Капитан Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Например? Например новые корсары или колдваны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Детализация нового пластика от ГВ даст фору детализации многим моделям в металле от того же ГВ ;) Те вы хотите сказтьб что когда ГВ делает метал оно халтурит? Метал технологически позволят делать более сложные вещи чем пластик. Или я уже чего-то не понимаю в оловянно-эпоксидных побоищах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не знаю, я спокойно отношусь и к пластику и к металлу. С помощью суперклея и зеленки собирается ЛЮБАЯ металлическая модель, вплоть до таких как бладфестр. Другое дело что такие лучше(легче) сбацать на штифты. А вообще, я чаще пластик на щтифты сажаю чем металл. ну и металл как то приятен сам по себе, разумеется когда это 10% армии а не 90. Правда, согласен на счет краски на острых гранях и углах. Это большая проблема. Я подумываю о лакировке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Те вы хотите сказтьб что когда ГВ делает метал оно халтурит? Метал технологически позволят делать более сложные вещи чем пластик. Или я уже чего-то не понимаю в оловянно-эпоксидных побоищах. :rolleyes: нет, тут имеется ввиду то, что технологии идут вперед, и что новые модели ГВ по пластику намного превосходят то, что было выпущено до. А как я понимаю, большинство металла ГВ еще с тех времен, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Например новые корсары или колдваны ;) У них детализация хуже чем у железных. Другое дело, что они эстетически более приятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати, в рамках темы. демоны Тзинча они какие? Цельлитые или нет? Флемеры, пинки, скаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) нет, тут имеется ввиду то, что технологии идут вперед, и что новые модели ГВ по пластику намного превосходят то, что было выпущено до. А как я понимаю, большинство металла ГВ еще с тех времен, так? Новый вангарды - настолько шикарные модельки, что я полюбил металл. Сейчас купил всю линейку героев СВ - они шикарны. Все хорошо в меру: пластик для конверсии, метал - красоты. Кстати, приватпресский метал режется легко. У гвного пластика и форджовой эпоксидки - тоже свои нюансы. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мну металл не нравиться по трем причинам 1) трудно сконвертить. Это основное. 2) тяжело носить 3) сложнее грунтовать (грунт реально в складках хуже оседает) вообщем я тоже люблю пластик. Но некоторые метал. миньки действительно чудо как хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хм У Некронов проще перечислить что не металл =) Это: Всем известный Монолит, Дестроеры обычные, Хеви дестроеры у них железная пушка (Кстати вот её то литье меня и удивляет у меня была скручена в штопор благо это лечится), Вариоры, Скарабеи, Насчет Томб Спайдеров не знаю их можно достать только заказом. Ну в общем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Насчет Томб Спайдеров не знаю их можно достать только заказом. спайдеры металл, также как парии, флейды и оба к'тана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хм У Некронов проще перечислить что не металл =) Это: Всем известный Монолит, Дестроеры обычные, Хеви дестроеры у них железная пушка (Кстати вот её то литье меня и удивляет у меня была скручена в штопор благо это лечится), Вариоры, Скарабеи, Насчет Томб Спайдеров не знаю их можно достать только заказом. Ну в общем как то так. Ну если честно, то в пластике мне не хватает только Врайтов :( а так - Лорд-с-дестр-боди делается несложной конверсией из дестроера, хеви дестр - из того же дестроера, Монолит, воины, сварма - пластик => вполне собирается чисто пластиковый дестроер-лимит. А если играть на 1250 - вообще красота, три Моника воткнул и молись чтоб воины из резерва не выходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А я люблю металл =) Самые красивые детали, торсы и оружие. И миньку приятно в руках держать, когда она тяжеленькая, а не от чиха опрокидывается (да монетки наш выбор, но все же). Насчет обработки - можно разорится на мультитул, что-то вроде небольшой дрели с вариантами насадок. 1500-2500, ну максимум. Можно пережить без одной коробки в месяц. Машинка вешается на специальную станину, и через гибкий вал сообщается с небольшой рабочей частью, которую вы держите как карандаш. Шлифовальный валик легко убирает облой и мусор, диск режет. Один минус - машинка на высоких скоростях жужжит и поздно вечером с ней лучше не работать, чтобы не иметь проблем с соседями. =) Ах да... деталь греется. Из последних подвигов - я полностью удалил башку термоса библиария из под капюшона разве что чуть-чуть затронув боковые шланги. И вставил ту голову которую хотел. Краска на углах не облезает если хорошо обезжирить, высушить феном и не жалеть грунта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) А я люблю металл =) Хеви? Дез? Павер? =) У маров с пластиком хорошо - накапливается много битсов, все они прекрасны идут к разным тушкам. У орков - орки разного размера, босс с рукой бойза - уродство. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Краска на углах не облезает если хорошо обезжирить, высушить феном и не жалеть грунта ;) Я сначала мыл их шампунем, потом замачивал с фейри, потом фейри же и мыл, постоянно рыки мыл с мылом во время покраски. Грунт был от ГВ, три минуты тряс перед грунтовкой. Хз. Вот единственное, насчет приятного веса в руке ты прав. даже для внуков сохранить металл легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блек! Онли энд форева) А по делу пластиковые наборы действительно хороши кучей битсов. Например набор пластиковых нобов лучшее что ГВ выпускало за последюю пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти