'ard boy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Итак, вот ростер: HQ - Warboss (warbike, power klaw, attack squig, cybork body) - 150 Troops 1 - 12 ork boyz (nob, bosspole, power klaw) + Trukk(reinforced ram) - 152 Troops 2 - 12 ork boyz (nob, bosspole, power klaw) + Trukk(reinforced ram) - 152 Это я менять не буду. Ну может закачку босса, там комбискорчу на сквига или эви армор взять или еще что. А теперь вот самое интересное. Остается 296 очков, на которые я хочу собрать велосипедный нобятник, который бы при всем при этом играл нормально. Вот примерно так я это представляю: 5 нобов-байкеров. 2 комбискорчи. 2 клешни. 1 биг чоппа. 1 босспол. 295 очков. Итак, вопросы: 1) не дать ли за счет клешни или комбискорч каждому по биг чоппе? 2) Может уменьшить количество нобов на 1, но зато пусть будут с пейнбоем, киборк телами и 3 клешнями? 3) ваагх баннер нужен? Если да, то взамен чего? 4) Будет ли оно вообще стоить своих очков в таком эконом-варианте? И вообще, предалгайте свои варианты закачки нобятника. Изменено 18 мая, 2009 пользователем 'ard boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я думаю стоит взять пеинбоя с учётом того что нобобайкеры будут целью номер 1 для всяких АP4 Heavy cтопицот випонов и подыхать от этого будут прекрасно. Но незнаю. По идее нобы играют больше как вунда для босса хотя и сами могут нехило навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По поводу самого ростера сказать ни чего не могу, так как я не культист скорости:) А против кого воевать предпологается? Если против дешевых армий, то лучше комбики оставить. А если что-то вроде СМ, то клешни очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'ard boy Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мальчик-Булочка просто если взять пейнбоя, то отряд вообще будет из четырех дядь состоять. Не знаю стоят ли 2 вунды и стаканчик кубов филноупейна и инвула. Ну и клешнями в таком случае прийдется отряд накачать. 3 штуки, не иначе. Насчет слитных действий с боссом - не будут они всегда с ним ездить, для 750 иметь всего три отряда - это непозволительная роскошь, как ни крути прийдется отстегивать. Поэтому хочу чтоб они и сами по себе были круты. Zirakaji Так в первоначальной закачке как раз будет и 2 клешни и 2 комбика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 попробуй и так, и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня на 750 3-4 отряда, и всё ок:) 1 отряд бос и 30парней с нобом, 2 отряд - 20парней с вирдбоем, и 1-2 отряда с деффкоптами, воюет на ура:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 бери 4 ноба с пейнбоем, 2 фистами, 2 скорчами , 1 биг чоппой и киборк боди всем. это 4*20+4*25+30+50+10+5+40=305.... ну скинь с трукков рамы, в кол-ве 2-х машинок очень мала вероятность выкинуть 6-ку. Ну может закачку босса, там комбискорчу на сквига или эви армор взять или еще что. боссу еви армор не нужен, он байкер. ;) а вообще на 750 птс лучше всего играют 5 трукков и бюджетный мек... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати такой же распиской с бомже боингом меня прет играть) веселье, когда противник нервничает, что не может убить этих дурацких нобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'ard boy Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 макарoн Ну 4 штуки, не маловато ли? Я вот тоже как-то так думал, даже вместо скорч и биг чоппы третью клешню дать, но стремно, четверо всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 там вообще 1 клешня в идеале, 2 максимум, я считаю. да и вообще нобы-байкеры на 750птс - абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти