Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о народной любви.

Рекомендуемые сообщения

GreyHunter, да, они пушечное мясо, они дохнут пачками в грязи и никому не нужны, но может быть стоит проявлять хоть какое то уважение?

Хотя бы каплю. А что я от тебя увидел, так это тонну пафоса и презрения.

Не они себе такую судьбу выбирали, так что не надо мне заливать про элиту.

Элита... тьфу.

батенька, а вы не задумвались над судьбой пехоты в войну? вообще иг натурально самое пушечное мясо из всех армий вахи.. ну орки с тиранидами еще, но они аки дрова.. иг набирают не только из добровольцев, которых можно и нужно уважать, но и из отребья, уродов, воров, каторжников етц. они не хотят и не умеют воевать. штрафники. вот так-то.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

но и из отребья, уродов, воров, каторжников етц. они не хотят и не умеют воевать. штрафники. вот так-то.

умеют, хотят и воюют... еще как В) кодекс нам рассказывает, как.

Изменено пользователем Nakatan

вообще иг натурально самое пушечное мясо из всех армий вахи..

Они такие же люди, как и марины, только за неимением силового доспеха, генов и хорошего вооружения дохнут пачками.

Про отребье ты прав, сам к ним также отношусь, но не стоит всех сажать под один колпак!

ребят, все же речь идет о пластиковых солдатиках по 1100 рублей за коробку....

Я брал за 350р 5шт.

Ладно, предлагаю закончить спор. Просто неправильно это - восхвалять одних, а других в грязь. К маринам я отношусь нормально, у каждого свой долг и они исполняют свой. Может и с пафосом, но исполняют достойно.

PS - Трусы, а чего вы боитесь? Неужели нельзя меня заминусовать под своим ником? Я б в глаза вам хоть посмотрел... Не Трусы вы - Крысы.

Как показал опрос за ваниль играет столько же, сколько за ХСМ. Но вот играющих реально хаоситов раза в 3 больше, а тем более, в нашем метагейме.

*голосом ведущей "слабого звена"* это правильный ответ.

опять же, поделюсь воспоминаниями. мы с Гауптманном, видимо, еще долго будем шарахаться от дивных детей, ибо великое множество таких спиногрызов вламывались в наш магазин, желая заполучить в свои жадные ручонки "Шасо КаисТа", "МонолитХ", "Мастодонта" и прочую наиболее привлекательную приблуду из "довика" (оригинальная орфография сохранена). нашими стараниями некоторый солидный процент этих детишек собрал СМ, ИГ, тиранидов (!), некронов (Владушка!) и орчатину.

детям, слабо представляющим после прохождения дов, что это вообще за вселенная такая, больше всего нравятся некроны, потому что они крутые, злые, "монолитХ", "Уничтожители" и т.п., и тау, потому что они еще круче некронов и к тому же добрые (в понимании ребенка, разумеется, а мы-то с вами страшную правду знаем).

и вообще, мы двух подростков и одного взрослого подсадили на эльдаров. во как!

требую Коша в этот уютненький раздел, в котором пока маловато еды.

Изменено пользователем Главный ящерик кризис

Качественной маринской армии в Москве кот наплакал, конечно в разы больше тиранидов, ДЭ Некронов, инков и т.д. А вот орков (и их будет больше), ХСМ, эльдаров (их поголовье сокращается, в этом есть что-то бековое) - до фига. Я говорю, только про качественные, хорошо сделанные, 70-100% крашенные миньки, армии с концепциями. Нормальная армия собирается, готовится, наигрывается 0,5-2 года. Так что это нормально.

Я вот в вахе играю пафосными маринами, а в фб, когда будет, время продолжу приносить жертвы на алтаре Каина за ДЭ. Чем больше разнообразия - тем лучше.

А самые адекватные игроки - это и правда орки и демоны =) кроме Мерруса =) =) =)

а вообще - играть за ксеноса - себя не уважать. =)

Ладно, с неадекватами разобрались. А вот за какую расу играет больше всего мозгопенетраторов и миллиметровщиков, по вашему мнению?

Ладно, с неадекватами разобрались. А вот за какую расу играет больше всего мозгопенетраторов и миллиметровщиков, по вашему мнению?

ВХ/ДХ, включая вашего покорного и исключая Тилиндира, пожалуй, он хороший.

*голосом ведущей "слабого звена"* это правильный ответ.

опять же, поделюсь воспоминаниями. мы с Гауптманном, видимо, еще долго будем шарахаться от дивных детей, ибо великое множество таких спиногрызов вламывались в наш магазин, желая заполучить в свои жадные ручонки "Шасо КаисТа", "МонолитХ", "Мастодонта" и прочую наиболее привлекательную приблуду из "довика" (оригинальная орфография сохранена). нашими стараниями некоторый солидный процент этих детишек собрал СМ, ИГ, тиранидов (!), некронов (Владушка!) и орчатину.

детям, слабо представляющим после прохождения дов, что это вообще за вселенная такая, больше всего нравятся некроны, потому что они крутые, злые, "монолитХ", "Уничтожители" и т.п., и тау, потому что они еще круче некронов и к тому же добрые (в понимании ребенка, разумеется, а мы-то с вами страшную правду знаем).

и вообще, мы двух подростков и одного взрослого подсадили на эльдаров. во как!

требую Коша в этот уютненький раздел, в котором пока маловато еды.

Ребят, а вы в военкомат на сезонные заработки устроиться не пробовали?

а за кого у нас нынче степан играет?))))по колличеству проигрывает наверно, но по общей мозгопенетрационной массе - превосходит всех и вся) =)

Изменено пользователем Nakatan

Ребят, а вы в военкомат на сезонные заработки устроиться не пробовали?

ваш тонкий юмор мне недоступен, прошу добавить закадровый хохот.

вообще постом я хотел подчеркнуть разницу между тем, чего ребенок хочет, и тем, что ему на самом деле нужно дать ремня.

По крайней мере усилия даром не пропали. в сообщество влилось немного свежей крови.

а за кого у нас нынче степан играет?

Капитан авторитетно заявляет, что на турнире в эти выходные степа играл за УГИГ.

Он имеет в виду, что в военкомате ваш талант затягивать людей и подростков очень пригодился бы.

я думал о вещах несколько менее очевидных и прозрачных. ну и сам себе злобный буратино (с)

фишка не в затягивании и приобщении юных человеков к замечательному хобби, а в пинках в нужном направлении. например, в сторону тиранидов и эльдаров, коих стало не особенно много последнее время. видимо, охотничий сезон.

Инквизиция - это явно замануха для тех кто с головой дружит... избирательно что ли.

Те конечно это не значит что если ИНКВ - то на костер в смирительной рубашке... просто наблюдение.

:P :crazy:

Изменено пользователем Daniarcum

ну если говрить серьезно... то какбы есть вещи которые виднее снаружи, а есть которые проще рассмотерть изнутри(гастроскапия например ))) ).

Наверно то что человеку "ближе" ему изнутри видно лучше.

Мне в этмо вопрсое очень понравились такие "рекламные проспекты" в которых был короткий гайд по всем расам вархамеров, помю был такой ЧБ ксерокс(древний) нгде расказывался краткий бек всех сторон.

Еще помню в стаааром номере Империи настольных игр (№1 2000) был очень зжатый гайд о томкто етсь кто в том мире.

я когда его в первый раз читал в ФБ вообще ничего не понимал, НО

я четко помню что мне понравились вуды и лизарды и чт ов итоге? Сейчас мне тоже больше всего нравяться Вуды и Лизарды + немного Дарки... из ксенофобско\ксенофильских побуждений, не люблю Хаев люблю отдельные моменты в повседневной жизни дарков.

Может это мне одному так повезло - что все совпало и первое ощущение оказалось самым правильным - но все же.

Ороро, отцы троллят.

Прошу вас. Не фигурки играют вами, а вы ими. Будьте человечнее, а не пафоснее. На язык мы все остры, а извиниться не каждый сможет.

» Нажмите, для отображения текста «
Советую вам всем почитать "Отзвуки серебренного ветра" Иара Эльтерруса. Тема добра раскрыта. КМК, 6 книг отличной фантастики.

А по мне-то спейсмары не мобильны. Я менялся с другом-ванилью армиями на партию. Что-то мне не нравится стоять и стрелять гайкерами. А унылые штурмовики, с ревом двигателей джамппаков и именем Императора на устах, во главе с капелланом, несущего крозиус как воплощение силы Отца Примархов, как-то не очень.

Добавлено после поста Лот Ди:

Трус, выходи. Погрыземся :3

Изменено пользователем Hanyū

Не забываем про наших аунчегов)

СМ - лицо Вахи, как бы без них ваще нчиего не было, про пафос и шикарность говорили, ну, они классные и армия приятная, а главное огромное поле для креатива, просто немереного.

За ХСМ играет не меньше дивных, чем за маринов. Просто не сравнивайте форумных "бойцов", большая часть которых даже кубы не видела, а часть, которых "тереотезирует", и тех, у кого реально есть армия и кто играет. Из играющих маринов, которых не так много, двиные есть, но опять же их не так много.

Зато сейчас прирост двинюков будет среди ИГ, предвижу. Вообще, люди играют тем, что им нравится. Марины более вариативны: 5 кодексов, тонны бека, худ лит, арты, арт-буки, хобби-буки...

Как показал опрос за ваниль играет столько же, сколько за ХСМ. Но вот играющих реально хаоситов раза в 3 больше, а тем более, в нашем метагейме.

А ваще Цезарю цезарево, каждому свое.

ты не ходишь в клубы так что не гони)

ты не ходишь в клубы так что не гони)

Не удивляйся, но если вдруг инопланетяне в Москве похитят всех. кто регулярно ходит в клубы, падение объема продаж долго не заметят :) Это не такой жесткий показатель значимости, как кажется :)

Не удивляйся, но если вдруг инопланетяне в Москве похитят всех. кто регулярно ходит в клубы, падение объема продаж долго не заметят :) Это не такой жесткий показатель значимости, как кажется :)

к слову очень интересное наблюдение.

а если добавить то что криворукость тех кто в клубах не появляеться - вовсе не истина в последней инстанции.

А что тут неясного- СМ и ХСМ эпичны донельзя. Вот их и любят

типа эльдары с тиранидами не являются эпичными ни в какую. ясно. reported.

криворукость тех кто в клубах не появляеться

я только что в очередной раз морфировал в училку русского языка Элеонору Анатольевну и поставил автору цитаты сочный "банан"

ну да.... что делают...

По теме - самые прямые руки как раз у тех, ко в клубы не ходит. Они выше этого. Руки не для того даны. Они не играют за СМов, потому что против тоталитаризма в жизни и на столе. Они ежедневно говорят "Нет".

Вот так-то.

потому что против тоталитаризма в жизни и на столе. Они ежедневно говорят "Нет".

Вот так-то.

Таак, политика? такими темпами нас признают революционерами и устроят облавы и всех посадят :( :( :(

Представляете в Новостях показывают как Степу скручивают со словами "главный экстремист страны и идейный вдохновитель террористической организации ОВТИ

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...