Самолично Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А давайте придумае как фару поднять. Кроме 2 броньки у нее 3 руна кривая. Которая пьет ману.Она в мили пьет а в мили фару нашинкуют тока так.Помниться напаля я на тсм и испугался скока мне хп сбили. Надо как то ее поднять.Вот тока сам не знаю как( Фара щас норм герой - и херо киллер (дум+война умов), и саппорт (гайд, удача), и даже танк (броня азуриана, гравиблэйд). И тсм она рвет ... с закачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Несколько предложений по экзарху пауков. Поменять местами усилитель дальней атаки и энтангл, чтобы можно было комбовать энтангл с когтями. ХГДС сделать шанс на кнок вместо активируемой абилки. Увеличить родной урон от детспиннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если предложения по ВСу, то предложу : 1. ХГДС дать кнок по дефолту млин >.< 2. Уменшить цену ПБ, либо урон повышать, а то дорогие, в принципе хорошие, но цену не окупают 3. АГГ сделать также дешевле, либо поднимать радиус раза в 2 и чтобы своих не цепляло, жутко раздражает... Во всём остальном он вполне нормален, я разве что первой брони вместо 100 энергии дал бы 50, но увеличил бы реген энергии до 1,5 - 2 в секунду :) Ничего имбовго не прошу, хочу нормального героя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Та у эльдар в общем все норм... но всеже хотелось бы увидеть: 1. усиление копья антитеха у фары(потому что щас этот варгир не юзабельный) 2. совету дать урон анти-все =) 3. врата было бы прикольно если бы были в маскировке и только подойдя в платную можно было их найти.. но это походу только мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Та у эльдар в общем все норм... но всеже хотелось бы увидеть: 1. усиление копья антитеха у фары(потому что щас этот варгир не юзабельный) 2. совету дать урон анти-все =) 3. врата было бы прикольно если бы были в маскировке и только подойдя в платную можно было их найти.. но это походу только мечты... Совет и так, анти-все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Хотел бы понижение цены врат, а то как то несправедливо, у нидов он бесплатен (тоннель), а эльдары платят... Изменено 21 мая, 2009 пользователем WGL^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Думаю надо все таки платформам и прочим дать педаль разложиться/сложиться. Это даст более эффективную связку пауки-браитленс. Так как можно будет оперативно разложить платформу в нужном месте не ожидая пока она сложится в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Урон рейндерам и хп баньшам ... ну и копье видящей доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Урон баньшам? Человек не играл в бету, видимо. Как раз урон баньшам резали, ибо они слишком уверенно сжирали абсолютно всё, особенно под абилками. Копьё доработать? Оно и так бьёт лишь чуть слабей фисты командера. А фара не боевой герой, чтобы бить сильней. То ли люди имбы хотят, то ли для них отсутствие единички-другой в DpS выражается в жутчайшем имбалансе (хотя разница буквально несколько процентов). А если SM-ы потребуют чтобы Battle Cry сразу всех вокруг баффал, раз уж фару хотят по рукопашке приравнять к FC? Изменено 22 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Копьё доработать? Оно и так бьёт лишь чуть слабей фисты командера. Но в отличи от фиста нету абилки на стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Но в отличи от фиста нету абилки на стан. Фк в отличие от фары танк, а не суппорт. И такие гиры свойственны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Фк в отличие от фары танк, а не суппорт. И такие гиры свойственны Просто ещё не стоит забывать про сверх убогий антитанк у Эльдар, вот и хотим чтобы хотя бы копье фары наносило хоть какой то урон, а не ковыряло тот же разик по 30-40 хитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Как вариант - понизить цену копью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А оно помойму еще и дороже кулака ФК... а вспомните сколько стоят когти экзарха... нет антитеха среди юнтов пусть будет достойный у героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Тем кто не верит, просто сыграйте за фару и попытайтесь этим копьем чтото сделать. Для этой цены добивание дохлого разора или орктрука - как то несеръезно. Тем более, что "как бы" жертвовать приходится думом, который в итоге полезнее даже против техники :) (и цена не кусается) даже варлока иммолятор технику лучше бьет, абилку потом в рукопашку = почти треть хп разора, если не ошибаюсь. Изменено 22 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Вы на цену ПаверБлейдов ВСЕ посмотрите и на их урон, а потом жалуйтесь, какое у вас "слабое" копьё... <_< Изменено 22 мая, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Тем кто не верит, просто сыграйте за фару и попытайтесь этим копьем чтото сделать. Для этой цены добивание дохлого разора или орктрука - как то несеръезно. Тем более, что "как бы" жертвовать приходится думом, который в итоге полезнее даже против техники :) (и цена не кусается) даже варлока иммолятор технику лучше бьет, абилку потом в рукопашку = почти треть хп разора, если не ошибаюсь. Копье очень неплохо валит легкую технику и гены (при этом и пехоту всякую бьет тоже на ура), но... Что бы фарой валить легкую технику, нужны пауки с гранатами. Если посчитать сумарную стоимость такой связки по энергии (по рекве нормально), то получается такой себе "мажорский" полу-антитех. Копью надо либо резать стоимость по энергии, до 20. Либо давать абилу как у перчатки. Иначе, очень сомнительная штука. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я боюсь, легкой техники(во всяком случае, по броне) в игре нет. Поидее это должны были быть вайперы и спидеры, но их попусту не успели сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Именно что. Или может в кампании? А в комбинации с пауками лучше дум. После дум+грену у разора остается столько хелсов, что вся эта компания его в рукопашку за время стана укатывает. Изменено 22 мая, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У копья сильный урон против тяжелой пехоты, но, дело в том, что копьё предназначенно против техники, а валит почему то только пехоту=) В общем не неисповедимы пути Реликов, нам их не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) GEV89, ну ты сам это сказал. Убогий антитех у эльдар <=> нужно баффать его, а не делать из варгира какого-то имбу, заменяющую все виды антитеха вместе взятые. У меня вот у коммандо урон стрелковый не нравится. Я же не говорю "сделайте мне чтобы при игре через коммандо шуты рвали при прочих равных пауков". Проблемы в антитехе - придумывайте фикс антитеха на здоровье. Копьё фары у вас не единственный антитех на всю игру, и не все играют через неё. О себе же подумайте, как об игроках за эльдар. Копьё фары бьёт за удар слабей. Но при этом сами удары чаще, чем у фисты. Отсюда примерно одинаковый DpS. Если что - фиста FC не такой уж крутой антитех. Урон так себе, по большому счёту (дабы пресечь бред - играл и так говорю, а не таблички смотрю). Скажем пачка бустов (жалких бустов) урона больше наносит, если ей дадут. Только абилкой тащит и работой по пехоте. Копьё тут также копирует фисту, с отличием в несколько DpS и наличием у фисты имбаAoE при спецатаке, см. DoWCodex или тестируйте в игре суммарный урон за десять секунд обоих варгиров, дабы убедиться. Я как бы не против предложений "может копью какую абилку неплохую дать" или "а не слишком ли круто FC иметь стан техники, когда он и пехоту фигачит фистой некисло, в отличии от допатчевой беты". А баффать урон копью, чтобы оно било по совокупности урона и частоты ударов сильней фисты? Нет, это идёт в разрез с моим виденьем балансировки. Также как предложения сделать скажем баньш по хитам почти равными ASM. Такими темпами я вам проще скажу - лучше все расы выкинуть, кроме SM. Если хотите всех приравнять по DpS и хитам. Дисбаланса много, но не нужно его так предлагать фиксить (то есть можно, личное мнение, но не очень разумно). Если вся разница между героями и юнитами будет не в уроне и хитах, а нескольких абилках - я такое интересным не назову. Единственная стратегия, которая когда-либо оказывалась интересной при почти полном соответствии юнитов - это "Периметр", случай уникальный и практически единственный в своём роде. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да, только почему цена копья тогда выше, чем цена Перчатки? Почему цена Powerblades Экзарха выше? Вот где тут баланс? Либо пусть Релики оправдывают вложенные средства, изменяя свойства этих вещей, либо делают данные варгиры дешевле, чем перчатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Я боюсь, легкой техники(во всяком случае, по броне) в игре нет. Поидее это должны были быть вайперы и спидеры, но их попусту не успели сделать. Легкая техника - разик, фалкон, призма, лутед, хищник и т.д. Грубо говоря все, что не шагоход и не карни. Если кто то не понял, то я упоминал про необходимость пауков не как доп. урон, а как обездвиживатель. Тот же разик, фара копьем ударов за 5-6 завалит. Вот только не добежать до него. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Либо пусть Релики оправдывают вложенные средства, изменяя свойства этих вещей, либо делают данные варгиры дешевле, чем перчатка. Это уже звучит куда более вменяемо. Не знаю как других - меня лично утомило видеть, что единственные два вида изменений, которые тут обсуждаются - это или баффать хитпоинты, либо повышать урон. И то и то - прерогатива SM скорее. Поющее копьё, бьющее на уровне павер фисты - Ересь и бред. Сделать его чуток дешевле или добавить какую-нибудь не шибко навороченую абилку - тут уже можно думать. И то это под вопросом, если толково перебалансить варгиры у всех героев. Потому что фара всё-таки суппорт, а FC - HtH-шник (в текущей реализации и вообще Релики не верят в иное судя по всему). Для неигравших в бету напомню - апотекарий в своё время немногим слабей FC наваливал топором. Приплюсовать его суппортность - имба в n-ной степени была. Так что если оружие фары будет стоить столько же, но при этом быть чуть хуже - это как раз вполне логично, если она будет полезным суппортом за счёт врождённых абилок/других вариантов варгира. Варгир на то и даёт варианты, но также он должен подчёркивать специализацию героев. С тупым копипастом параметров и цен, опять же, можно придти только к одной единственно верной мысли - выкинуть все расы кроме SM. Всё остальное - либо Ересь, либо обдумывание нетривиальных изменений. Vojevoda, нет лёгкой техники в игре принципиально. Нет и всё. У дредноута тот же тип брони, что и у карнифекса или вартрукки. Разница в уроне тут разительная, ибо почти у всех юнитов повреждения по лёгкой технике равны повреждениям по зданиям. Будь в игре лёгкая техника - я бы не заикался про хреновый антитех орков, я бы просто массил стиков и нафиг всё закидывал гранатами, снимая по 550 хитов (примерно) за удачный бросок. Тот же разик, фара копьем ударов за 5-6 завалит. Подбитый и негрейженый? Не из реалий игры. FC и фара технику пинают куда хуже. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да, только почему цена копья тогда выше, чем цена Перчатки? ФоФ+она баффер, а не ДД. Копье это ей для увеличения общего ДПС армии по технике. К сожалению, так уж сложилось, что антитанк у вас гавно. Почему цена Powerblades Экзарха выше? Вот где тут баланс? Может потому что он умеет быстро и часто телепортироваться? И может телепортировать целые стада пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти