Smokecat Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Name: СМ vs Tyranyds(TS35) Players: Sm0kecat vs Kalzifor Heroes: FK vs Liktor Version: 1.3.1 Map: calderis dunes Winner**: я Как всегда с тиранидами бесконечная беготня туда сюда. Даже не знаю как я выжил. Ликтор в самом начале начал пожирать моих скаутов так что войска у меня были ограничены. С трудом защитил генераторы от кучи вариоров ну а дальше отбивался от ликторов с карнифексами. После второго уничтоженного карни противник сдался.2p_calderisdunes.2009_05_18.17_27_25.zip Изменено 18 мая, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хорошо сыграл, плазма конечно хорошо косит варов, надо будет дпс ее по корню посмотреть кстати. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По моему плазма по корню так себе. А вот командор порадовал с молотом. Хорошо лупил. Хотя если бы у корня пушки не было командор бы быстро сдох. АСМ каким то чудом завалили второго корня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти