Утка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) мне больше было важно сможет ли сорк кастовать леш из шейканутой рины проехавшей 12" по дымами, а по рав может. не может. так же как и после турбобуста фортуна накладывается до турбобустинга, не устраивайте детсад с " пачиму ым можна а нам низя?" да, понижать лд можно поставив дымы/из шейкнутой техники, нет, это не стрелковая психосила, да, степан неверно аргументировал свой ответ. "выкладки" приведу по востребованию. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 не может. так же как и после турбобуста Может, может. Мы еще Рины фаствоыми скиммерами заявим и докажем. Да еще опентопнутыми. [ Добавлено спустя 47 секунд ] единственное место где мы теоритически можем сыграть - это овти-турнир. там этот вопрос уже разрулен) так что никаких принципов. Это ты так стратежно от меня спрятался в подвал, дабы грозить оттуда мне своей мощью? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может, может. Мы еще Рины фаствоыми скиммерами заявим и докажем. Да еще опентопнутыми. отче вульф, откуда такой скушный троллинг? вам не к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2 Утка Лучше докажи что леш нельзя кастовать так же из ринки)). не устраивайте детсад с " пачиму ым можна а нам низя?" Я за хаос нииграю в принципе, так что меня чисто риторически интересует - почему вот тем можна, а вот этим низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Скушный тролинг я наблюдаю в данном разделе от Накатана и, частично, Куратора. Фульф голос разума, а, посему, пусть говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) не может. так же как и после турбобуста Да не уж то не может? Где в вординге "may use this psychic power in the Shooting phase instead of using another ranged weapon" сказано, что это стрелковая атака. Да, юзается вместо стрелкового оружия, но ведь по РАВу не является таковым ;) Таже больше, после леша можно бегать, ибо бег идет "Unit may choose to run instead of firing", а мы не разу не firing, мы use психосилу, о чем кристально ясно написанно в ее же вординге ;) ЗЫ РАВ сьел мой мозг... Изменено 20 мая, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Стар я стал и не мощен... =) Почему скушный троллинг? Я правда собрался это доказать =) А что? РАВ рулит. В КОдексе нигде не написано. что Ветер - шутинг атака. Так же там нигде не напсиано, что использование ВМЕСТО другого оружия запрещено в случае, когда оружие использовать нельзя. так? Ну вот. По РАВу "по-накатански" можно турбобустить и кастовать ЛэШ к прмиеру. Можно ездить на 12 и кастовать из Рины. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) понижение кастуется во время фазы стрельбы а не в анчале, см. ее вординг в вординге леша есть замечательная фраза A psyker may use this psychic power in the Shooting phase instead of using another ranged weapon. => скастованный леш - рендж вепон => следует всем правилам рендж вепона З.Ы. хотя есть удобный аргумент что утка даже ниже колцентра гв, значит все это можно игнорировать и молится на кристалльно чистый и точный ВД, да Изменено 22 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может проста спросите этот вопрос на сайте гв? Только там можно узнать истину. Вы сами то верите, что вы должны колдовать ездя на 12 дюймов? Как тока выйдет ФАК эта дырка пропадёт, стоит ли себя к ней приучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 A psyker may use this psychic power in the Shooting phase instead of using another ranged weapon. => леш - рендж вепон => следует всем правилам рендж вепона Ага, но нигде не написано что она шутинг атака. И что это рейндж вепон тоже не написано. Написано что другое стрелковое я юзать не могу. Ну я и не собираюсь. Ерго? Вооот... P.S. Не дай Бог, доказать что Лэш - стрелковая психосила. Ведь тогда Накатан с радостью начнет доказывать, что от него будут сейвы. З.Ы. хотя есть удобный аргумент что утка даже ниже колцентра гв, значит все это можно игнорировать и молится на кристалльно чистый и точный ВД, да О, так ты постиг форумное кунг-фу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Мне кажется или тролить начили большие и старые дяди =) которые какое то время назад били канделябром за это Утка все правильно расписывает. В правиле Леша точно указано что оно заменяет стрелковое оружие и из этого логикой (если она у вас еще есть) получается что оно равна стрелковому оружию. Ребят попробуйте рассмотреть это как формулы и никакого РАВ и РАИ не нужно будет. Войс пожалуйста не нужно обсуждать и поднимать другие вопросы. тут и так у некоторых после нашего обсуждения будет мозг болеть. Хочу еще раз напомнить что такая же дыра обнаружилась тогда и в кодексе Некронов в правиле Decivera и ей уже далеко не год. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ага, но нигде не написано что она шутинг атака. И что это рейндж вепон тоже не написано. Написано что другое стрелковое я юзать не могу. Ну я и не собираюсь. Ерго? Вооот... это стрелковое оружие, совершает ли оно шутинг атаку - нет, аналог - маркер тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Скушный тролинг я наблюдаю в данном разделе от Накатана и, частично, Куратора. Фульф голос разума, а, посему, пусть говорит... в таком случае скушно троллит гв, написав подобное в правилах на псайекеров. поверьте, господа, я бы обошелся без всего этого цирка c "обсуждением" (и в будущем,навенрное, обойдусь, сразу запостив вопрос в толкование), но я собираюсь играть юнитом, и знать, что он может, а что нет. понимаю, для игроков по человечески это желание странно, но что делать... =) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Может проста спросите этот вопрос на сайте гв? Только там можно узнать истину. Вы сами то верите, что вы должны колдовать ездя на 12 дюймов? Как тока выйдет ФАК эта дырка пропадёт, стоит ли себя к ней приучать? псипушка по раву стреляла без кавера года 3. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Стар я стал и не мощен... =) Почему скушный троллинг? Я правда собрался это доказать =) А что? РАВ рулит. В КОдексе нигде не написано. что Ветер - шутинг атака. Так же там нигде не напсиано, что использование ВМЕСТО другого оружия запрещено в случае, когда оружие использовать нельзя. так? Ну вот. По РАВу "по-накатански" можно турбобустить и кастовать ЛэШ к прмиеру. Можно ездить на 12 и кастовать из Рины. я бы понаблюдал за доказательством, да накатан уже успел отнять у меня трон "царя рава"? Изменено 20 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) А самое смешное что есть в этой темки, это пугалка ЛЭШ-сорком на байке\ринке вместо ДП. Как же я буду рад, если хаоситы перестанут брать ДП! Хоть облешуйтесь с сорка. :) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну тут ты зря. ИМХО Лэш на ДП - ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну тут ты зря. ИМХО Лэш на ДП - ересь. Да не в том суть. Мне абсолютно фиолетово, есть леш или нет. Фулл мех ведь. =) А вот дп, он такой... монстровый... танкам попы бо бо делает. Не бедут ДП, не будет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) это стрелковое оружие, совершает ли оно шутинг атаку - нет, аналог - маркер тау. Блин я думал Утко реально царь РАВа , а тут натягивание гумки для кохання на глобус Украины.((( Я в печали. Эназер в том вёрдинге означает "какой либо", а не "другой". Бо если бы означало "другой" , это подразумевало конкретный шутниг випон у ДП,коего у него нет. Так что либо ЛЭШ неравен ренджед вепон, либо исходя из логики Утки - ДП не имеет права юзать ЛЕШ, бо нет ренджед випона инстид которого можно стрелять. Доктор! В зале есть доктор? Изменено 20 мая, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) вообщем леш стрелковая псисила, но , кавер не кинуть от нее, т.к. по факту она не приводит к потерям в целевом отряде Изменено 20 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если кому кто не нравится, то пенетрировать мозг можно следующим образом - садитесь по РАВу в чужие транспорты и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вообщем леш стрелковая псисила По раву нет. По человечески - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 По раву нет. По человечески - да. по раву да, иначе было бы написано "инстед шутинг вепон". а т.к. напсиано АНАЗЕ => луш стрелковая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) вообщем леш стрелковая псисила, но , кавер не кинуть от нее, т.к. по факту она не приводит к потерям в целевом отряде Ну конечно. Но раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Раз псяки могут кастовать и бегать, ХСМ никто не запрещает лупить лэшом или виндом после турбобусты. [ Добавлено спустя 42 секунды ] 2 Куратор, в таком аксепте конечно ДП страшнее. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну конечно. Но раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Раз псяки могут кастовать и бегать, ХСМ никто не запрещает лупить лэшом или виндом после турбобусты. [ Добавлено спустя 42 секунды ] 2 Куратор, в таком аксепте конечно ДП страшнее. байк не может делать НИЧЕГО в ход, когда турбобустил. стр 76. РБ унылый потуг, право же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Только что звонил в коллцентр. Сказали, что псайкеры кастуют что хотят, и когда хотят. И под дымом, и на бегу, и проехав 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти