Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SVORA)GraF vs USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

Name:SVORA)GraF vs USSRxAZ

Players:Necron vs Eldar

Version: SS 1.2

Map: Fata Morgana

Winner**:SVORA)GraF

Вот решил я поиграть старыми добрыми некронами в авто и попался мне Хороший всемы знаемый ельдар USSRxAZ Вышел хороший заруб в итоге моя победа.(АЗ со зла меня есчо и ну окрестил Нубом :D ) Вобшем смотрите сами. :D

vs_USSRxAZ.zip

Круто. Моник, конечно, 5 часов, даже с телепортами, едет...

Изменено пользователем Гренадер

У мня небыло чем их мочить реперов надо было держать в поле обзора. Ну Моник Добил бедного аза. Он скил потерял в ДоВ2 :rtfm: .

все крайне просто, это не выигрышное бо которое я сегодня пытался использовать для разнообразия

до этого

2 раза сыграл с нуброном максом

1) 2 банши арли 2 паука аспиды - убил без шансов

2) сделал наподобие того что в этой игре только лучше получилось бились до его монолита но на равных, слил мона а армия меня унесла

и эта игра уже без особого энтузиазма наподобие второй игры только играл таксебе

но вообще начало барак с геном это почти всегда луз

АЗ со зла меня есчо и ну окрестил Нубом - цитата

вообще то ты спросил ну как

мол хотел узнать насколько круто ты играл

ну я и ответил откровенно и честно - обычный нуб крон

Почему? да потому что обычный нуб крон допускающий кучу ошибок и выезжающий на духах

это мое мнение и я его менять не намерен

хочешь иначе сыграй как Хорде

п.с. чака сложно разозлить, чак > зла

Изменено пользователем AZxUSSR

Во слушай а БО с начала с баньши ето выложить мож? Да ну ладно не кипятись Чото игра того макса мня не впечетлила и какие я ошибки допустил основные если можно :?

Чем АЗ отличается от Фуза? Тем что БОшки Фуза помогали ему выйграть, а БОшки АЗа помогают ему быстрее слить xD

Ну Моник Добил бедного аза. Он скил потерял в ДоВ2

Слишком разные это игры , так что не нужно обвинять Аза в падении скилла в СС , после того как он начал играть в ДоВ2 .

Как вышел финальный ДоВ2 , к СС не прикасался ни разу вообще . Недавно запустил тут на работе СС , так это ппц полный : мышь тянется к правому краю монитора , ища иконки отрядов , в окне выделеного отряда ищу кнопку фулбэк , один раз покоцанную пачку тсм на базу отвёл , чтобы отреинфорсить =) =) , также строить всё теперь забываешь , укрытия ищешь и т.д. А ведь по совокупности в ДоВ , ДоВ ВА , ДоВ ДК , ДоВ СС , столько тысяч игр было наиграно , что дай бог каждому В) .

Вообще у ельдара в СС проблемы с некроном. ИМХО ельдару изза духов и лорда в етом матчапе вообще не сладко :(

Времена ДК давно прошли, теперь грейд на врайтов стал ещё более поздним, а врайты без грейда на т1 при наличии прямых рук контрятся, а на т2 и эльдару появляется чем ответить врайтам с грейдом.

Изменено пользователем _Sweet

врайтов самих тож пускать нелепо. Нужно миксить хотябы даже так как в етой игре :D . Но мне кажется матчап равный полностю. Кстати крон реально неплохо сыграл ;)

врайтов самих тож пускать нелепо. Нужно миксить хотябы даже так как в етой игре :D . Но мне кажется матчап равный полностю. Кстати крон реально неплохо сыграл ;)

Как быстро ты меняешь своё мнение, пару постов назад ты писал что "ельдара в СС проблемы с некроном" теперь пишешь что матчап равный <_<

Тяжелее ельдару против некрона. Но матчап равный от ельдара требуется хорошеё микро и безошибочная игра. Крон убивает ельдара иззв ошибок.

Чем АЗ отличается от Фуза? Тем что БОшки Фуза помогали ему выйграть, а БОшки АЗа помогают ему быстрее слить xD

ну ты тоже сравнил дедушку с бабушкой))

именно поэтому у меня есть свое узнаваемое имя, потому что мне абсолютно поровну что у кого то есть выигрышное бо которое надо делать всем эльдарам (кроме того я почти никогда не смотрел реплеев дабы до всего допетрить самому). вообще не столько оправдываю свой луз сколько пытаюсь доказать, что некрону гордится нечем.

В тот же день я еще проиграл некому некрону с ником крыса, игра была на болотах он делал фаст монолит почти не используя духов и почти не допуская ошибок - он играл лучше и по своему красиво и не побежал выкладывать на всех доступных миру ресурсах

В тот же день я еще проиграл некому некрону с ником крыса, игра была на болотах он делал фаст монолит почти не используя духов и почти не допуская ошибок - он играл лучше и по своему красиво и не побежал выкладывать на всех доступных миру ресурсах

истину глаголишь)хотя желание было)))) =)

реально хорошая игра,не столько монолит сколько факт его невидимости убил,тяжеловато у эльдаров с детектом

Но матчап равный от ельдара требуется хорошеё микро и безошибочная игра

ты сам себе противоречишь, безошибочная игра и хорошее микро опровергают понятие ровного матчапа

Изменено пользователем AZxUSSR

Любой проиграет если захочет по эксперементировать( вспоминаю свои супер эксперементы и сливы за пять минут))))

так хватит тут розгрогольствовать хотел бы аз играть на вынос играл бы под своим ником :P реплей норм ощибка крона в его спускалове и медленном тече зато точки зашишал отлично и тюрель спасла его в начале

посмотрите мои репы с элиминэйшеном на есл...хоть свой луз он и не выложил но по моему явно видно что духи в этом матче дисбалансны...в большинстве затянувшихся игр эльфа спасает удержание критиков а не вынос армии,а фата, карта для "лоб в лоб" а не игры на измор и удержание

имхо-эгопост

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

посмотрите мои репы с элиминэйшеном на есл...хоть свой луз он и не выложил но по моему явно видно что духи в этом матче дисбалансны...

Факты "дизбалансности" в студию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...