Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вэнгуард

Рекомендуемые сообщения

Я думаю о нем как о своем большом четырех тонном стальном брате, и он преуспевает в заботе о своей маленькой сестренке.

- Эшлин д'Елиз о Вэнгуарде

Один из немногих варджеков спроектированных в Лайеле и когда-либо появлявшейся на полях сражений, Вэнгуард демонстрация гения Ордена Золотого Тигля. Орден использовал лучшие материалы и самых квалифицированных специалистов, и самые лучшие мастерские расположенные в Крепости Тундерхэд, чтобы создать возможно самый сложный варджек этого типа и возможно самый эффективный из легких в западном Имморене. Из-за немногочисленности варкастеров в Лайеле Орден произвел небольшое количество этих чудесных машин, которые быстро получили признание на полях сражений, с честью выполняя возложенные на них задачи.

Почти все варкастеры Лайела умерли или пали в борьбе при вторжении Хадора, и выжившие Венгуарды отправились через границу вместе с беженцами, согласными продать их тому кто, предложит большую цену, лишь бы миновать возвращения в их разрываемый войной дом. С тех пор любой наемник может использовать эти достижения военной промышленности.

Венгуарды отрабатывают с лихвой, затраченные на них деньги. Разработанные как механические телохранители, и как наступательное оружие, они гибки, четырех тонные убийцы используют Гиазму на длинной рукояти и хитроумное орудие большого калибра, размешенное в их башенном щите, чтобы убить любого приблизившегося к их варкастеру. Способный неотступно следовать за своим варкастером и оградить их от любой опасности, Вэнгуард высоко ценится у любого наемника, желающего пережить конфликт.

Только небольшому количеству Венгуардов удалось невредимыми избежать вторжения и наемники, кто был способен, тратили немалое состояние, чтобы иметь возможность получить подобную машину. Есть очень мало механиков, способных сделать капитальный ремонт Вэнгуарда за пределами Лайела, а те, кто способен осуществить ремонт, заламывают непомерную цену за свою работу. Когда-то являющийся визитной карточкой благородных воинов Вэнгуард теперь показатель успешности солдата удачи, поскольку только по-настоящему богатые и успешные наемники могут позволить себе иметь их.

СПЕЦ СПОСОБНОСТИ

Асаулт - как часть нападения после перемещения, Вэнгуард может сделать одну стрелковую атаку по цели нападения. Вэнгуард, считается, не находится в Рукопашной, когда проводит стрелковые атаки Асаулта, и цель при этом, считается, тоже не связана с ним боем. Если цель не находится в диапазоне рукопашной после того, как закончилось перемещение, стрелковая атака Асаулта все еще может быть произведена перед тем как закончится активация Вэнгуарда. Вэнгуард не может выбрать целью Асаулта модель, с которой он был в рукопашной в начале своей активации.

ГИАЗМА

Древковое - радиус рукопашной атаки равен 2”.

Защитный Набор - Вэнгуард получает +2 к DEF против нападений и тарана, направленных в его фронтальную дугу.

БАШЕННЫЙ ЩИТ

Стража - модель, экранируемая Вэнгуардом, получает дополнительные +2 к DEF.Атаки, которые игнорируют экранирование, также игнорируют этот бонус. Эта премия не складывается сама с собой.

Изменено пользователем mik12

В Ллаэле успели отметиться многие оккупационные корпуса, в том числе и менотский ;)

Я думаю добрым моррованцам пришлось несладко :)

Вот не надо тут, Менот пришел тихо, скромно и с Севочкой, если мне память не изменяет)) Так что долго они не мучались..

[ Добавлено спустя 11 минуту 1 секунду ]

Я думаю о нем как о своем большом четырехтонном стальном брате, и он преуспевает в заботе о своей маленькой сестренке.

- Эшлин д'Елиз о Вэнгуарде

Один из немногих когда-либо появлявшихся на полях сражений спроектированных в Лаэле варджеков, Вэнгуард является демонстрацией гения Ордена Золотого Тигля. Орден использовал лучшие материалы и самых квалифицированных специалистов, самые лучшие мастерские расположенные в Крепости Тандерхэд, чтобы создать, возможно, самый сложный варджек этого типа. И, возможно, самый эффективный из легких варджеков в западном Имморене. Из-за малого числа варкастеров в Лаэле Орден произвел небольшое количество этих чудесных машин, которые быстро получили признание на полях сражений, с честью выполняя возложенные на них задачи.

Почти все варкастеры Лаэля умерли в бою или пали в борьбе при вторжении Хадора, уцелевшие Вэнгуарды отправились через границу вместе с беженцами, готовыми ради того, чтобы избежать возвращения в свой разрываемый войной дом продать их тому, кто предложит большую цену. С тех пор любой наемник может использовать эти достижения военной промышленности.

Вэнгуарды с лихвой отрабатывают затраченные на них деньги. Разработанные и как механические телохранители, и как наступательное оружие, они подвижны. Четырехтонные убийцы используют Гиазму на длинной рукояти и хитроумное орудие большого калибра, размешенное в их башенном щите, чтобы сразить любого, приблизившегося к их варкастеру. Способные неотступно следовать за своим варкастером и ограждать их от любой опасности, Вэнгуарды высоко ценятся у любого наемника, желающего пережить конфликт.

Только небольшому количеству Вэнгуардов удалось невредимыми избежать вторжения и наемники, из числа тех, кто был способен, тратили немалые состояния, чтобы иметь возможность получить подобную машину. За пределами Лаэля существует очень мало механиков, способных осуществить капитальный ремонт Вэнгуарда а те, кто способен выполнить ремонт, заламывают непомерную цену за свою работу. Когда-то являющийся визитной карточкой благородных воинов Вэнгуард теперь показатель успешности солдата удачи, поскольку только по-настоящему богатые и успешные наемники могут позволить себе иметь их.

ну вот.. как то так.

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

СПЕЦ СПОСОБНОСТИ

Штурм - в качестве части нападения после перемещения, Вэнгуард может выполнить одну стрелковую атаку по цели нападения. Считается, что когда Вэнгуард проводит стрелковые атаки Штурма, он не находится в Рукопашной. При этом его цель тоже не связана с ним боем. Если цель не находится в зоне рукопашной после того, как закончилось перемещение, перед тем как закончится активация все еще может быть произведена стрелковая атака Вэнгуарда. Вэнгуард не может выбрать целью Штурма модель, с которой он был в рукопашной в начале своей активации.

ГИАЗМА

Древковое - радиус рукопашной атаки равен 2”.

Защитная Установка - Вэнгуард получает +2 к DEF против нападений и тарана, направленных в его фронтальную зону.

БАШЕННЫЙ ЩИТ

Стража - модель, экранируемая Вэнгуардом, получает дополнительные +2 к DEF. Атаки, которые игнорируют экранирование, также игнорируют этот бонус. Эта премия не складывается сама с собой.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Ну определись-то Штурм или Асаулт.

Защитный Набор О_О *Полез смотреть карточку*

Установить защиту, Защитная установка, Защитная стойка(хотя стойка это stance). Как-то так.

Изменено пользователем -=Sarf=-

в незабвенной конфре была такая абилка как асулт фаер, т.ч. я этот термин не переводил, уж больно там емкое понятие ( то есть стрельба при чардже) здесь мз контекста та же петрушка, поэтому ну уж ни какая не защитная стойка и не щтурм (взятие укрепленного района) :D

тока ГИАЗМА это все таки ГВИЗАРМА, термин устоявшийся, итальянского происхождения ЕМНИП

тока ГИАЗМА это все таки ГВИЗАРМА, термин устоявшийся, итальянского происхождения ЕМНИП

ну в этом варианте спасибо за исправление - не смотрел как оно называется - ИСПРАВЛЮ

А по поводу сета, здесь я думаю, что защитный комплект или броня, любой вариант допустим и впринципе не вызывает особых нареканий

Мне кажется, что ситуация с Set Defence следующая: у него длинная такая алебарда - гвизарма, и когда на него пытаются с наскока напрыгнуть, он эту грвизарму выставляет вперед и атакующему становится очень неуютно наскакивать на такой дрын. Поэтому, термин ИМХО надо переводить как Выставить Защиту или как то подобным образом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...