Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

псайкеры новой иг

Рекомендуемые сообщения

Ты-таки начал читать РБ? Я рад. Может бреда станет меньше?

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Только что звонил в коллцентр. Сказали, что псайкеры кастуют что хотят, и когда хотят. И под дымом, и на бегу, и проехав 12".

Шшшш. у нас на них уже клали болт. :D

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что звонил в коллцентр. Сказали, что псайкеры кастуют что хотят, и когда хотят. И под дымом, и на бегу, и проехав 12".

это йумор такой аглицкий?

А кто-нить может позвонить в колцентр и спросить демоны ли для ГК те демоны, которые описаны в кодексе демонов ? Если запись разговора будет то вообще отлично.

Изменено пользователем Knight 4 U

А кто-нить может позвонить в колцентр и спросить демоны ли для ГК те демоны, которые описаны в кодексе демонов ? Если запись разговора будет то вообще отлично.

это глупый приколу Ученика был, никуда он не звонил

Ложь и провокация! :D Тока я тут звоню в КЦ по поводу и без, но я перестал это делать как кончились деньги на скайпе, так шо баста. :D

Изменено пользователем Dirg

А может звонил ? Вы точно знаете что он не звонил ? Я например туда не звоню, так как начинаю почему-то матом ругаться сразу. А если человек говорил что он звонил, может он и правда звонил ?

2 Дирг - позвоните и спросите насчёт Демонов а ? Я Вас очень прошу.

Изменено пользователем Knight 4 U

Knight 4 U, обязательно. Завтра ток, а то они через 15 минут рабоать закончат, не успею договорить. Но прорицаю ответ - играйте по раву или по договренности. Они всегда так отвечают. А рав у них, странным оразом, решительно такой же как у нас.

Про ЛЭШ...

По RAW НЕ стрелковая психосила, т.к. "another" перевести можно очень и очень по разному.

Вы когда 3й пузырь в ресторане берете и говорите "Another one please!", это как перевести, а?

"еще один, пожалуйста!" если чо

А когда второй, если первый не понравился? "Сan you please bring another one"

"Вы не могли бы другой принести?" если чо

В тексте про ЛЭШ неясно - "еще" или "другой", а поскольку прямого и ясного указания нет что ЛЭШ стрелковая пси-сила...

Мне вообще было не ясно, кстати, почему в московском метагейме ЛэШ стрелковый

http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=another

потому что от стрелковых сейвится можно :)

! 
Предупреждение:
Дальнейший оффтопик будет покаран как ересь :image195:
Рекомендую заодно всем любителям тэгов "оффтопик" ознакомиться с тем, в каких рамках он допускается ;)
Изменено пользователем Костоглот

Демоны не демоны, из валькирии боятся высаживаться когда она зависла над местом посадки, а когда она бустит не боятся (наверное за окном ничего не разобрать вот и не страшно), леш не стрелковая психосила, все псайкеры такие крутые что могут на бегу кувырком и на ушах кастовать что угодно, храмовники ездили с заваренной рампой (жесткий прикол техмаринов), у армий империума разные одни делают на китайских планетах и они как то странно работают, другие делают исключительно на марсе больше никто не умеет, у разных орденов космодесанта одинаковые пушки стреляют по разному, наверное некоторые марины (как орки) верят что их стволы стреляют чаще и мощнее :D когда же это наконец кончится?????

ученик жжет, вот теперь верьте ему, чего это вы вдруг не верите его словам, он же сказал что позвонил в колцентр!!! У нас что одни верят другим нет? НЕЕЕЕт так дело не пойдёт как правильно заметили теперь сообщение из колцентра может быть доказательством только если оно записано :D

Рав вот самый сок вахи, отыметь друг другу мозг во время партии, вот он кайф!!!!

по теме наверное надо сразу переосмыслить весь рульбук и все кодексы, а то вдруг чего ещё найдём :D!!! ещё так много дыр не найдено или просто насильственно не просверленно!

такими путями можно практически любую психосилу записать в не стрелковую

многа букав

все фигня, главное знать финт:

подходишь к вражескому транспорту и эмбаркаешься в него.

А так же помнить, что акты веры вичхантеров не ограничены по времени. :D

это глупый приколу Ученика был, никуда он не звонил

Ты имеешь какие-то основания называть меня лжецом?

По итогам звонка в КЦ:

По теме:

Викен ресолв - НЕ шутинг атака. По РАВу. По сути же рекомендуют договариваться каждый раз, раз это вызывает споры на уровне комьюнити.

Про демонов:

Описать реакцию товарища из КЦ сложно. Свелось все к "вы там ахринели". После приведения равоедческих доводов сошлись на том, что по раву и правда шыш, все же кодекс старый, но это совсем как-то не по-человечески.

В общем результата ноль. Сритесь дальше. :D

ЗЫ: Само собой записывать сорокаминутный треп я не стал и даже не собирался.

ну дайте сказать ну так и напрашивается ну не могу терпеть, ну да ладно не буду а то вдруг кто нить обидеться В)

вот вот оно договаривайтесь отдельно с оппонентом, нормальные люди договорятся, а вот с равщиками сложно :D

З.Ы 2Dirg не собирался значит тебе не поверят!!!!! :)

вот теперь про калидуса спроси)

Ай, так и чувствовал что что-то забыл. Мож звыкну еще сегодня, пока с работы не ушел. :D Разорюся я с вами. :D

З.Ы 2Dirg не собирался значит тебе не поверят!!!!!

Чесслово мне пофиг. :D Но писать 200+ метровый файл, потом выкладывать его в сеть для того чтобы выслушать нечто вроде "мнение колцентра это мнение уборщицы" мне какбе нахрен не надо, ибо нормальным людям это не нужно, а ненормальным все равно ниче не докажешь. А тем более - писать его с работы, где я говорю через какой-то хитрый зад по телефону как по скайпу, тоесть писать могу только дома за свой счет... Нееее, увольте.

Изменено пользователем Dirg

шаблонная реакция коллцентра на наши проблемы:

1) Сделать глаза какающей мышки

2) Выслушать РАВ

3) Сказать что да, по рав вы правы

4) Сказать договаривайтесь сами

вообщем хочу работать в коллцентре на полставки :)

Надеюсь они хоть вопросы из колцентра в фак берут, хоть какая-то польза тогда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...