макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 океюшки, возьму на заметку где можно побухать набить тату =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а если я хочу поперек лопаток имперсокгго орла, а на левую сиську герб Спэйс Вульфов, а картинку с Логаном Гримнаром на правую - то сколько это примерно будет стоить? ps - не троллинг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если серьезно, то много. Я думаю больше 50к, все зависит от мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сиськи в татушках - это вкусно, камрады. Даже лучше, чем в тесте. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ёмана.. нет, пока рано. очень рано.. года через 3(( ибо если делать, то так, чтобы она потом не расползлась через годик.. иначе нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сиськи в татушках - это вкусно, камрады. Даже лучше, чем в тесте. :P а татушки в тесте вкуснее сисек в татушках? O_o )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а татушки в тесте вкуснее сисек в татушках? O_o )))) Таки да. Ибо там есть и ляжки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Таки да. Ибо там есть и ляжки. =) тема сисек не раскрыта... тема ляшек раскрыта! =) =) как вообще поживаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а если я хочу поперек лопаток имперсокгго орла, а на левую сиську герб Спэйс Вульфов, а картинку с Логаном Гримнаром на правую - то сколько это примерно будет стоить? ps - не троллинг!!!! а на член знак Слаанеша? :rolleyes: =) тату 3000 на вднх вполне кошерный я там пирсинг делал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а на член знак Слаанеша? :rolleyes: =) тату 3000 на вднх вполне кошерный я там пирсинг делал =) вот и святое го*но объявилось =) =) [ Добавлено спустя 31 секунду ] а на член знак Слаанеша? :rolleyes: =) а на ж*пу знак Нургла? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Макаронище, куда сам пропал? Появишься уже в новых временных :P татушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну вот, таки хотел повыпендриваться своими модами, а тут опять весь разговор на флуд сошел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Макаронище, куда сам пропал? Появишься уже в новых временных :P татушках? да и с 2к откашенными орками, еху! =) =) го бухать может на выходных?) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Ну вот, таки хотел повыпендриваться своими модами, а тут опять весь разговор на флуд сошел <_< да ладно тебе, кидай фоты, или что там. а что такое моды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 моды- бади модификации - тунели, шрамирование, имплантация, подвешивание, разрезание языка и прочее. горжусь своими 26 мм в ушах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 моды- бади модификации - тунели, шрамирование, имплантация, подвешивание, разрезание языка и прочее. горжусь своими 26 мм в ушах =) ааа беееее :P 26?? этож..этож.. этож как подставка для миньки?? =) зато как удобно - 2 миньки можно всегда таскать в ушах =) =) =) =) кинь фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну вот, таки хотел повыпендриваться своими модами, а тут опять весь разговор на флуд сошел <_< Сори, дружище. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сори, дружище. :) бизнес есть бизнес. =) так никто ракету купить не желает?? последняя осталась, за полцены отдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 бизнес есть бизнес. =) так никто ракету купить не желает?? последняя осталась, за полцены отдаю! Батон колбасы и татушка - нормуль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Батон колбасы и татушка - нормуль? :D кило маринованного шашлыка и пучок базилика =) ну и бабу рыжую, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 чёрт.. хочу на болт чемпиона хаосвского набить.. чтоб потом можно было говорить телкам - йоу, хаос имел тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 кило маринованного шашлыка и пучок базилика =) ну и бабу рыжую, ага :) Оденем на Басю парик. =) =) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] чёрт.. хочу на болт чемпиона хаосвского набить.. чтоб потом можно было говорить телкам - йоу, хаос имел тебя)))) Как ты можешь... Чемпион на болте. Фу. Татушки тебе не дадут уважают. Или наоборот. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Оденем на Басю парик. =) =) ахаххахаха))) не, такого я точно не переживу =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ахаххахаха))) не, такого я точно не переживу =) =) Ты хочешь жить вечно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ты хочешь жить вечно? ;) 1. можешь решить этот вопрос? В) 2. но я еще так молод! нет! только не Бася, нееет! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти