taremsun Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) немного банальная тема, зато потренировался ПВХ арочно резать. Крашу я не очень хорошо. И фотки почему-то зернистые последнее время:( Изменено 19 мая, 2009 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Нормальный кусок,но на мой взгляд одна проблемка есть-оч. маленькая площадь опоры,во время игры только задень и возможно падение а это нехорошо Изменено 19 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нет, все в порядке. играли, использовали обломки как 5+ ничего не падало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это вы просто плохо задевали.=) Я как-то перевернул руинку с основанием ~20х35см :rolleyes: А уж такую-то - одной левой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сама руинка худ ценности не имеет, зато автор приобрел бесценный опыт арочного вырезания ПВХ. Кип Воркинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти