Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm,orc,eld/orc,tyr,sm

Рекомендуемые сообщения

Name: sm,orc,eld/orc,tyr,sm- толпы мяса и героическая оборона);

Players: EVTdemon(FC),EVTLee(WB),EVTIndimion(FS)/Shaka27(WB),Azariel24(HT),sLy051(FC);

Version: DoW2 1.3.1;

Map: арена тифона;

Winners**: EVT;

File:

аццки фановая игра - тиранид и орк наплодили колоссальные толпы мяса)

из того что запомнилось мне - заманивание орка в засаду, где он слил нобов героев и прочего, почти в сухую, и особо хочу выделить защиту точек при счёте 43/245 не в нашу пользу)

когда толпа, живое море поглотило героев, терминаторов и совет - они отбили одну точку и двинулись на вторую, возле которой оставался резервный отряд тсм с огнемётом и казалось остановить их уже невозможно... время неумолимо подходило к концу и тактикалы бросились в самоубийственную атаку, чтобы выиграть несколько секунд для екстренно вызванного дредноута, ценою жизни отбросившего ксеносов от точки

им нехватило тех самых нескольких секунд за которые погибла моя армия, и те кто погибал под двойной бомбардировкой врага - погибли с чувством выполненного долга

Изменено пользователем Гинн

Да уж, мясо получилось знатное, особенно финальное. Я еле успевал наблюдать за всем что происходило на карте, ибо на каждом фронте шли жестокие бои. Но не обойдусь и без критики. Категорически не понравилась игра вашего орка. Не было стиков(некому было гены валить). Сделал трукку. Ну зачем трукка в 3х3,если разор сильнее по всем показателям?? Лучше бы в т3 ушёл и сделал ранний лутед. Так же незачем строить лутазов, если у вашего эльдара платформ была куча. И еще почему не уничтожили нижние вражьи гены?? А то крит захватил эльдар и сидит там. Чо сидит, если видит, что вся толпа наверху сражаеться. 2 д-канон охранали бы точку, а сюрикенка погрызла бы гены. Там метров 20 до них было. Ну да ладно, победителей не судят :) Аццки превозмогли :D

этот обычно тоже эльдар, осваивает расу для разнообразия)

Изменено пользователем dimon_metalist

Дикая Жееееесть :D

Не нахожу других Слов)))

По таким репам надо фильмы снимать фантастические))

слыщал бы ты что я в микрофон тогда орал)

кстати думаю нарезать из него ролик пока патч не вышел

Изменено пользователем dimon_metalist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...