Avtor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Это уж другой вопрос :) Я о том, что первый же турнир с новой ИГ показал её высокий потенциал БЕЗ какого либо лимитства и читерства. :D Несчитая убийств Лемоном 5ти плотностоящих баньшей, при шаблоне положеном на центральную бабу и последующим его сносом на 6), 30ти рыльного отряда Игэшников, которые стоя плотной лужей, за 2 фазы несмогли таки обступить добежавший до них пинетент , и освободили папке Страйкену дырочку для чаржа(единственному, кто мог разрулить эту резню), неговоря уж о том, что этои бравые фирлесные остатки отряда с Яриком и тем самым страйкеном некидали сэйвы за провал боя с Калидусом, ковсему ещё и отважно кидая инвули от ктанового лезвия))) Ну и насладкое, недал завершить просчитаную заранее комбинацию с налётом эльдарских "челнов" на единственный, контролируемый бравыми Игэшниками маркер( Браво, убивать то их было уже нечем)) а так да, блестящая победа)) Имхо: неплохая расписка,( что неудивительно, ибо составлялась(или подгонялась) прямо перед боем (первый раз вижу такого проксибота)), глядя на готовую армию противника... (кстати, поскольку второй оппонент по стилю игры был похож на нас, там особых проблем похоже невозникло) А в целом турнир очень понравился, всем спасибо! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Lazapb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1) Если у вас есть какие-то претензии, вы должны были их озвучить немедля, или вызвать судью. Сейчас ваше поведение недостойно даже критики. Берите пример хоть с вашего напарника Руны. 2) Моя божественная мощь известна всем, но как я мог "не дать вам сыграть" еще один ход, загадка даже для меня. Отвечать на ваши нападки после игры бесполезно. Ведь игры уже нет. Вы сдерживали себя во время процесса, чтобы излиться сейчас? ИМХО, напрасно. 3) Ну а относительно ростера под вас, рекомендую ознакомиться с архивом "Мудрых идей" за пару недель до турнира. Там этот ростер уже описан. И составлен он был до первого боя турнира, что подтвердит Главный Судья. 4) Я возьму на себя смелость порекомендовать вам извиниться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Извените Степан, моего сообщения НЕПОЯВИЛОСЬ БЫ ВПРИНЦИПЕ, еслбы не то выделенное слово, в вашем посте... однако ну немогу я смотреть на подобные высказывания... это просто камень в наш, хотя нет, скорее в мой огород, всёже изза внезапного прекращения нашей весёлой хомрульной баталии(без каких либо бросков на ход, и огромного количества проксей, с которой извините, но просто неприятно играть(никогда несвязывал слово приксибот и прокся...))) мы спустились в самые низы таблицы... что было то было (я ксожалению ненастолько часто играю, чтобы адекватно и сразу воспринимать всё происходящее на столе, и тем более ожидать подвоха со стороны, ну я бы сказал профессионального и заслуженого игрока), но всёже ваше мнение весьма весомо для многих людей, и у них может сложится неправильное впечатление о данной расписке)) Кстати, еслибы по каждому из тех моментов я звал судью, спортивности выше двоички нам бы ждать точно непришлось, ведь правда???)) она для нас была неменее важна, чем победа, ведь главное участие... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Lazapb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Рад, что вы способны извиниться и проявить скромность. Как ответственный игрок сообщаю вам, что все правила знаю и неуклонно стараюсь им следовать. Если сомневаюсь, иду к судье, и признаю его решение. Что, ктстати, не раз было на том же турнире. И уж точно не иду на форум выяснять вопросы, которые не задал на самой игре. Берите с меня пример и вас ждет светлое будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1) А вот насчет проксей я признаю вашу правоту и хочу извиниться. У нас были проксиботы с полным модельным рядом. Но мы решили их раздать по командам, где не пришел один из игроков. А я вызвался помочь. Надеюсь мои прокси вам не слишком мешали, я просто тестируюсь к ЕТС-2009. 2) Я спортивность ставлю за честное отношение. Ниже 3 из 5 не ставил в жизни. Да и 3 только особенно въедливым. Это тоже приходит с опытом. Я бы, кстати, вам и 5 поставил. Силой одного Руны :) Если вам важно так, сказали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2) Я спортивность ставлю за честное отношение. Ниже 3 из 5 не ставил в жизни. Да и 3 только особенно въедливым. мне ставил 2 а кидать сейвы от калидуски это конечно жесть... как-то не верится что степан "забыл" об игноре оных после долгих лет игры за инквов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1) Я тебя и имел в виду, там было 3 ;) 2) Да не кидал я там никаких сейвов! Она с 3 атаками просто не попадала и не пробивала (у Яррика и Стракена ведь 5 ВС и 4 Т). Я ей в ответ 6 инвулей, все посейвила. Поэтому и за комбат резалт ничего мне не шло. Только что держала она их 3 раунда. Про меня как что-то плохое скажут, сразу все сбегаются и записывают. А правда или нет, это ж неважно. Зато про Степана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) за 3 раунда ниразу не провундила? а почему же они полудохлые были?) ассасин 5 ws 4 сила.. это вам не гвардеец)) 3 рауда = 10 атак... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Lazapb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Брейк и по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это мой последний пост на эту плодотворную тему. Они были ранены потому, что она еще стреляла перед атакой и отлично всех ранила на 3+. А в рукопашке она пробивала один раз, и тот достался свите (!) Стракена. В Яррика она даже не пыталась бить ибо вундит с перебросом за форс филд. Я в своём углу, служу Императору :) Относительно измышлений про меня, уже всё сказал. Модное увлечение, но совсем молчать я тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) только вот свита погорела от огнемёта... Ну да действительно.. это уже слова на ветер, что хотел, то написал выше... Главная мысль в том, что ростер с трудом, да положил таки весьма плюшевую расписку безумной Инквизиции... В реалиях пятёрки, уязвить нормальную переизданую хтх армию он врядли способен... неговоря уж о том, что союзные эльдары, были слегка затронуты огнём предателей и потеряли отсилы процентов 30... ожидая на закате местных светил, своего звёздного часа( 6 хода), протирая стёкла от налипшей по дороге местной фауны, разогревая двигатели для последнего, победного рывка, но так его и не дождались... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Lazapb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ПлакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Тут не плакалЪ, тут надрыв смеховой мышцы уже) NO PAsARAN STEPAN!!!! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1) А вот немного на другую тему. Я собственно и не называю нашу игру героическим триумфом имперского оружия. Просто я выиграл, потерь было у вас больше. Действительно, на 6 ход ситуация могла бы сложиться иначе (у вас был шанс). Забавнейше превозмогал последний солдат из малого командника, выживший под ураганным огнем в чистом поле (залегали на 6+). Его героическая атака на Ультрана и его свиту сдернула их с объекта в решающий момент. Вот это орден посмертно! Я сделал пару заметок о своих ошибках. Как в начале игры, так и в конце. И вы молодцы, пожалуй, играли грамотно и с хорошим настроем. 2) Также и с Пенитентом. Если грамотно убирать потери, то вполне реально создать ситуацию, когда даже множество пехотинцев не окружают (!) большого врага на 100% и оставляют дыру для контратаки дружественных сил. Это было своего рода открытием на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) "Бл***ь, моя армия создана чтобы дохнуть, она дохнет не тока от Степана, но и БЕЗ помощи Степана!" - Циатата напарника) Степ, тыж обещал не отписыватся в этой теме...А , чорд, это уже другая тема))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) мы оба знаем, что в ТОЙ СИТУАЦИИ, это было просто невозможно... разве что Игэшников стало бы недостаточно для того, чтобы окружить банку, ибо подтягивание осуществляется сразу после хтх фазы... Кстати, я ещё акцентировал твоё внимание на пайл-ине, однако ты меня заверил, что всё нормально... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Lazapb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пользователей: 3 — Runa, Lazapb, Pax ----- три дебила под окном, пляли поздно вечерком!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну а относительно ростера под вас, рекомендую ознакомиться с архивом "Мудрых идей" за пару недель до турнира. Степа, можно ссылочку? не уличения для, а ознакомления ради, ибо не помню точно, прокси не способствуют.... :) ЗЫ:Если грамотно убирать потери, то вполне реально создать ситуацию, когда даже множество пехотинцев не окружают (!) большого врага на 100% и оставляют дыру для контратаки дружественных сил. Я кончено не судья ОВТИ, сужу только Питерские турниры, но уверен, что это НЕВОЗМОЖНО. Сначала подтягивание с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приходом в БТБ, потом начало хода. 30 моделей не могут оставить дырку. Сам обжегся на этом на ДП-2009, ибо Демона зачарджили мои гварды, не оставив места Арли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1) "Срыватели покровов", успокойтесь уже. Я для себя пишу и других ИГ-водов. 30 моделей, безусловно, окружат даже бегемота. И правила подтягивания я знаю. Но Когда их останется 10-15, возникают возможности поинтереснее :) Это проще показывать. Кому надо, обратится ко мне в клубах. 2) Имперская Гвардия, 1750-2000 Там все нужные ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Там все нужные ссылки. Я прошу пардону, но там ростер иной... Нет Гриффона, Гидр, 2, а не 1 БТ, в нем не ХБ а лазка и в комманднике соверники... это то что бросилось в глаза. Но Когда их останется 10-15, возникают возможности поинтереснее smile.gif Любой желающий может провести эксперимент и получить точное число. Оно равно 11. если их больше, то это импассибле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ненене... огнемёт дотянулся до 7рых, вы с Руной договорились, что Игэшники стоят несколько разреженнее, успешно пробил я четверых, после чего был чардж, по нехитрым подсчётам, их осталось 26, в ход я срубал по 2-4 , дружил с ними я 2 хода, до прихода стракена, успешно кинувшего инвуль от калидуски как сейчас помню эту пятёрочку), после чего она таки была затоптаназа. 2ве фазы боя, 26(да хоть даже 20 Игэшников ПОЛЮБОМУ должны были обступить машину... Ну это так, скорее на будущее... Мне некоторая невнимательность ещё простительна, но тебе.... Неужели для проксибота была настолько важна эта победа? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) 1) Да, там есть отличия. Но основа одна. Трудно было сделать на 1750 то же, что потом на 2000 :) + постепенная эволюция в сторону Гидр и др. описана на закрытом форуме ЕТС. Составление ростера и подготовку моделей для проксиботства до начала первого (!) тура может подтвердить ГС Тилиндир. 2) 11 моделей, возможно, там как раз столько и было примерно. Я еще поэкспериментирую потом. 3) Лазарь, я виртуальной вахометрией заниматься не намерен. Ответов на ту тему не жди. Ты можешь выдумать любую чушь, которую я так же виртуально могу опровергать. Что-то упустил, мотай на ус. Если хочешь истины (!), ну вдруг ты правда хочешь понять, а не просто набить себе репу очередного Степаноборца (!) - пиши в ПМ, я тебе всё объясню. Продолжение этого флуда здесь будет караться. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати,я могу ошибаться но разве сакральный смысл проксибота не в том, чтобы игрок(и) из САМОГО НИЗА таблицы при нечетности числа игроков вместо автовина сыграли-таки игру и не скучали? Это все-таки предполагает более-менее плюшевость армии и победу игрока в подавляющем большинстве игр. У меня лично когда я слышу о победе проксибота это небольшое недоумение вызывает. Тем более 24, 30, 26 подряд(или как-то так...)! Как я уже говорил Степе на турнире проксибот неравно прокси мини. Если проксибот не способен выставить армию непрокси, может не надо играть? Я молчу про тот факт,что мы были крайне далеки от дна и почему это мы играли с проксиботом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Как я уже писал, мои посты возникли здесь только изза одного слова, никаких реп мне ненужно, наши топы в отдельную тему я непереносил, где вы были неправы, знаете нехуже меня, но как я уже писал, пусть это останется на вашей совести (не по статусу, ай ай ай)... Зато у людей, заинтересовавшихся данной Игэ распиской появилась более достоверная информация... наша миссия здесь выполнена, ОТЧАЛИВАЕМ!!! ;) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Lazapb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 наша миссия здесь выполнена, отчаливаем!!! wink.gif Есть отчалить, Господин Лорд-Инквизитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения