Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чтото вроде опроса в виде обсуждения.

Какого рода турниры вы бы хотели видеть в есл секции ру.

Из предложений - однодневные вечерние турниры, кубки обычные или же со специфичными правилами. К примеру без тиранидов или расовые.

По сути надо бы открыть 2на2 ладдер но я боюсь этого делать изза "крайне-активного" народа.

По опыту 3на3 когда все кричали да и зарегалось с трудом 2 команды так и не сыграв ни одного матча.

Лично я за однодневный или специфичный турнирчег.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если не будет тиранидов, то будут рулить орки... если убрать орков, то будут рулить смы, после чего зольды опять расфлудятся в теме дов2 что см имба :D

я думаю 1на1 повеселее будет =)

хорошо давайте остановимся на кубке без тиранидов, сроки как всегда пока не сыграется или покороче?

да так то можно и просто кубок с нидами и всеми-всеми-всеми каждый вечер

В немецкой секции есть кубки специально для каждой расы. Можно такие сделать. Хотя народу наберётся только в СМовский, пожалуй.

лучше кубок с 2-3 дня на раунд. Только все строго , не пришел, [ну уж нет].

да и кстати между делом, админ в ру секцию нужен

работы почти нет но когда есть я иногда один не могу, тем более сессия на носу

в основном это проверка матчей которая не составит большого труда

Изменено пользователем AZxUSSR

ноу нид крома Арка кап давайте))) а на самом деле небольшие правила вроде 1 свармы на т1 и варгиры какие запретить и вполне с тиранидами играется(ноу веномка карни еще можно))

2в2 турнир по типу чампионата где каждый с каждым по 2 игры

Изменено пользователем USSRxEvilArc

а на самом деле небольшие правила вроде 1 свармы на т1 и варгиры какие запретить и вполне с тиранидами играется(ноу веномка карни еще можно))

нет уж, спасибо!!

ноу нид крома Арка кап давайте))) а на самом деле небольшие правила вроде 1 свармы на т1 и варгиры какие запретить и вполне с тиранидами играется(ноу веномка карни еще можно))

И после таких правил видишь, как на твою орочью попу летит 4-5 паков мин...мега баланс.

Активность в RU секции очень мизерная, поэтому содатьвать ладдеры нужно так, чтобы он выдавал обязательные матчи, а на счет кубков - то делать просто 1-1, 2-2, 3-3 или КВ, народу все равно не много

И еще, нам нужно хорошее освещение как самих чампов, так и победителей. Возможно брать у них интервью, записывать пару водов ну и т.п. а то отыграли и молодцы, ни призов, ни славы :D

обязательные матчи в ладдерах сделать нельзя, максимум инстант челенджер который не рулит если активность небольшая.

обязательные матчи в ладдерах сделать нельзя, максимум инстант челенджер который не рулит если активность небольшая.

Я имел ввиду как на еас, пару игр в неделю создается для каждого с соперником, близким по очкам.

Помню хотели так сделать и что-то не получилось

самый удачный формат, кмк, вечерний кубок 16 или 32 участника, БО3, сингл элиминэйшн, часиков с 19.30-20.00 по Москве, раза 2 в неделю, если игры затянулись, то 1/2 финала или финал переносится на следующий день. Средняя игра 1х1 где-то 13-17 минут (возьмем 15), получается 45-55 минут на раунд, при 16 участниках 4 раунда + перекуры = 4 часа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...