Anfiska Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Name: Anfiska vs Fang Pi Ren Players: Anfiska vs Fang Pi Ren Heroes: Варлок vs Апотекарий Version: 1.3.2 Map: Джунгли Winner: Я to Eldar : Ну что дорогие друзья :) Я придумала имбу (ну не придумала, но нашла наверно) Все мои ожидания что я писала в разделе Eldar vs CM оправдались :P Смотрите и пользуйтесь на здоровье , теперь и у нас есть карты в рукаве В) Сразу отмечу что сомнительно юзабельно против тиранидов... [ Добавлено спустя 12 минуты 25 секунд ] Кстати заметьте... На 13 минуте когда скауты кинули гранату в пауков погиб только экзарх... полный идиотизм =\ Соглашусь с идеями увеличить хп экзархам , а то 85/15 вот так сливать всегда... [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Аххаах) На 14 минуте обратите внимание на рейнджеров :))) Вот бы так всегда стреляли )))Anfiska_vs_Fang_Pi_Ren.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 СМ лольный, всем смотреть :D А в единичных случаях эффективно, только вот он боялся ВСов как огня, несмотря на то что мог прыгнуть навешать люлей, тем более что рядом с базой есть хел и реинфорс, убивать так врятли получится, на самом деле просто варлок + ВСы будут заняты убиением юнитам, которого они могут и не убить, так конечно хз, но думаю с игроком уровнем выше это врятли прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 поржал)) от души причем)) всегда полагал что девы против эльдаров сакс, репка это подтвердила, а насчет инвиза пауков и вправду интересно)) и кому то не нравится спам тсм не так ли? 3 паука почти анстоппабл хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кошмар, даже на базе нельзя укрыться. Противник сильно матерился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Реп тема,представляю как был шокирован см) [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Хехе,см выложил вашу игру на GR:"Warpspiders killing my units at my base!" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну во 1 обрати внимание на манну АСМ :) Я не просто так выучила копье а не иммолятор) А СМ писал чтото наподобе "I cannot understand that " и "How it is possible?" Я на самом деле уже 2 игры проиграла только из-за того что пытаюсь эксперементировать :) Остановилась на 2ух гвардах. Основа есть , осталось только отшлифовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Омг, что творилось) Так вот придти на базу и тупо все убить под инвизом. ГОТВ Изменено 20 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Реп тема,представляю как был шокирован см) [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Хехе,см выложил вашу игру на GR:"Warpspiders killing my units at my base!" xD а можно ссылку на тему? или запрещено на форуме? в ПМ тогда плиз :) хочется последить что там напишут) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Противник явно только начал за СМ играть. Не знал что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а можно ссылку на тему? или запрещено на форуме? в ПМ тогда плиз :) хочется последить что там напишут) Ему походу никто не верит,считают что нуб опять наткнулся на какуюнибудь фигню).Ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ахахахаха, ему в коментах написали: This was the first abusive Eldarplayer i have seen so far and he ( :P ) did it in such a lame way that it's even worse than a huge Tyranidblob. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Обидели меня :image022: Кстатти только что эльдара пыталась таким же способом) сделала ему минус 2 пака гвардов, а вот герой покусал больно иммолятором , пришлось отступить) но я вин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ippa Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) полный пипец, а если 4 сквада варпов, помоему ничего не выживет) Изменено 20 мая, 2009 пользователем ippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Обидели меня :image022: Учитывая масс ВСов вы хотели чего-то другого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В чемто виноват сам СМ :) Если я не ошибаюсь он снес мне генераторы) Была бы энергия сделала б сокол или призму , а так он "вынудил" меня сделать 3 пак ВС) так как ни на что большее энергии не хватало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) См явно слабоват , вряд ли так получится сыграть против игрока посильнее. Изменено 20 мая, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Про спам ты там напрасно написала. Его и в помине не было. Спам со стороны еств. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ДоВ1 ретёрнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 См явно слабоват , вряд ли так получится сыграть против игрока посильнее. Впервые я с вами соглашусь, коллега =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да такой ход можно использовать при любом удачном моменте) Враг отступил снайперами на базу , а основная его армия далеко от базы ? идем и сносим скаутов на базе :) [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Про спам ты там напрасно написала. Его и в помине не было. Я не про того СМ против которого играла имела ввиду :) Я объяснила уже там что имела ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поистине богата Русь талантами. Попробуем обкатать в тиме этот приём! А в связке с абилкой коммандо это буит аццкое комбо. Кстати инвиз стационарно действует или можно передвигаться в нём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Просто в радиусе вокруг варлока. Так что бегать можно сколько угодно. Там главное не столько инфильтра (хотя турели из-за неё глючат и почти не стреляют по паукам), сколько резист к стрелковым повреждениям. Вообще говоря тактика забавная, но на мой вкус вполне сносно контрится, если не страдать фигнёй и не давать намассить такую толпу пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да такой ход можно использовать при любом удачном моменте) Враг отступил снайперами на базу , а основная его армия далеко от базы ? идем и сносим скаутов на базе :) У снайперов есть инфильтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У снайперов есть инфильтра ;) Ну, если их уже зажали на базе - это их не спасёт. Всё равно их видно будет. А тактика очень интересная, тут главное что бы вынести асмов и героя положить, а дальше - норм. Надо буит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "Clever strategy, it made me feel all warm and fuzzy on the inside. Now that I think about it, I wanna try this vs Orks." Даже такое пишут :) Вот всегда когда выигрываешь говорят что СМ был нубом , а вы не думали что он так играл потому что я ему лутше не позволяла ? :- [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] У СМ ТS 30 это уже о чем то говорит, я незнамо скока сижу с ТS 31 и выше он не поднимается... наверно не могу лутше 31 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения