злая печенюшка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а если без шуток - я бы с удовольствием сыграл на SM Cup'e :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Азиг, так что там с обещаным февральским турнирчегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 меня игнорят :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я не помню точно, но по идее дожен был отпостить что пролетел с наградкой и изза этого обещанный турнир не состоялся долго объяснять не хочу, по идее должна была быть медалька есл как приз но звезды решили иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я так понял, что следующий турнир будет после аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я так понял, что следующий турнир будет после аддона. Грядет Имба- :image155: Хаос ЗЫ Извините - вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня вопрос. ЕАС уже закончилось? если да, то почему мне мачти продолжают ставить. Если нет, то до какого числа продлили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 еще не закончилось, просто находится на финальном этапе. насчет точной даты окончания не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 еще не закончилось, просто находится на финальном этапе. насчет точной даты окончания не в курсе ЕАС закончился.14 февраля-финальная дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да? оО странно, а у мну матч назначился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) У многих тоже так было и в прошлом сезоне.Читай старые новости,таи написано:еас кончается 14 февраля. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Полазил по сайту есл, залез в новость про хаос рисинг, в которой была картинка banner-1.jpg. решил поменять цифру 1 на други числа и наткнулся на сие чудо_O: походу скоро будет первая клан лига) Изменено 10 марта, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Кстати, насчет Найт Капа на есл. Он что, без призов будет? Уточнил у Гадди. Точно без призов. Фор фан кап) Изменено 10 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это есть хорошо. Ждал с нетерпением такого события) если я не ошибся клан лига и ЕМС - это разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Полазил по сайту есл, залез в новость про хаос рисинг, в которой была картинка banner-1.jpg. решил поменять цифру 1 на други числа и наткнулся на сие чудо_O: угу вчера вечером написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) шик шик шик :) надо разузнать поподробнее - когда, где, зачем, почем и т д и т п Изменено 10 марта, 2010 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну я вообще знаю все планы на будущее там но кроме того что Кланлига будет относительно не скоро ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.esl.eu/ru/dow2/#/eu/dow2/clanwar/quali1/ - что я тока шо нашел:) неюжели это клан лига?. Надо готовиться усиленно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Клан лига будет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На счет Ру секции вряд ли, ну а если еу ... то думаю можно поговорить с Imbaer'ом. Но бетка, я хз захотят ли они делать пока баланс плавает и патчи раз в 3 дня выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лучше бы емс сделали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) емсы идут своим чередом, но чтобы дов снова туда попал нужна активность, а пока на есл нет ни одной кланлиги надеятся не стоит Изменено 10 февраля, 2011 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 RuW.Belak: Hi RuW.Belak: Ru community wants to ask about the clan league ESL Imbaer: dow1 or dow2? RuW.Belak: Dow2 Imbaer: we are preparing for Retribution atm, so there are no plans for a CL yet Imbaer: we have to see how the activity with Retribution is before hosting a clanleague Imbaer: I do not want to risk another failed attempt like the first RuW.Belak: All clear, thank you RuW.Belak: ) Imbaer: kk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может народ наконец начнем играть ладдер чтобы показать что мы жевее всех живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти