USSRxAZ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чтото вроде опроса в виде обсуждения. Какого рода турниры вы бы хотели видеть в есл секции ру. Из предложений - однодневные вечерние турниры, кубки обычные или же со специфичными правилами. К примеру без тиранидов или расовые. По сути надо бы открыть 2на2 ладдер но я боюсь этого делать изза "крайне-активного" народа. По опыту 3на3 когда все кричали да и зарегалось с трудом 2 команды так и не сыграв ни одного матча. Лично я за однодневный или специфичный турнирчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ноу нид рашн кап было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вечерний ноунид удачная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 надо бы чтобы больше потенциальных игроков отписалось, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я за специфичный турнир,ну или кубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 просто "ЗА" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 если не будет тиранидов, то будут рулить орки... если убрать орков, то будут рулить смы, после чего зольды опять расфлудятся в теме дов2 что см имба :D я думаю 1на1 повеселее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 1на1 тиранидless кап Изменено 20 мая, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ноунид кап, хорошая идея кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хорошо давайте остановимся на кубке без тиранидов, сроки как всегда пока не сыграется или покороче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да так то можно и просто кубок с нидами и всеми-всеми-всеми каждый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В немецкой секции есть кубки специально для каждой расы. Можно такие сделать. Хотя народу наберётся только в СМовский, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 людей мало будет на 1на1 просто собирается 20 человек примерно и что будет на расовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну, я и говорю, может только см собраться. Просто идея. Вопрос не понял "что будет на расовых" это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 лучше кубок с 2-3 дня на раунд. Только все строго , не пришел, [ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) да и кстати между делом, админ в ру секцию нужен работы почти нет но когда есть я иногда один не могу, тем более сессия на носу в основном это проверка матчей которая не составит большого труда Изменено 20 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) ноу нид крома Арка кап давайте))) а на самом деле небольшие правила вроде 1 свармы на т1 и варгиры какие запретить и вполне с тиранидами играется(ноу веномка карни еще можно)) 2в2 турнир по типу чампионата где каждый с каждым по 2 игры Изменено 20 мая, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а на самом деле небольшие правила вроде 1 свармы на т1 и варгиры какие запретить и вполне с тиранидами играется(ноу веномка карни еще можно)) нет уж, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ноу нид крома Арка кап давайте))) а на самом деле небольшие правила вроде 1 свармы на т1 и варгиры какие запретить и вполне с тиранидами играется(ноу веномка карни еще можно)) И после таких правил видишь, как на твою орочью попу летит 4-5 паков мин...мега баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ноу нид кап это было бы неплохо , так же неплохо бы турнирчег какой нибудь 2на2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Активность в RU секции очень мизерная, поэтому содатьвать ладдеры нужно так, чтобы он выдавал обязательные матчи, а на счет кубков - то делать просто 1-1, 2-2, 3-3 или КВ, народу все равно не много И еще, нам нужно хорошее освещение как самих чампов, так и победителей. Возможно брать у них интервью, записывать пару водов ну и т.п. а то отыграли и молодцы, ни призов, ни славы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 обязательные матчи в ладдерах сделать нельзя, максимум инстант челенджер который не рулит если активность небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 обязательные матчи в ладдерах сделать нельзя, максимум инстант челенджер который не рулит если активность небольшая. Я имел ввиду как на еас, пару игр в неделю создается для каждого с соперником, близким по очкам. Помню хотели так сделать и что-то не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 самый удачный формат, кмк, вечерний кубок 16 или 32 участника, БО3, сингл элиминэйшн, часиков с 19.30-20.00 по Москве, раза 2 в неделю, если игры затянулись, то 1/2 финала или финал переносится на следующий день. Средняя игра 1х1 где-то 13-17 минут (возьмем 15), получается 45-55 минут на раунд, при 16 участниках 4 раунда + перекуры = 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дебаг я тоже самое имел ввиду, нельзя и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти