Zerаtul Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Жестко конечно.Но я сам играю за эльдар.И инвиз врата 100% имба как не верти.(у нидов и см стиков нету им что делать??).И инвиз врата 100% имба как не верти.Стики пойдут бить врата вместо генов???Пол армии будет прочесывать карту в поисках невидимых врат на т1.Сейчас это будет слишком.И релики в жизни на такое не пойдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Как бы врата это не Тех=) Они прекрасно валятся любыми юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Жестко конечно.Но я сам играю за эльдар.И инвиз врата 100% имба как не верти.(у нидов и см стиков нету им что делать??).И инвиз врата 100% имба как не верти.Стики пойдут бить врата вместо генов???Пол армии будет прочесывать карту в поисках невидимых врат на т1.Сейчас это будет слишком.И релики в жизни на такое не пойдут ;) Тут ты не прав: 1) врата эльдар ставятся за красный ресурс (и для использования нужно мин 2 врат) - значит они медленнее других рас будут копить на глобальне абилы, 2) врата сносятся довольно быстро теми же слагами или вариорами-хурмой, или асм-тсм - без инвиза никто (ни один эльдар) не будет выкидывать ресурс на то, что через пару секунд снесут., 3) и последнее - то, чего так боятся все расы: когда они подойдут к вратам, из них выскочит толпа эльдаров. Не будем забывать, что у ушастых всего один милишный юнит (вряд ли эльдар рискнет выйти из врат, которые атакуют 2-3 пака мили), а толпа тех же гвардов, платформ и пара паков пауков у остальных вызовет скорее смех и вздох облегчения (вспоминаем, что эльдары самая слабая в мили раса). И не нада их приравнивать к нидам, у которых из норы выскакивает толпа хурмы, рипаков, вариоров и превращает чужую засаду в братскую могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 3) и последнее - то, чего так боятся все расы: когда они подойдут к вратам, из них выскочит толпа эльдаров. Не будем забывать, что у ушастых всего один милишный юнит (вряд ли эльдар рискнет выйти из врат, которые атакуют 2-3 пака мили) И мы совсем не будем упоминать о том,что пока эльдары погрузяться в ворота, а потом выйдут из них охренеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Мда.Я себе представляю вылазит сюрикенка из нивидымых врат.И нет генераторов.И ехать долго не надо.А потом ходи и ищи откуда она вылезла.И размен вполне себе.И у нидов счас туннели не сразу копаются, туннель тоже не тех.А кого сча ругают за самую имбу правильно ревенера.Прикиньте у ревенера нивидимый туннель(правда за ресурсы, но счас насколько я понимаю много возвращается обратно еси врата убьют).И все будут по карте бегать искать где же эти врата.Противник бросит все войска на поиски??Иле героем который бегает и детектит(говорю про ликтора) будет бегать и искать врата.А эльдар будет спать? Изменено 23 мая, 2009 пользователем Zerаtul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Ворота представьте себе тоже не сразу строяться. Это раз. В туман войны их не воткнешь. Это два. на 2е врат надо 250 красного. Это три. Больше чем двое ворот за матч не воткнешь в здравом уме. Это уже четыре. Даже если ворота сделают невидимыми не меняя цены их все равно не наспамишь. И преимущество в мап контроле от них будет минимально. Это пять. И если вы не можите снести невидимые ворота,то... У СМов и Орков детекторы строяться по умолчанию. Тираниды сейчас играют через ликторов,и только у эльдар проблемы с детектом,ибо рейнджеры сейчас дичайший слив ресурсов вникуда. А уж если вы позволили омг Эльдарам с их картонными гвардами и прочее прочее настрелять 250 ресурса на т1,то...А на т2 у всех детекторы. И кстати ликтор альфа не детектит. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ворота представьте себе тоже не сразу строяться. Это раз. В туман войны их не воткнешь. Это два. на 2е врат надо 250 красного. Это три. Больше чем двое ворот за матч не воткнешь в здравом уме. Это уже четыре. Даже если ворота сделают невидимыми не меняя цены их все равно не наспамишь. И преимущество в мап контроле от них будет минимально. Это пять. И если вы не можите снести невидимые ворота,то... У СМов и Орков детекторы строяться по умолчанию. Тираниды сейчас играют через ликторов,и только у эльдар проблемы с детектом,ибо рейнджеры сейчас дичайший слив ресурсов вникуда. А уж если вы позволили омг Эльдарам с их картонными гвардами и прочее прочее настрелять 250 ресурса на т1,то...А на т2 у всех детекторы. И кстати ликтор альфа не детектит. Ты прав конечно.Про ликтора спасибо не знал(думал все юниты с инвизом детектят).Но мне нафиг не надо 2 врат даже нивидимых за 250 красного 10 лимита населения и сколько то там ресов.Мне лучше видимые и дешевые.Я думаю даже нивидимость не сделаит их юзабельными.Либо будут дорогими либо имбанутыми либо будут инвиз балансировать 5 патчами это слишком координальное изменение.Проще сделать ступенчатую цену.А насчет тумана войны на фоф карта бысро обегаетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если им понижать цену,то надо понижать так,что бы их было нежалко. Допустим 50 красного+по мелочи реквы и энергии. Ну+ небольшой прирост за каждые последующие врата. Но тогда СМы некоторые взвоют. Или второй вариант,давайте сделаем так,что бы больше 2х врат втыкать было экономически не выгодно,но тогда дайте мне гарантию,что мои врата так просто не снесут. Инвиз с этой стороны был бы более менее приемлим. И цену не менять,250 красного это уже прилично,а законтрить невидимые ворота лишь чуточку сложнее. 1 раз удар из них сработает,а потом,зная о такой возможности эльдар, их найдут и пронесут. Карты действительно не такие огромные что бы найти ворота было проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4set Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ребят а мож лутше врата за 100 красных за штуку 100 реквы чирик енергии с реинфорсом без инвиза(крутовато как не крути) чуток и возможность лордов через них проводить и призм токда их норм юзать будет а ава пусть на своих 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ребят а мож лутше врата за 100 красных за штуку 100 реквы чирик енергии с реинфорсом без инвиза(крутовато как не крути) чуток и возможность лордов через них проводить и призм токда их норм юзать будет а ава пусть на своих 2х Отвечу тебе то, что ответят тебе смы, предвижу их ответ :image105: - ИМБА!!!!! А вообще мысль неплохая :image110:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4set Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Отвечу тебе то, что ответят тебе смы, предвижу их ответ :image105: - ИМБА!!!!! А вообще мысль неплохая :image110:. да СМ ребята паникующие их даже их пред не устраевает хотя лучший танк))а чтоб так не ответили пусть им термов чуток дешевле сделают им за глаза хватит учитывая что ТСМ могут воевать против любых юнитов что бесит)) но в любом случае что я предложил имбой не считаю ибо дорого а ворота хрупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мне уже всё равно, что там не устраивает игроков за См, пусть вначале поиграют за эльдар против тех же См, а потом говорят. А то я тоже могу сказать что ихние Ассаулт терминаторы - отличный отряд на самом деле, и телепортируются, и хп много, и пехоту косят, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мне уже всё равно, что там не устраивает игроков за См, пусть вначале поиграют за эльдар против тех же См, а потом говорят. А то я тоже могу сказать что ихние Ассаулт терминаторы - отличный отряд на самом деле, и телепортируются, и хп много, и пехоту косят, что еще надо? Отличный,но больно дорогой : 900/0/700 многовато будет...даже за штурм.термосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 знаешь, аватар тоже дорогой юнит, но убивается чем угодно, и первая абилка очень кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 1 абилка как раз очень сбалансированная, так как она уничтожает любой юнит и тех (кроме карни и героев) попавших в ее зону действия, если сделать указание конечной очки то это как раз получится не сбалансированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) 1 абилка как раз очень сбалансированная, так как она уничтожает любой юнит и тех (кроме карни и героев) попавших в ее зону действия, если сделать указание конечной очки то это как раз получится не сбалансированным. В чем же дисбаланс? Сейчас просто нужно к ней приноровиться, а так сделают просто более простой в обращении. Тот же залп ракетами, у термосов, сносит все живое в области и кидается без всяких заморочек. Изменено 24 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Тот же залп ракетами, у термосов, сносит все живое в области и кидается без всяких заморочек. Хм... Соглашусь с тобой, про ракеты чтото не подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Давайте тогда сделаем так чтобы она вообще автоматически кидалась, чтобы было еще легче...Ну уж то что связано с руками давайте трогать не будем? При нормальном расчёте зрительном можно запульнут в толпу без всяких проблем, тренируемся, господа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Только при указании начальной точки аватар часто очень тупит, он поворачивается не в ту сторону, куда нужно. А вот если указывать конечную, тут проблем не будет, да и кастуется эта абилка долго, всегда можно отбежать, так что, ее в любом случае нужно менять, это не приведёт к дисбалансу уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4set Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 народ пизма самый без понтовый танк в игре так причом самый дорогой если я не ошибаюсь? предатор без греда у лутеда завалит лутед так с грейдом как не помню за см и орков гоняю редко но так понимаю что с грейдом лутед сильней? за то что я написал что пред лучший танк мне влепили минус((самое обидное что в обратку ему не даш(( НО к чему я веду надо ж призму улутшить хотяб щит ей дали при ее цене она не делает своих аналогов да что там она преду у меня и пол хп не сняла пичом в анти тех режиме а убежать не получилось(чудеса пафинга) шит нужен или прыжок но на это см так завоют что чот не хотелось даж говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да с чего ж ты взял что Призма основной противотанк?И что ее аналог это Преды И Лутеды?Основной боевой танк Эльдар это Фалькон.И он транспорт только в силу шасси своего общего у Эльдар.Фалькон здесь с щитом вполне рвет импульсниками и Лутеды и Преды.И он полностью раскрывается именно с Т3 - чтобы был как контра другим тяжелым танкам. Не , думаю абилку Авы не стоит трогать - она слишком жесткая.При удаче много чего сделает.А то порежут и будет ни то ни се , но всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Призма артиллерия. Я бы вот ей дальности добавил, а то радуса д-каннона маловато. А вообще всему эльдарскому транспорту баф на скорость и маневренность и будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Или чтоб хоть оправдывали название скиммера и не обращали внимания на мелкие препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не , думаю абилку Авы не стоит трогать - она слишком жесткая.При удаче много чего сделает.А то порежут и будет ни то ни се , но всегда. Никто и не говорит, что ее надо порезать. Надо сделать ее более нормальной в обращении - указывать все же конечную точку броска, а не начальную. И, признаться, не понимаю почему некоторые против этого, аргументируя свою позицию мощностью абилы. Если она мощная, то должна быть сложна в использовании? Согласитесь, звучит глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (мое мнение)про рейнджеров: оставить 1 вариант стрельбы - сапресящий, выдать винтовки всем в скваде и оставить туже цену. В итоге должен получиться вменяемый дамаг и мобильный сапрес за нормальную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти