_SVORAGraF_ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Name:SVORA)GraF vs USSRxAZ Players:Necron vs Eldar Version: SS 1.2 Map: Fata Morgana Winner**:SVORA)GraF Вот решил я поиграть старыми добрыми некронами в авто и попался мне Хороший всемы знаемый ельдар USSRxAZ Вышел хороший заруб в итоге моя победа.(АЗ со зла меня есчо и ну окрестил Нубом :D ) Вобшем смотрите сами. :Dvs_USSRxAZ.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Круто. Моник, конечно, 5 часов, даже с телепортами, едет... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SVORAGraF_ Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У мня небыло чем их мочить реперов надо было держать в поле обзора. Ну Моник Добил бедного аза. Он скил потерял в ДоВ2 :rtfm: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) все крайне просто, это не выигрышное бо которое я сегодня пытался использовать для разнообразия до этого 2 раза сыграл с нуброном максом 1) 2 банши арли 2 паука аспиды - убил без шансов 2) сделал наподобие того что в этой игре только лучше получилось бились до его монолита но на равных, слил мона а армия меня унесла и эта игра уже без особого энтузиазма наподобие второй игры только играл таксебе но вообще начало барак с геном это почти всегда луз АЗ со зла меня есчо и ну окрестил Нубом - цитата вообще то ты спросил ну как мол хотел узнать насколько круто ты играл ну я и ответил откровенно и честно - обычный нуб крон Почему? да потому что обычный нуб крон допускающий кучу ошибок и выезжающий на духах это мое мнение и я его менять не намерен хочешь иначе сыграй как Хорде п.с. чака сложно разозлить, чак > зла Изменено 19 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SVORAGraF_ Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Во слушай а БО с начала с баньши ето выложить мож? Да ну ладно не кипятись Чото игра того макса мня не впечетлила и какие я ошибки допустил основные если можно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 банши не выложу, а макс немного хуже играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Аз изясни как бы хорде сыграл бы? Реплей неплохой но БО аз твое и убило тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все Азовские вчерашние игры против кронов сразу на санкте вывесили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чем АЗ отличается от Фуза? Тем что БОшки Фуза помогали ему выйграть, а БОшки АЗа помогают ему быстрее слить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вообще у ельдара в СС проблемы с некроном. ИМХО ельдару изза духов и лорда в етом матчапе вообще не сладко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну Моник Добил бедного аза. Он скил потерял в ДоВ2 Слишком разные это игры , так что не нужно обвинять Аза в падении скилла в СС , после того как он начал играть в ДоВ2 . Как вышел финальный ДоВ2 , к СС не прикасался ни разу вообще . Недавно запустил тут на работе СС , так это ппц полный : мышь тянется к правому краю монитора , ища иконки отрядов , в окне выделеного отряда ищу кнопку фулбэк , один раз покоцанную пачку тсм на базу отвёл , чтобы отреинфорсить =) =) , также строить всё теперь забываешь , укрытия ищешь и т.д. А ведь по совокупности в ДоВ , ДоВ ВА , ДоВ ДК , ДоВ СС , столько тысяч игр было наиграно , что дай бог каждому В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вообще у ельдара в СС проблемы с некроном. ИМХО ельдару изза духов и лорда в етом матчапе вообще не сладко :( Времена ДК давно прошли, теперь грейд на врайтов стал ещё более поздним, а врайты без грейда на т1 при наличии прямых рук контрятся, а на т2 и эльдару появляется чем ответить врайтам с грейдом. Изменено 20 мая, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 врайтов самих тож пускать нелепо. Нужно миксить хотябы даже так как в етой игре :D . Но мне кажется матчап равный полностю. Кстати крон реально неплохо сыграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 врайтов самих тож пускать нелепо. Нужно миксить хотябы даже так как в етой игре :D . Но мне кажется матчап равный полностю. Кстати крон реально неплохо сыграл ;) Как быстро ты меняешь своё мнение, пару постов назад ты писал что "ельдара в СС проблемы с некроном" теперь пишешь что матчап равный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тяжелее ельдару против некрона. Но матчап равный от ельдара требуется хорошеё микро и безошибочная игра. Крон убивает ельдара иззв ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чем АЗ отличается от Фуза? Тем что БОшки Фуза помогали ему выйграть, а БОшки АЗа помогают ему быстрее слить xD ну ты тоже сравнил дедушку с бабушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чем АЗ отличается от Фуза? Тем что БОшки Фуза помогали ему выйграть, а БОшки АЗа помогают ему быстрее слить xD именно поэтому у меня есть свое узнаваемое имя, потому что мне абсолютно поровну что у кого то есть выигрышное бо которое надо делать всем эльдарам (кроме того я почти никогда не смотрел реплеев дабы до всего допетрить самому). вообще не столько оправдываю свой луз сколько пытаюсь доказать, что некрону гордится нечем. В тот же день я еще проиграл некому некрону с ником крыса, игра была на болотах он делал фаст монолит почти не используя духов и почти не допуская ошибок - он играл лучше и по своему красиво и не побежал выкладывать на всех доступных миру ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В тот же день я еще проиграл некому некрону с ником крыса, игра была на болотах он делал фаст монолит почти не используя духов и почти не допуская ошибок - он играл лучше и по своему красиво и не побежал выкладывать на всех доступных миру ресурсах истину глаголишь)хотя желание было)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) реально хорошая игра,не столько монолит сколько факт его невидимости убил,тяжеловато у эльдаров с детектом Но матчап равный от ельдара требуется хорошеё микро и безошибочная игра ты сам себе противоречишь, безошибочная игра и хорошее микро опровергают понятие ровного матчапа Изменено 20 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Джамшут реально красиво играет. АЗ хороший игрок всё повсырались от радости победы над ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Любой проиграет если захочет по эксперементировать( вспоминаю свои супер эксперементы и сливы за пять минут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 По моему тема скатилась в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так хватит тут розгрогольствовать хотел бы аз играть на вынос играл бы под своим ником :P реплей норм ощибка крона в его спускалове и медленном тече зато точки зашишал отлично и тюрель спасла его в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) посмотрите мои репы с элиминэйшеном на есл...хоть свой луз он и не выложил но по моему явно видно что духи в этом матче дисбалансны...в большинстве затянувшихся игр эльфа спасает удержание критиков а не вынос армии,а фата, карта для "лоб в лоб" а не игры на измор и удержание имхо-эгопост Изменено 22 мая, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 посмотрите мои репы с элиминэйшеном на есл...хоть свой луз он и не выложил но по моему явно видно что духи в этом матче дисбалансны... Факты "дизбалансности" в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения