Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я бы не отказался от чампа, вообще любого... А то это ни к чему не принуждающее 2на2 - 3на3 вечером против голимых нубов играя за рандом плохо сказывается =\

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы не отказался от чампа, вообще любого... А то это ни к чему не принуждающее 2на2 - 3на3 вечером против голимых нубов играя за рандом плохо сказывается =\

угу. уже становится скучновато. ни ру, ни евро секция не проводят ничего интересного, теряется интерес и стимул играть.

и руки кривеют на глазах. в точку, Рома )

Ну, этот вопрос столь же актуален, как и про 1v1 =) надеюсь, Аз и Ко проведут Винтер Кап не только 1v1 X)

Желающие будут, когда кубки будут. Или хотя бы сроки когда они проводится будут. А так," для представления картины," что-то неохота отписываться.

• 2 недели спустя...

У одного меня во 2 дивизионе eas нельзя забить матчи? втф?

Изменено пользователем IB)BlooD_RaiN

У одного меня во 2 дивизионе eas нельзя забить матчи? втф?

Вообще-то в хотфазе никто не может вызывать) Автоматчи онли. Читай новости на есл.

Желающие будут, когда кубки будут. Или хотя бы сроки когда они проводится будут. А так," для представления картины," что-то неохота отписываться.

Чеж ты такой писимист, ты Ру ЕСЛ начни развивать ... а там авось и будет тебе счастье =)

Чеж ты такой писимист, ты Ру ЕСЛ начни развивать ... а там авось и будет тебе счастье =)

Что-то совсем не понял какое отношение это имеет к моему посту. Почему пессимист и причём здесь есл развивать и счастье?

Кстати, а как насчет после 2010 капа организовать ноу нид кап? С небольшим призом за 1 место(скажем 1-2 месяца премиума)

Я думаю на такого рода кап много народу пойдет)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

В 1.5-1.6 ноу орк было бы трушно, но как-то забыли провести...

ага, тогда в самом начале надо было бы сделать ноу элд. но тоже никто не задумался.

а чего мелочиться? давайте уж тогда сразу - орк миррор кап, см миррор кап... :) вот и забавно будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...