Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а на член знак Слаанеша? :rolleyes: =)

тату 3000 на вднх вполне кошерный

я там пирсинг делал =)

Последние 3 дырки делал сам... попьяни, но вышло ровно =)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последние 3 дырки делал сам... попьяни, но вышло ровно =)

Страшно спросить - а где дырки-то сделал? Флейта? =) =)

Подтверждаю, мою татуировку мне набивали там. Очень доволен подходом, отношением и качеством.

Чтобы сориентироваться с ценой, проще всего приехать на место и поговорить с мастером, сразу расскажут, что к чему и сколько будет стоить.

ценник с чеком на лоб набьют?? =)

Ппц , я фшоке O_o . После таких высокохудожественных работ этот Стрелок ещё жив ?? O_o :?

единственный вариант выживания этого придурка с кривыми руками это то что бьет он наверное на шару своим корешам.

единственный вариант выживания этого придурка с кривыми руками это то что бьет он наверное на шару своим корешам.

А потом забивает квадратиками ?? =) =)

Других вариантов не вижу , ибо за такое художество на собственном родном и любимом теле , да ещё и на всю жизнь , просто убить - откровенно мало .

мегамастер.. при том что я не умею рисовать абсолютно, я и то лучше набью...аахахахахаа

Подтверждаю, мою татуировку мне набивали там. Очень доволен подходом, отношением и качеством.

Чтобы сориентироваться с ценой, проще всего приехать на место и поговорить с мастером, сразу расскажут, что к чему и сколько будет стоить.

Угу единственно место где я видел что бы одноразовые финтифлюшки запечатанные еще и стерелизовали перед употреблением )

Да--а-а.... мега-мастер

Жертвы, наверное, под конец теряли сознание и "татуировщик" пользуясь случаем скрывался, а деньги всегда берет вперед... Отсюда и определенная "незаконченность" рисунков)

Когда искал другую работу наткнулся на демианарте. Теперь любуюсь на рабочем столе этим ангелом, ня :3

» Нажмите, для отображения текста «
post-5627-1242910711_thumb.jpg
Изменено пользователем Hanyū

Ага. Давайте. Наколбасьте себе єтих картинок. Они же красуются на тугих силикоидных ягодицах всех рязанских "чикит" из "мегареперских" клипов курских гангста.

Стрелок - реальный мастер треша, он знает свою нишу и своего потребителя. Всё по чесноку ребя.

Вам, благополучным, не понять. Вы ж только косите под нас, под реальное отребье.

Давайте, идите в дорогие тату салоны, пусть усталый "маэстро" налабает вам реальную "бандитскую" штуку. Расскажете потом внучкам, что был такой канал ЭмТиВи и косить под его растиражированный стандарт считалось верхом индивидуализЬма (за ваши бабки, ребя).

:)

Расскажете потом внучкам, что был такой канал ЭмТиВи и косить под его растиражированный стандарт считалось верхом индивидуализЬма (за ваши бабки, ребя).

эгэгэгэй, дорогой тормози! не все делают тату из-за того, что такая же есть на силиконовой *опе, которую крутят по ЭмТиВи =) =)

макарoн

:) :)

Кнерек, парегам.

Менак паров.

Армяне+Тату=СРАЧ

Срач=Нигры+Говно+Расчленёнка

Армяне+Тату=Нигры+Говно+Расчленёнка

Значит если набить Армянину татуху, он станет обосраным расчленённым негром!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...