IMS^Scouty Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Зарегился на 2 1вс1 капа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Аз, не знаешь когда кланлига по ДоВ2 будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 предположительно ваще хз когда ибо осенью вроде еще 1 емс , а потом незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 аз а про емс подробнее не знаешь? ну там в каком месяце именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 аз а про емс подробнее не знаешь? ну там в каком месяце именно? Тоже хотел бы это узнать, нужно подготовить нашу команду заранее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сейчас ведутся некоторые обсуждения , ситуация с кланлигой и емс может изменится когда будет конкретика напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо, Азик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 если на воскресный кап наберется хотя бы 22-24 чела расширю сетку до 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А если воскресный, то во сколько нужно гамать? по МСК? У мя просто днюха 23 (в это воскресенье) отмечать буду с субботы на воскресенье ночь :image078: , ибо в понедельник на работу :image097: . Если с часов 20 00 играть нормально, то я тогда тоже на ЕСЛ побегаю -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 19 мск, учитесь читать новости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 удалите мемя из списка участников на сегоднишний кубок. Опять на дачу забирают будь она неладна:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 кого в группе стима не будет вовремя, просто в сетку не включу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Балланс на лицо . Все 3 места орки!!! Резать слаг однозначно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 дело только в слагах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Балланс на лицо . Все 3 места орки!!! Резать слаг однозначно <_< Я слил Норни по-делу, играет он намного больше меня Кстати, когда сегодняшние игры на летнем капе сыграть уже можно будет? Где сетка?!?!?! ЗЫ и когда мочишь командо варлоком, а у командо ножик, пока у тебя не остается 350 хп и так несколько раз, то это уж извините :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кстати, когда сегодняшние игры на летнем капе сыграть уже можно будет? Где сетка?!?!?! Она уже час как появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Она уже час как появилась. Да хз почему, но у меня даже вчера сетка появилась чуть ли не после того, как мы с Норни отыграли, разные серваки наверное... Матчи у меня уже появились :) IMS vs RuW уже в первом раунде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Наконец-то закончился этот саммер кап,не прошло и пол года xD. С таким отношением к кубкам со стороны многих игроков нижняя сетка вообще не нужна, т .к она только затягивает все(имхо). Изменено 18 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 в прошлый раз я вроде не делал нижнюю и люди как бы жаловались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) в прошлый раз я вроде не делал нижнюю и люди как бы жаловались =) Дело не столь в нижней сетке, сколько в людях, которые тупо забивают на этот кубок и их потом фиг найдешь. Кстати, когда премиумы дадут?) Изменено 18 октября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Помогите плиз.Не могу разобраться с ЕСЛовским сайтом.Там тожно реплеи качать по игрокам? Изменено 26 октября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Помогите плиз.Не могу разобраться с ЕСЛовским сайтом.Там тожно реплеи качать по игрокам? Можно. А какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да никак не найду как.В поиске я могу зайти только на страницу игрока с которой репы не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Смотришь на его матчи, кликаешь на ник оппонента и тебя выводят на матч, где лежат реплеи и скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да никак не найду как.В поиске я могу зайти только на страницу игрока с которой репы не скачать. Это с какого перепугу? Со страницы игрока и скачиваешь, после полоски - недавние матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти