Sub Kil Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Congratulations! You were randomly selected to be a prize winner in the Dawn of War II Play 2 Win event! In order for us to ship you your prizes, we need the following information please: Full Name Address City, State, Postal Code Country Phone Number (For shipping purposes only) Again, congratulations and be sure to check out future Xfire events! Вууухууу! =) Ща главное адрес правильно заполнить! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я кстати в этой группе тоже есть, что за призы? У меня из за моего интернета только стим сейчас работает, в интернете через прокси сижу -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что тебе за это дадут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот это событие!!!!!!!!!!!1111111 Для этого тему отдельно создать надо!!1111 И ваще все красным бальшим шрифтом надо!!!!!!!111111 отпишись в теме dawn of war 2 и радуйся. closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения