Drinker Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Таак, политика? такими темпами нас признают революционерами и устроят облавы и всех посадят :( :( :( Представляете в Новостях показывают как Степу скручивают со словами "главный экстремист страны и идейный вдохновитель террористической организации ОВТИ Нет. =) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ы? я б заплатил за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ы? я б заплатил за это :) Тссс... я скажу куда денюжку нести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ты не ходишь в клубы, так что не гони) И? =) Как бы клубами Ваха в Москве не ограничена, прекрасно играем у себя по домам, довольно часто) С пивом, или чем еще) Все прекрасно: френдли плей, хороший противник, нормальная армия. Единственный минуст такого положения - очень дружественный и не разнообразный метагейм. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] По теме - самые прямые руки как раз у тех, ко в клубы не ходит. Они выше этого. Руки не для того даны. Они не играют за СМов, потому что против тоталитаризма в жизни и на столе. Они ежедневно говорят "Нет". Вот так-то. Руки не кривые, в клубы пока не хожу (всякое может случится, может и начну), играю за СМ... логическая цепочка нарушена)) А я дама всегда говорю "Да". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я дама всегда говорю "Да". =) O_o А с виду непохож. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти