читает мои сообщения :P Простите меня за мою неграмотность , такая вот я :( Прости меня конечно, но ты всегда писала лутше, видно твой разум обходит стороной данное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Завистники зляться, что Анфиска играет лучше них и придумывает всякие темы)) :D :D Мугога не разводите холивар. Кстати ФайрФокс автоматически проверяет правописание(это так, к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Завистники зляться, что Анфиска играет лучше них и придумывает всякие темы)) :D :D Мугога не разводите холивар. Кстати ФайрФокс автоматически проверяет правописание(это так, к слову) Я ТОЖЕ ТВОЙ ЗАВИСТНИК СКОБКА СКОБКА СКОБКА СКОБКА :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Анфиска а ты красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А давайте будем обсуждать реплей ? Я его не просто так выложила , хотелось бы увидеть/услышать некие предложения , и иные вариации данной тактики. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Анфиска а ты красивая? Самая самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 to KachiAT Почитай все посты, посмотри сколько скачиваний реплея, и вот никто не увидел буковки Т , а он увидел и придрался ко мне что я видите ли не так написала слово. После всего выше написанного это не выглядит больше чем придирка. Пусть мне напишет в Пм свое замечание (или как Sascha в +/-), но не писать это в теме посвященной совершенно другому. (Кстати Раса я теперь пишу с 1 "с" :) Когда я читаю/пишу на форуме я не сдаю ег по русскому, прочитывая чьито сообщения я не проверяю его ошибки, мне делать нечего ? Если в слове ошибка информационное составляющее его сообщения не теряет смыл. Каждый может ошибиться в каждом своем посте и если после каждой ошибки вот такие будут оставлять свои замечания и просьбы писать правильно... И существует такая вещь как опечатка... Хоть заминусуй меня с головы до ног , я считаю что в сад послан тот человек совершенно заслуженно. Я сделала выводы -_- из происшедшего и учла твой минус мне, ага. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 to KachiAT Почитай все посты, посмотри сколько скачиваний реплея, и вот никто не увидел буковки Т , а он увидел и придрался ко мне что я видите ли не так написала слово. После всего выше написанного это не выглядит больше чем придирка. Пусть мне напишет в Пм свое замечание (или как Sascha в +/-), но не писать это в теме посвященной совершенно другому. (Кстати Раса я теперь пишу с 1 "с" :) Когда я читаю/пишу на форуме я не сдаю ег по русскому, прочитывая чьито сообщения я не проверяю его ошибки, мне делать нечего ? Если в слове ошибка информационное составляющее его сообщения не теряет смыл. Каждый может ошибиться в каждом своем посте и если после каждой ошибки вот такие будут оставлять свои замечания и просьбы писать правильно... И существует такая вещь как опечатка... Хоть заминусуй меня с головы до ног , я считаю что в сад послан тот человек совершенно заслуженно. Я сделала выводы -_- из происшедшего и учла твой минус мне, ага. <_< Мне просто лень, вот твои сообщения, http://forums.warforge.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=04f77e5cc5b7121864bb9e0f51bf1ca9&search_in=posts&result_type=posts посчитай сама сколько ты раз писала лутше, должно быть стыдно, ты же как никак девочка, а пешишь с ашипками. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здесь клуб любителей правописания или ДоВа? Сказали и всё, она же не делает ошибку в каждом слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здесь клуб любителей правописания или ДоВа? Сказали и всё, она же не делает ошибку в каждом слове. Я бы ничего не писал, если бы она не реагировала публично на свой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да лан те, чего так строго то. Сделай скидку на то, что она девушка :) Короч мы так сейчас далеко уйдем, я собственно умалкиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне просто лень, вот твои сообщения, http://forums.warforge.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=04f77e5cc5b7121864bb9e0f51bf1ca9&search_in=posts&result_type=posts посчитай сама сколько ты раз писала лутше, должно быть стыдно, ты же как никак девочка, а пешишь с ашипками. :- У тебя рядом с компом стена обклееная снимками моих сообщений и ошибки подчеркнуты красной пастой ? Воткнут нож и надпись "умри безграмотная" ? Тебе лечиться надо, придирайся к другим, ко мне не лезь ок ? игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения