dimon_metalist Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Name: sm,orc,eld/orc,tyr,sm- толпы мяса и героическая оборона); Players: EVTdemon(FC),EVTLee(WB),EVTIndimion(FS)/Shaka27(WB),Azariel24(HT),sLy051(FC); Version: DoW2 1.3.1; Map: арена тифона; Winners**: EVT; File: аццки фановая игра - тиранид и орк наплодили колоссальные толпы мяса) из того что запомнилось мне - заманивание орка в засаду, где он слил нобов героев и прочего, почти в сухую, и особо хочу выделить защиту точек при счёте 43/245 не в нашу пользу) когда толпа, живое море поглотило героев, терминаторов и совет - они отбили одну точку и двинулись на вторую, возле которой оставался резервный отряд тсм с огнемётом и казалось остановить их уже невозможно... время неумолимо подходило к концу и тактикалы бросились в самоубийственную атаку, чтобы выиграть несколько секунд для екстренно вызванного дредноута, ценою жизни отбросившего ксеносов от точки им нехватило тех самых нескольких секунд за которые погибла моя армия, и те кто погибал под двойной бомбардировкой врага - погибли с чувством выполненного долга Изменено 30 мая, 2009 пользователем Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да уж, мясо получилось знатное, особенно финальное. Я еле успевал наблюдать за всем что происходило на карте, ибо на каждом фронте шли жестокие бои. Но не обойдусь и без критики. Категорически не понравилась игра вашего орка. Не было стиков(некому было гены валить). Сделал трукку. Ну зачем трукка в 3х3,если разор сильнее по всем показателям?? Лучше бы в т3 ушёл и сделал ранний лутед. Так же незачем строить лутазов, если у вашего эльдара платформ была куча. И еще почему не уничтожили нижние вражьи гены?? А то крит захватил эльдар и сидит там. Чо сидит, если видит, что вся толпа наверху сражаеться. 2 д-канон охранали бы точку, а сюрикенка погрызла бы гены. Там метров 20 до них было. Ну да ладно, победителей не судят :) Аццки превозмогли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) этот обычно тоже эльдар, осваивает расу для разнообразия) Изменено 19 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Очень хорошее и эпичное описание . Непременно посмотрю реплей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Дикая Жееееесть :D Не нахожу других Слов))) По таким репам надо фильмы снимать фантастические)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) слыщал бы ты что я в микрофон тогда орал) кстати думаю нарезать из него ролик пока патч не вышел Изменено 19 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти