RustamNsk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "An auxiliary grenade launcher can be fired in addition to another weapon. Each time an auxiliary grenade launcher fires, the controlling player can choose which type of grenade is being used." Собственно смущает текст "can be fired in addition to another weapon", получается я могу стрелять из гранотомета и из другого стрелкового вооружения в одну шутинг фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "An auxiliary grenade launcher can be fired in addition to another weapon. Each time an auxiliary grenade launcher fires, the controlling player can choose which type of grenade is being used." Собственно смущает текст "can be fired in addition to another weapon", получается я могу стрелять из гранотомета и из другого стрелкового вооружения в одну шутинг фазу? Да. Можешь пострелять с комбика, и из гранатомёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) кстати. имеет ли смысл такая фиговина, если 15 очков есть лишних?) кто пользовался? Изменено 21 мая, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Когда в апоке некуда девать 150 очков - можно взять онорам для забития всяких бивней и размягчения монстров. В остальном - хз зачем... за 15 очков... бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 для усиления болтер дрила. в целом у этой штуковины не так много шансов окупиться. Хоть и БС высокий - но реально персонаж стрелять быдет редко. А извратный вариант комби-огнемет + гранатомет - получим два шаблона перед чарджем... прокатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 2 Паша, прикольно - я попробую обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 стараюсь взять на сдачу(редко получаетсья) все же стрельба высокой силой\шаблоном - мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вещь приятная но сильно переоцененая , за 5-10 его бы брали охотно а так дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти