Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

۩۞۩Eldar۩۞۩ vs CM

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Anfiska vs Fang Pi Ren

Players: Anfiska vs Fang Pi Ren

Heroes: Варлок vs Апотекарий

Version: 1.3.2

Map: Джунгли

Winner:

Я

to Eldar :

Ну что дорогие друзья :) Я придумала имбу (ну не придумала, но нашла наверно)

Все мои ожидания что я писала в разделе Eldar vs CM оправдались :P

Смотрите и пользуйтесь на здоровье , теперь и у нас есть карты в рукаве В)

Сразу отмечу что сомнительно юзабельно против тиранидов...

[ Добавлено спустя 12 минуты 25 секунд ]

Кстати заметьте... На 13 минуте когда скауты кинули гранату в пауков погиб только экзарх... полный идиотизм =\

Соглашусь с идеями увеличить хп экзархам , а то 85/15 вот так сливать всегда...

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

Аххаах) На 14 минуте обратите внимание на рейнджеров :))) Вот бы так всегда стреляли )))

Anfiska_vs_Fang_Pi_Ren.zip

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СМ лольный, всем смотреть :D

А в единичных случаях эффективно, только вот он боялся ВСов как огня, несмотря на то что мог прыгнуть навешать люлей, тем более что рядом с базой есть хел и реинфорс, убивать так врятли получится, на самом деле просто варлок + ВСы будут заняты убиением юнитам, которого они могут и не убить, так конечно хз, но думаю с игроком уровнем выше это врятли прокатит :)

поржал)) от души причем)) всегда полагал что девы против эльдаров сакс, репка это подтвердила, а насчет инвиза пауков и вправду интересно))

и кому то не нравится спам тсм не так ли? 3 паука почти анстоппабл хD

Реп тема,представляю как был шокирован см)

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Хехе,см выложил вашу игру на GR:"Warpspiders killing my units at my base!" xD

Ну во 1 обрати внимание на манну АСМ :) Я не просто так выучила копье а не иммолятор) А СМ писал чтото наподобе "I cannot understand that " и "How it is possible?"

Я на самом деле уже 2 игры проиграла только из-за того что пытаюсь эксперементировать :) Остановилась на 2ух гвардах. Основа есть , осталось только отшлифовать)

Омг, что творилось) Так вот придти на базу и тупо все убить под инвизом.

ГОТВ

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Реп тема,представляю как был шокирован см)

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Хехе,см выложил вашу игру на GR:"Warpspiders killing my units at my base!" xD

а можно ссылку на тему? или запрещено на форуме? в ПМ тогда плиз :) хочется последить что там напишут)

Изменено пользователем Anfiska

а можно ссылку на тему? или запрещено на форуме? в ПМ тогда плиз :) хочется последить что там напишут)

Ему походу никто не верит,считают что нуб опять наткнулся на какуюнибудь фигню).Ссыль

Обидели меня :image022:

Кстатти только что эльдара пыталась таким же способом) сделала ему минус 2 пака гвардов, а вот герой покусал больно иммолятором , пришлось отступить) но я вин :P

Обидели меня :image022:

Учитывая масс ВСов вы хотели чего-то другого? :D

В чемто виноват сам СМ :) Если я не ошибаюсь он снес мне генераторы) Была бы энергия сделала б сокол или призму , а так он "вынудил" меня сделать 3 пак ВС) так как ни на что большее энергии не хватало :P

Про спам ты там напрасно написала. Его и в помине не было. Спам со стороны еств.

Изменено пользователем Falcon

См явно слабоват , вряд ли так получится сыграть против игрока посильнее.

Впервые я с вами соглашусь, коллега =)

Да такой ход можно использовать при любом удачном моменте) Враг отступил снайперами на базу , а основная его армия далеко от базы ? идем и сносим скаутов на базе :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Про спам ты там напрасно написала. Его и в помине не было.

Я не про того СМ против которого играла имела ввиду :) Я объяснила уже там что имела ввиду)

Поистине богата Русь талантами. Попробуем обкатать в тиме этот приём! А в связке с абилкой коммандо это буит аццкое комбо. Кстати инвиз стационарно действует или можно передвигаться в нём??

Просто в радиусе вокруг варлока. Так что бегать можно сколько угодно. Там главное не столько инфильтра (хотя турели из-за неё глючат и почти не стреляют по паукам), сколько резист к стрелковым повреждениям. Вообще говоря тактика забавная, но на мой вкус вполне сносно контрится, если не страдать фигнёй и не давать намассить такую толпу пауков.

Да такой ход можно использовать при любом удачном моменте) Враг отступил снайперами на базу , а основная его армия далеко от базы ? идем и сносим скаутов на базе :)

У снайперов есть инфильтра ;)

У снайперов есть инфильтра ;)

Ну, если их уже зажали на базе - это их не спасёт. Всё равно их видно будет. А тактика очень интересная, тут главное что бы вынести асмов и героя положить, а дальше - норм. Надо буит попробовать.

"Clever strategy, it made me feel all warm and fuzzy on the inside. Now that I think about it, I wanna try this vs Orks."

Даже такое пишут :)

Вот всегда когда выигрываешь говорят что СМ был нубом , а вы не думали что он так играл потому что я ему лутше не позволяла ? :-

[ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ]

У СМ ТS 30 это уже о чем то говорит, я незнамо скока сижу с ТS 31 и выше он не поднимается... наверно не могу лутше 31 играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...