Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SVORA)GraF vs USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

факты-бегают за рипами ....рипы бегают....если их баньши мутузят в ближке...то фаталити над несчастными рипами постоянно время тянет....+постепенно за ними подбегают нв и приходится отступать и терять лп, гены и прочее...а когда они из 2ух бараков это жуть...а нв накапливаются и грэйдятся...не говоря про эко

факты-бегают за рипами ....рипы бегают....если их баньши мутузят в ближке...то фаталити над несчастными рипами постоянно время тянет....+постепенно за ними подбегают нв и приходится отступать и терять лп, гены и прочее...а когда они из 2ух бараков это жуть...а нв накапливаются и грэйдятся...не говоря про эко

Ндааааа... странно... как же марины на Т1 умудряются без сержантов выживать. Духи их кромсают будь здоров. О_о

Может кто то ленится микрить и хочет имбу воооооо всех матчапах??? ;)

пак тсм 1 врайт не разложит,а пак рипов ноу проблем, +я написал что рипы БЕГАЮТ,

вообще на т1 я на них и не жаловался...проблемы на т2,когда к ранжу имунитет появляется

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Хех народ, ваши посты замечательно смотрелись бы в теме Eldar vs Neсrons, а не тут.

З.Ы. на что я нуб нубом и то понимаю, что жаловатся на имбанутость других рас могут уж кто угодно но не эльдарЫ. :P (*приготовился уворачиваться от тухлых помидоров*)

пак тсм 1 врайт не разложит

Согласен, но и сражаться марин с врайтом не будет... соответственно будет бегать под ЛП2... что в итоге приводит к той же проблемы с какой сталкиваются и эльдар... так что грех вам на жаловаться...

Единственая проблема против крона это хайтиры(и то тут против крона туго всем.) ;)

На Т2 у вас пауки с телепортом, техники... на самый крайний случай просто гварды с гренкой... + мало когда эльдар играет без теха... чаще всего рипы как почувствовав жареной сажаются в сокол и матают.. если их сбили, то включается ФоФ и рипы все равно сваливают... крон только пыль глотает. :)

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Ну начнём, во первых скорость риперов с ФоФ не меньше чем скорость врайтов, что позволяет без проблем убегать риперами, во вторых миндвайр фары минус один рипер, в третьих фара раскидывает риперов, в четвёртых духов уделывают баньши, в пятых танцы под грейженными ЛП заставляют врайтов или ретироваться, или умереть, в шестых врайты ничего не могут сделать с минами, это касается т1.

Что касается т2 у баньши появляется грейд зов войны, благодаря которому баньши с ещё большим энтузиазмом убивают врайтов, появляется раскидывающий врайтов арлекин, появляется техника, аспиды которые опять же врайтов раскидывают, либо соколы которые помогают в передислокации жнецам, и служат последним укрытием.

Следует только включить мозг, и иметь хорошее микро(что хорошему Эльдар обязательно против любой расы) я ещё понимаю претензии Эльдар в ДК когда у кронов было непорезанное эко, и выход в т2 был раньше и стоил дешевле, но сейчас это звучит нелепо, такое ощущение что отыгрывая на т1 БО в3 рипа+микро, господа Эльдар совсем разучились думать, а ведь кроме риперов есть ещё юниты.

Га, ты меня извини, но лучше бы ты не писал про эльдаров -улыбнуло)) эдакий сюжет мультфильма в голове нарисовался

под веселую музыку риперы с ушами микимауса катаются на соколах и весело бегают подтанцовывая и пиная бедных некронов :D

а см - в большинстве случаев делают некронов как и где хотят

Eldar vs Neсrons

Изменено пользователем AZxUSSR

Я бы стал сражаться. Зачем бегать, если тсм хороши в мили, чтобы разрубить врайта? Риперы не могут.

А смысл?? слив ресов... Врайт на Т1 отпинает 2-3 маринов перед тем как его забьют... и это если сквад не прореинфоршен то врайт отпинает весь сквад.

а см - в большинстве случаев делают некронов как и где хотят

Размер карты играет роль. На маленьких картах и с минимум точек играть против крона тяжелее чем к примеру на МоМ.

под веселую музыку риперы с ушами микимауса катаются на соколах и весело бегают подтанцовывая и пиная бедных некронов

Нууу... вполне возможно. :))))

У него "-" он медленный и не так часто разбрасывает как та же фара.

Аттаченный к одному отряду мы обезопасим только 1 сквад. ;)

Если же стрелять по врайтам(что тоже вариант). То нам надо сделать так чтобы врайт не проводил свое фаталити... соответственно ТСМы начинают нарезать круги вокруг ФК до потхода основных сил крона. :)

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

На Т2 у вас пауки с телепортом, техники... на самый крайний случай просто гварды с гренкой... + мало когда эльдар играет без теха... чаще всего рипы как почувствовав жареной сажаются в сокол и матают.. если их сбили, то включается ФоФ и рипы все равно сваливают... крон только пыль глотает. smile.gif

врайты и пауков не сильно боятся...если их конешно не 2 райта на всех кронов....фалкона тоже не сильно ибо у имморталов дальность как у тех же рипов на которое надо отлететь+если плохо есть неуязвимость...а точки теряешь....УБЕГАЯ ВСЮ ИГРУ КУДА БОЛЕЕ ДОРОГИМИ ПАКАМИ РИПОВ ИГРУ НЕ ВЫГРАТЬ...про гварду с гренками вабще убило...

Ну начнём, во первых скорость риперов с ФоФ не меньше чем скорость врайтов, что позволяет без проблем убегать риперами, во вторых миндвайр фары минус один рипер, в третьих фара раскидывает риперов, в четвёртых духов уделывают баньши, в пятых танцы под грейженными ЛП заставляют врайтов или ретироваться, или умереть, в шестых врайты ничего не могут сделать с минами, это касается т1.

я говорю убегать от райтов и давать все остальное под растерзание нв не вариант...во первых во вторых втретьих...редкий идиот против крона сделает сирку=)...на т2 райтам лп2 не страшны уж точно...мины вариант на т2 но не на т1-дорого...а вообще крону выгодно тянуть время без боев...а нападение по выше описанным причинам сильно обламывается зачастую неоправданно просто

Что касается т2 у баньши появляется грейд зов войны, благодаря которому баньши с ещё большим энтузиазмом убивают врайтов, появляется раскидывающий врайтов арлекин, появляется техника, аспиды которые опять же врайтов раскидывают, либо соколы которые помогают в передислокации жнецам, и служат последним укрытием.

все это хорошо когда духи оторвались от всей армии но не иначе-клоуны и баньши под нв дохнут быстро...

и вообще описание дикое -у эльфа и соколы и риперы и баньши а у крона не имморталов не дестров

Следует только включить мозг, и иметь хорошее микро(что хорошему Эльдар обязательно против любой расы) я ещё понимаю претензии Эльдар в ДК когда у кронов было непорезанное эко, и выход в т2 был раньше и стоил дешевле, но сейчас это звучит нелепо, такое ощущение что отыгрывая на т1 БО в3 рипа+микро, господа Эльдар совсем разучились думать, а ведь кроме риперов есть ещё юниты.

я не помню чтоб достойных кронов стабильно обыгрывали только риперами без тех же баньш и прочего...и все адекватные эльдары либо делают баньш, либо аспидов/пауков но без кучи риперов

все началось что я нашел на мой взгляд "имбу"...юнит может и нормальный но в конкретном ма он явно на адекватность не тянет...9 рас все таки многовато=))

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

я говорю убегать от райтов и давать все остальное под растерзание нв не вариант...во первых во вторых втретьих...редкий идиот против крона сделает сирку...на т2 райтам лп2 не страшны уж точно...мины вариант на т2 но не на т1-дорого...а вообще крону выгодно тянуть время без боев...а нападение по выше описанным причинам сильно обламывается зачастую неоправданно просто

СМы точно также убегают от врайтов и "столба зеленого света"... Как бы эт касается всех рас, а не только эльдар, но никто не кричит что им тааааак плохо... ровно или более менее. ;)

УБЕГАЯ ВСЮ ИГРУ КУДА БОЛЕЕ ДОРОГИМИ ПАКАМИ РИПОВ ИГРУ НЕ ВЫГРАТЬ

УБЕГАЯ ВСЮ ИГРУ КУДА БОЛЕЕ ДОРОГИМИ ПАКАМИ ТСМов ИГРУ НЕ ВЫГРАТЬ... :P

Я выигрывал эльдаров кронами, которых не мог выиграть имперцами...

Чтобы адекватно рассуждать по поводу любого матчапа, нужно немало поиграть его и обеими расами.

Ну не объяснишь же человеку что за эльдар сложнее играть =\ По мне так я выигрывал некронов СМами, недолго юзая мозг фтвшную тактику (влом было там фанится) 4 ТСМ + ФК, некрон просто хрен что сделает с такой массой на т1, а проблема с НЛом вообще чудо - приходил ФК и даёл мечом по башке, и НЛ убегает поджав хвост, и даже если вырулит на т1, а на т2 дестров, но потеряв чуть ТСМ сам всё-таки выйдешь в т2, купишь лаучи + пробку и вынесёшь дестров, а потом катание на ринке... <_< Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

мда, давно я тут не был.

Пару раз дали ссылки на форумы Некрон вс Эльд и Эльд вс Некрон, господа идите в -> туда xD

closed.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...