Dakmur Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Самое главное слово забыли ГОТИЧНО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 омг... хоть бы флафф прочитал перед тем, как писать... или хотя б тех же Волков Космических.... Маринов делают из обычных людей с помощью генетич. модификации и тп.... Генотип значит модифицируют а он не модифицируеться - остаетсья тот же как у "исходного продукта". [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Самое главное слово забыли ГОТИЧНО!))) Пошлое, заезжаннео слово не несущие какой-либро смысловой нагрузки. Применительно не к архетикутуре так 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Самое главное слово забыли ГОТИЧНО!))) > Вот уж самое ценное замечание. КМК, и об этом уже упоминали, маринад разрекламирован сильно(что ооочень вводит в заблуждение начинающих игроков)+ привлекателен с психологической точки зрения-многим хочется управлять армией суперменов. Забавно потом смотреть на лица этих попсовых мароводов(начитавшихся книжек про то как маринад всех мочит направо и налево) не верящих в свое поражение-они то думали что десантура всех рвет :D Изменено 19 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) > Вот уж самое ценное замечание. КМК, и об этом уже упоминали, маринад разрекламирован сильно(что ооочень вводит в заблуждение начинающих игроков)+ привлекателен с психологической точки зрения-многим хочется управлять армией суперменов. Забавно потом смотреть на лица этих попсовых мароводов(начитавшихся книжек про то как маринад всех мочит направо и налево) не верящих в свое поражение-они то думали что десантура всех рвет :D начитался книжек, наигрался в хаос гейт и файнал либерейшн. понял, что буду играть за лоялистов любой масти. выбрал десант из соображений быстроты сборки/покраски (их таки не очень много и времени на подъем армии много не требуется). думал даже сначала ультру красить, потом остановился на Doom Eagles, поскольку металликами работать на игровуху ощутимо проще. выносил в хоумплее всех и вся. дальше - неинтересно. привет, я попсовый маровод. каноничных СМ с прямыми руками, равно как БА/ДА/БТ - раз, два и обчелся. и это при том, что стартеры скупают в немалых количествах (это типа свидетельство бывшего продавца-очевидца). зато хаоситов расплодилось немало. да, занятная эстетика, готичная пафосность (пафосная готичность?), тентакли, дефайлеры, дп, обли, винди и прочая замечательно играющая в средней прямизны руках шушара. ну и не стоит забывать о бэке, повествующем о столь близком многим из нас протесте прыщавого пубертатного тина против мамы-Терры и папы-Императора. ах да, вот еще что. было бы время - собирал бы вообще все. и хаос, и орков, и некрососов, и даже всяких демонов. из безответной и чистой идеалистической любви к искусству. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Суть вопроса такова. Читаю турнирные таблицы,репорты,ростеры замечаю что из 10 игроков,8 играют космодесантом и их друзьями - хаосом.Я вот не пойму,почему,в чем такая притягательность космодесанта? да ладно, может и консерв и хаосо-консерв много, но остальные расы не особо страдают от безвнимания. просто морские пехотинцы - это раса для всех, а орки, ниды, эльдар, некроны или еще какая - расы по интересам и предпочтениям, желанию и хотению, тут уже нет тупого "4 тафна, 3+ армор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не вшивыми ИГ-шниками, миллионами дохнущими в окопах Ты за базаром то следи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот я сам, еще когда был в "Аэробусе", заметил одну особенность: при виде "Экзорциста" на базе "Вирлвинда", реакция большинства детей и не только была одна: "зачем Вирлвинду лилии?" Более того, кто-то даже моих сестер за десантников принял, да... СМы и ХСМы, как уже сказали до меня и скажут сотню раз, сочетают следующее: -они очень раскручены -они супергерои. 15-летний мальчик мысленно хочет быть суперменом в сияющих синих доспехах с сидушкой от унитаза, выгравированной на плече и мечом в руке, а не Иг-шником, и тем более, мрачным и готичным инквизитором -они универсальны Сочетание раскрученности и идеальности для начинающего (а так же 2 ДП с лешом и 9 облей) и делает маринов и ХСМ такими популярными. Как то было со мной: я тоже решил играть за Человечество. Сначала я хотел играть Темными Ангелами. Но мой знакомый спросил, осознаю ли я, что я буду еще одним мариноводом? Потом я думал над ИГ, но мне было тяжело много красить. Я не стал собирать ИГ. Мне осталось НКВД 40-го тысячелетия - Инквизиция. Я почитал "Светоч Серых Рыцарей" и понял, что за ДХ-пуритан я играть ТОЧНО не буду. Они слишком пафосны и шикарны. Так и родились "Ангелы Лубянки". теперь сижу, крашу сорориток иоблизываюсь на кодекс ИГ. Отдайте назад Леман Русс, нехорошие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Маринад не нравится именно своей излишней пафосностью. Кстати, маринад - отличный противник. В том плане, что их так приятно убивати... И их так много и они такие все из себя напыщенные, лучшего противника не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну как человек знакомый с сороковником до степени - "знаю что он есть", могу сказать что из всех армий у меня внимание привлекают мары, некроны, орк, хаос и ещё катачанцы (рембо и шварцнегер, герои послесоветского детства опять же). То есть не нравятся, а именно привлекает как стороннего малознающего человека. Есть что то на подсознательном уровне, ибо эти эльдары, тау, тараканы и всё остальное как то не моё. Опять же с моей колокольни мары это что то этакое пафосное, гордое и исполненное собственным достоинством и значимостью. Совсем как рыцари или самураи. Что не говори, а всем мужчинам нравиться быть героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Господи... это перкличка в буйном отделении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ты за базаром то следи! А что ты имеешь против? Да за СМов непонятные люди играют. Они такие тоталитарные. Прям не знаю. И чего в них нашли? Фигня. начитался книжек, наигрался в хаос гейт и файнал либерейшн. понял, что буду играть за лоялистов любой масти. ну и не стоит забывать о бэке, повествующем о столь близком многим из нас протесте прыщавого пубертатного тина против мамы-Терры и папы-Императора. ах да, вот еще что. было бы время - собирал бы вообще все. и хаос, и орков, и некрососов, и даже всяких демонов. из безответной и чистой идеалистической любви к искусству. Бэк. Такой бэк. Как он нам, действительно, близок. Ощущаем ежесекундно. =) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что ты имеешь против? Да за СМов непонятные люди играют. Они такие тоталитарные. Прям не знаю. И чего в них нашли? и то правда =) прям очень тоталитарны и не толерантны, ваще никак. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нево биду никому лично: наиболее не вменяемый контингенд в вахе игарет за инквов. Есить конечно и марины Дивные и Эльдары чудам сбежавшие из страны Эльфов и ХСМ котроре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят вто что делают, и тираниды которым ктулху и Королева Улья съели по полушарию мозга на брундершафт.. не забыть про наше ИГ(пока ты в него инграешь, некоторые в нем служат), но факт остаетсья фактом: Инквы Феноменальны как и состави их сил. В их армилисте наврено тольк пара отрядов у которых с головой все в порядке... и те Шторм Труперы и Арбитры. Ну и командиры очень часто полд стать.. кому то хочетсья быть суперменом, кто-то просто "рыцарь по жизни", а вот кто-то по жизни... ну скажем аркофлагелянт, только и ждет пока его активируют или еще лучше Калидус(типа "оборотня в пагонах" только без пагон и хуже). Что не человек то сборник анамалий системы ценностей и отклонений общего развития... одним везде прошлые эпохи чудятсья, дургим будущие.. третьи заговоры ищут попутно создавая свои собственные... короче за инквизицию во многом играют те кто должны быть ее клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Толерантность это к Тау.... Рэйлганы такие толерантные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 андреас ты не прав. Дивных у хаоса как раз всегда было меньше, большинство как раз играют и играли за империум. Орали/орут за императора и прочее когда кубы кидают или просто так. За ХСМ как то более взрослые, разумные люди играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ну я сам ору... иногда иногад даже вою когда за волков играю... если соседей по помещению не напрягает. соперника в первую очередь. Вопервых это раслобляет, помогает отдахнуть. Как говриться Ролевки оттягивают. Во вторых оно РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Ну что дураков везде хватает - это факт. Но то что на мехмате откравеных критинов явно меньше чем в ПТУ -тоже факт - каждый вывбирает то что ближе.. вот я иговорю что Инквизиция - это явно замануха для тех кто с головой дружит... избирательно что ли. Те конечно это не значит что если ИНКВ - то на костер в смирительной рубашке... просто наблюдение. ЗЫВ ну чито по стакану вечернего Флуда и спать? Изменено 19 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ты за базаром то следи! батенька, а вын икогда не пробовали в глине под дождем рыть окоп а потом по пояс в воде в нем стоять? так попробуйте. не стоит равнять Элиту в виде СМ и пушечное мясо в виде ИГ. не буду рассказывать про иг и параллели с реальностью, читайте бэк про мрущих миллионами иг-шников. голодных вшивых, отравленных и некормленных. брошенных командованием и снабжением. см. армагеддон, корпс крига етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Есть еще какие-то армиии кроме СМ/ХСМ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 По поводу адекватности-неадекватности. Как ни странно имхо самые адекватные люди играют за орков. Такое вот наблюдение. Дивнюков и неадекватов реально больше всего среди инквов. Есть еще какие-то армиии кроме СМ/ХСМ? Сами в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не забываем про наших аунчегов) СМ - лицо Вахи, как бы без них ваще нчиего не было, про пафос и шикарность говорили, ну, они классные и армия приятная, а главное огромное поле для креатива, просто немереного. За ХСМ играет не меньше дивных, чем за маринов. Просто не сравнивайте форумных "бойцов", большая часть которых даже кубы не видела, а часть, которых "тереотезирует", и тех, у кого реально есть армия и кто играет. Из играющих маринов, которых не так много, двиные есть, но опять же их не так много. Зато сейчас прирост двинюков будет среди ИГ, предвижу. Вообще, люди играют тем, что им нравится. Марины более вариативны: 5 кодексов, тонны бека, худ лит, арты, арт-буки, хобби-буки... Как показал опрос за ваниль играет столько же, сколько за ХСМ. Но вот играющих реально хаоситов раза в 3 больше, а тем более, в нашем метагейме. А ваще Цезарю цезарево, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 GreyHunter, да, они пушечное мясо, они дохнут пачками в грязи и никому не нужны, но может быть стоит проявлять хоть какое то уважение? Хотя бы каплю. А что я от тебя увидел, так это тонну пафоса и презрения. Не они себе такую судьбу выбирали, так что не надо мне заливать про элиту. Элита... тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Как показал опрос за ваниль играет столько же, сколько за ХСМ. Но вот играющих реально хаоситов раза в 3 больше, а тем более, в нашем метагейме. Ну, так бек и пафосность хаоситов ещё круче, чем см. Представьте - тоже самое, что и СМ, только ещё секс, наркотики и рок-н-ролл. А это стоит многого) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] они пушечное мясо, они дохнут пачками в грязи и никому не нужны, но может быть стоит проявлять хоть какое то уважение? ребят, все же речь идет о пластиковых солдатиках по 1100 рублей за коробку.... Изменено 20 мая, 2009 пользователем ЧертоЗмее-Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ну, так бек и пафосность хаоситов ещё круче, чем см. Представьте - тоже самое, что и СМ, только ещё секс, наркотики и рок-н-ролл. А это стоит многого) Ага, особенно с этой фразой звучат такие имена как Тифус, Кхарн и т.д. =) =) =) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ребят, все же речь идет о пластиковых солдатиках по 1100 рублей за коробку.... ты неправ.. теперь 800+ за 10 рыльную корорбку... так иг добавили пафоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcade228 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вау,не ожидал 3 страниц,эм... ну это.... спасибо за ответы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти