макарон Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) народ, посоветуйте пожалуйста мастера(или салон) который может набить временную тату 8смх2см. мож кто сам делает? или делал у кого нибудь и понравилось? плиз , оч. надо :) Изменено 18 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Раз уж такая тема, мне совет где можно набить не временную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 дозвонюсь знакомой - если ещё в деле, то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И бюджетные варианты подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И бюджетные варианты подскажите.... в таком дело имхо-главное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Эх, жили бы вы в VRN... отвел бы к классному мастеру. Вопрос к автору. Почему временное тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Либо татуировка хной ,либо бодиарт ... Все что набивается под кожу навсегда.. И не верьте тем кто утверждает ,что сделает временную татуировку на 2-3 года .. Временная татуировка под кожу это байка придуманная недобросовестными татуировщиками ,чтобы привлечь больше клиентов. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Либо татуировка хной ,либо бодиарт ... Все что набивается под кожу навсегда.. И не верьте тем кто утверждает ,что сделает временную татуировку на 2-3 года .. Временная татуировка под кожу это байка придуманная недобросовестными татуировщиками ,чтобы привлечь больше клиентов. блин..ааа, отстань =) хочу временную =) Вопрос к автору. Почему временное тату? как-то стремно бить на всю жизнь, не думаю, что мне всегда будет хотеться ее носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ТАТУ 3000 на ВДНХ. Мне кажется самое приличное место из того что я видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) ТАТУ 3000 на ВДНХ. спасибо конечно, но мало что дает.)) это сигаретная пачка, или какая площадь и что?) или они дадут 10 тату на выбор, а за свои идеи еще 3000?)) я конкретно спросил про надпись 8х2 см. или дать наводкупиво на мастера. Изменено 19 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а надпись будет хотя бы пацанской?что наносить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "мать родную не забуду".. =) ваще еще не совсем определился, поэтому хочется временную пока. покаверкав песню Металлики, пришел к "God Failed". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 спасибо конечно, но мало что дает.)) это сигаретная пачка, или какая площадь и что?) или они дадут 10 тату на выбор, а за свои идеи еще 3000?)) я конкретно спросил про надпись 8х2 см. или дать наводкупиво на мастера. это название салона дибил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это название салона дибил) :? ... аааааааа, хахахаа =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тату 3000 на сокольниках. Могу дать телефон мастера, но он надписи по идейным сооброжениям не бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тату ангел на динамо не плох, но он больше по замутам типа бодимод. а ваще 8х2 эт не серьезно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да! Настаящие пацаны бьют на всю спину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) ТАТУ 3000 на ВДНХ. Мне кажется самое приличное место из того что я видел ) Подтверждаю, мою татуировку мне набивали там. Очень доволен подходом, отношением и качеством. Чтобы сориентироваться с ценой, проще всего приехать на место и поговорить с мастером, сразу расскажут, что к чему и сколько будет стоить. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По дисковери крутят передачи про один тату-салон. У нас в Москве есть такие же по качеству и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По дисковери крутят передачи про один тату-салон. У нас в Москве есть такие же по качеству и т.д.? вряд ли у нас в Москве есть что-то, что показывают по дискавери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вряд ли у нас в Москве есть что-то, что показывают по дискавери. ну фиг знает, а мало ли- доросли по качеству предоставления услуг хоть где-нибудь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну фиг знает, а мало ли- доросли по качеству предоставления услуг хоть где-нибудь :rolleyes: только если в ракетостроительстве :P кстати, купишь ракету? за полцены отдам, только у меня. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Я могу набить. Татушечку. Дёшево, да. Самые низкие цены. Ну, качество там. Это уж - как оно получится. А на чё набивать-то? На попу или куда? :rolleyes: А ещё к нам тут в город "Тату" приезжали. На дискотеку. Я их люблю. Мы все их фанаты. Они классные девчонки. Мы все хотим быть похожими на них, да. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти