Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора Darog

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится, что Дарог много новостей интересных тырит и не надо заходить на варсир, но мне не нравится что он в каждой теме затычка, склонен к истерическим сентенциям и модерирует как будто полицай.

Как сказал бы Вульф: первое это плюс, второе это минус, итого ноль в репу. :)

Тема как радуга, тут ники всех цветов. :)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если вам так больно и неприятно его звучание, и всего лишь его вид вызывает у вас нервные припадки, то я постараюсь больше давать вам повод для приступов истерии.

Не могу понять - то ли это опечатка, то ли неприкрытая угроза... :D

Мы не позволим притеснять меньшинства! Мы самый толерантный ресурс в рунете!

не, мы не толерантные.

мы ксено- и гомо- фобы

Итак, модератор Darog высказался в защиту сексуальных меньшинств, в то время, как администратор Zef заявил о поощрении на форуме гомофобии. Оставляя в стороне дедушку Фрейда и прочие неявные мотивы высказываний данных лиц, хотелось бы знать, какова общая позиция администрации по этому животрепещущему вопросу? :D

Изменено пользователем Daniarcum

Зеф, как наделенное властью лицо, уже ответил, что я не виновен и все твои обвинения голословны.

Мне кажется, или некоторые люди в этой теме всё-таки не читают внимательно чужие сообщения?

Зеф написал:

Мое мнение:

Мнение. Нужно пояснять?

Ну не было тут ещё официального решения администрации.

Что же вы такие обидчивые все? Или глаза правда режет?

Вот что за очередные переходы на личности? Впрочем, вопрос - ответ.

Хочу заметить, что модератор Дарог даже в тех случаях, где его вина в ошибке приминения модераторских полмоночий признана, до таких "позорных" вещей, как банальное "был не прав" не опускается, а до признания ошибки спорит не менее жарко и не менее не по теме. Стоит ли ожидать "был не прав" ДО решения администрации - решать вам.

Кстати, пользуясь случаем, хочу обратить внимание на сообщение модератора Дарог, являющееся, во-первых, оффтопом, во-вторых, успешной провокацией на оффтоп: Angels of Saint October

Себе он почему-то пред не поставил.

Ну и на, например, это: Forge World Catalogue 2008, тоже оффтоп и тоже провокация на оффтоп. Как можно дальше понять, вполне успешное до того момента, пока я не перестал обращать внимание на его поток сознания, достигающего своего пика на завуалированной угрозе довести меня до самоубийства каким-то крайне глупым способом("следи за языком, а то так можно и премию Дарвина выиграть" - что бы ещё это могло значить?). С удовольствием приму пред за оффтоп за участие в этой дискуссии, ибо был не прав, отвечая, но инициатора этой оффтопной дискуссии тоже можно было бы не обойти.

Также не могу не отметить его хамство в этой теме по отношению к разделяющим противоположенную точку зрения.

Резюмируя всё это - вам не кажется, что такое поведение неприемлимо как минимум для модератора? А по хорошему - и для человека в принципе?

Изменено пользователем Гулидар

Гулидар, если ты не в курсах, то Зеф - официальный представитель администрации, решение в обоих случаях, что по Лорду Ламеру, что Айронкейджу вынесено в мою пользу.

И это официально решение администрации.

Ирония, сарказм и юмор - теперь хамство?) Как это по совковому, как это по-русски, как это это по-детски.

То есть Ламеру, Кейджу и тебе можно хамить, а мне нельзя, потому что я модератор? Ммм, занятная мысля, обдумаем опосля.

Гулидар, ты бы флудил бы сам поменьше, "набивать" посты надо как бы красиво, хоть иногда делать что-то полезное, а не просто быть всем недовольным. Учи бек, совершенствуйся, собирай армию (если ты не довер, тогда все с тобой понятно), крась, конверть, переводи... и тогда померимся, только я все равно выиграю ;)

23 поста: из них 70% слез и трагедий, 25% флуда и 5% ни о чем. Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

Не тебе меня учить как бы.

Я веду себя адекватно и нормально, а вот ты ведешь себя как троль, причем еще и хамишь

"А по хорошему - и для человека в принципе?" - вот это хамство, предупреждаю во второй раз, будешь действовать в таком же духе, я приму меры.

To Daniarcum,

Мы толерантно против! =)

Если я тупой и это таки решение, то я не прав. Если это всё-таки мнение, пусть и представителя администрации, то... я прав.

Хамство - это хамство. Переход на личности в темах, не связанных с личностями, в частности, - хамство.

Хамить нежелательно никому, но представителям администрации - особенно. Модераторы - представители администрации в вопросах модерирования раздела, за который они отвественны. Власть накладывает отвественность, даже самая малая - занятая мысль, не правда ли? Ей уже несколько тысяч лет ;)

Далее - если бы я хотел набивать посты, я бы делал это последний год, прошедший с моего тут зарега. А если тебе очень интересно твоё же мнение по поводу моих постов - ну что, создай где-нибудь тему "Гулидар: страх и ненависть в лас-вегасе", или там в ЛС мне пиши, но эту тему, пожалуйста, от межличностных разговоров избавь, мы не в баре.

Кстати, если это: "А по хорошему - и для человека в принципе?"" - хамство, а, например, это: "думал наш дорогой Iron Cage и его подхалимы заглянут" - нет, то я умываю руки.

Впрочем, я всё равно их умываю, толку от болтовни не по делу тут нет, а тема засоряется.

Видимо, да =)

Не тебе меня учить и обличать ;) Я поступаю так, как считаю нужным, всегда так делал и буду делать.

Сорри, но в отличие от топик стартера, мне есть чем заняться, нежели создавать темы и обсуждать кого-то.

Только без угроз =) ЭТО тебе понадобится в твоем начинании.

P.S. Прикройте тему уже.

Только без угроз laugh.gif ЭТО тебе понадобится в твоем начинании.

:o Что, интересно, собрался толерантно намылить Darog Гулидару? Надеюсь, только шею... :D

:o Что, интересно, собрался толерантно намылить Darog Гулидару? Надеюсь, только шею... :D

Он собрался умыть руки, вдруг забыл бы про мыло, я же забочусь о наших пользовтаелях... O_o Какие у вас извращенные мысли, ничего такого, по этим вопросам обращайтесь к Айронкейджу, он посоветует.

Какие у вас извращенные мысли, ничего такого, по этим вопросам обращайтесь к Айронкейджу, он посоветует.

Я уже побаиваюсь вникать в тонкости ваших... теплых и душевных... взаимоотношений... O_o

Вы... это... модеры - разберитесь уже в подходах к политике партии. А то непонятно, против чего протестовать. Но мы, вообче=то за партию. Да хрен бы с ним. Вы уже замумукали этими своими разборками. Не, я и моя чувихха Ксюша готовы были вписаться в очередной эпиксрач - но это потомушта мы быдло. А вот интересно - нам будет бонус и мвлала баблоса? А то она опять канючит, [censored]о.

• Управляющий

администратор Zef

как ты меня назвал? =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

Топик ни о чем просто.

я голосую за перенос его в оффтоп и продолжение позитивного срача, который уже в глум перерос ИМХО

не, ну по приколу можно зибита дождаться еще

не, ну по приколу можно зибита дождаться еще

Предлагаю дождаться решения Главного администратора не по приколу, а в соответствии с "Правилами обжалования"

• Управляющий

Предлагаю дождаться решения Главного администратора не по приколу, а в соответствии с "Правилами обжалования"

а ну давай, жди ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...